搜索
bottom↓
回复: 17

求嵌入式技术基础与实践(第3版)--光盘(已解决)

出20入12汤圆

买了二手的嵌入式技术基础与实践(第3版)——ARM Cortex-M0+Kinetis L系列微控制器----kl25书,没有光盘,根据书中提供的网址,没有发现下载链接,那位好心人有提供一下链接地址,不胜感激!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

你好,这本书是提供了链接的,在内容简介里面,我这里直接给你链接:
http://sumcu.suda.edu.cn/BingoV1 ... ardId=7&catId=#
这个名字•SD-FSL-KL25-CD(V1.2).rar
楼主加油!

出0入0汤圆

有z这本这个书 正在看 也没发现光盘

出0入0汤圆

子鱼 发表于 2013-11-22 15:30
有z这本这个书 正在看 也没发现光盘

我看了下,这本书不是自己有光盘,是网上光盘,是共享的哦,下载地址,书中已经给出了,可能不是那么明显,大家没发现,2楼我已经把链接分享出来,如果有问题,欢迎大家进一步交流,另外这个坛子送的书和你拿到的不一样,加油争取拿到啊!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-11-22 15:34
我看了下,这本书不是自己有光盘,是网上光盘,是共享的哦,下载地址,书中已经给出了,可能不是那么明显 ...

下载看看 谢谢

出0入0汤圆

子鱼 发表于 2013-11-22 15:37
下载看看 谢谢

不客气,感谢您对飞思卡尔产品的关注@有问题,欢迎一起交流!

出20入12汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-11-22 15:34
我看了下,这本书不是自己有光盘,是网上光盘,是共享的哦,下载地址,书中已经给出了,可能不是那么明显 ...

大哥呀!你这个链接也是这样子啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

gaolf_2012 发表于 2013-11-22 15:40
大哥呀!你这个链接也是这样子啊!

亲啊,你选一下教学资料下面的选项嘛,如下图:

本帖子中包含更多资源

x

出20入12汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-11-22 15:52
亲啊,你选一下教学资料下面的选项嘛,如下图:

所有的我都点了,全是截图的样子。浏览器左下角显示完成。唉,难道是我人品问题吗

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

换个浏览器试试!我这边都可以,我都打开了!

出0入0汤圆

主要太大了,不能放上去!不然我直接分享了!

出20入12汤圆

好的,一会试试

出20入12汤圆

不错,换成IE就可以下载了,真是要命啊

出0入0汤圆

gaolf_2012 发表于 2013-11-22 16:25
不错,换成IE就可以下载了,真是要命啊

哈哈,解决了就好啊!!!
有问题,欢迎交流!!!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-11-22 15:28
你好,这本书是提供了链接的,在内容简介里面,我这里直接给你链接:
http://sumcu.suda.edu.cn/BingoV1/su ...

KL这本书哪儿可以购买?当当和亚马逊都找不到

出20入12汤圆

tyqhaha 发表于 2013-11-22 23:12

出版社有

出0入0汤圆

tyqhaha 发表于 2013-11-22 23:12

http://www.tup.tsinghua.edu.cn/s ... .asp?cpbh=051664-01

清华出版社有,我们论坛在送书呢,http://www.amobbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
有兴趣参与啊,还有第二期呢!很好中奖的!加油!

出0入0汤圆

现在很多书都不送实体光盘,要自己下载的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。