搜索
bottom↓
回复: 6

瑞萨电子10引脚MCU 1元促销活动,偶然看到,分享新闻~

出0入0汤圆

今天收到个邮件,瑞萨10引脚单片机1元促销活动,难道这个也搞双十一促销?一元的片子,看到这新闻发一下。

活动购买有数量要求,不知道有没人感兴趣,说实话我没用过这个MCU,看概述功能还行,1元1片要是搞来玩小制作也不错啊,10引脚很小巧啊。
有没有用过的大神搞搞小制作?或者谁组织下团购?

活动大致如下:

仅需1元就能买到顶级品牌的MCU

活动时间:
第一次2013年9月2日~ 13日
第二次2013年11月11日~ 22日
对象产品:
瑞萨电子10管脚MCU (订货型号: R7F0C80212ESP#AA0)
活动条款:
活动期间购买者可以单价人民币1元(含税,不含运费)购买对象产品。
此次促销活动对购买数量有限制,每位购买者在每次活动期间只能一次性购买490﹑980﹑1470﹑1960﹑或2450片。
若多次购买或购买上述以外数量,将不能享受此次促销价格。

活动链接:  http://cn.renesas.com/products/m ... /campaign/index.jsp

额... 不知道有人发过这没,就是看到这新闻,不知坛友有兴趣不,在这发一下,个人没用过瑞萨单片机,非广告~~

出20入22汤圆

瑞萨被ST占领了不少地盘,在拼命反击呢,这个片子比ST的003弱了不少,不过还是可以,1元不知道是促销价还是以后就是这个价?

出0入0汤圆

促销降价对公司毫无意义吧...

出20入186汤圆

他这个数量刚好是整个包装,比如一盘,一箱,所以便宜几毛钱,零售价比这个高一点点吧,好像,

出0入4汤圆

和003比没多大优势吧

出0入0汤圆

能不能功能全的也一元啊,这样才推广啊.

出0入0汤圆

有人开始使用了吗?引脚太少,存储器也小
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。