搜索
bottom↓
回复: 23

有什么软件可以让文件不能拷贝的

出0入10汤圆

想装个禁止文件拷贝的软件,有这样的软件么

-------------------------
修改内容

出0入0汤圆

没有                     

出0入0汤圆

加密                     

出0入0汤圆

文件夹加密

出0入10汤圆

加密不好办,程序还是要放在那里提供下载用的

出0入0汤圆

有的。我们公司给绝大多数员工电脑装了个“Agent3.exe”,然后U盘都废了

出0入0汤圆

每天提交代码是员工的本职工作吧?

出0入0汤圆

硬盘随身携带

出0入85汤圆

可以禁用剪贴板的

出0入224汤圆

ylei12 发表于 2013-11-25 21:28
加密不好办,程序还是要放在那里提供下载用的

又要提供下载又要不能拷贝?

出0入0汤圆

为什么不可以拷贝啊?  公司电脑上的所有东东都是公司的:)

如果不让拷贝的话,建议资料不要放到公司的电脑上

出0入10汤圆

楼上几个理解错了,不是不给公司代码,此处说的领导并不是老板

出0入0汤圆

硬盘ghost,神马软件不都是浮云?
启动进PE,想怎么copy就怎么copy

出0入10汤圆

ddqq 发表于 2013-11-25 23:21
硬盘ghost,神马软件不都是浮云?
启动进PE,想怎么copy就怎么copy

这个很多人还是搞不定的,不是所有人都是电工

出0入0汤圆

加密文件,或者文件夹

出130入129汤圆

能被下载不能被拷贝?有人能理解楼主意思?

出0入442汤圆

68336016 发表于 2013-11-26 00:35

LZ的意思是,有一款软件不限制本机操作,但是会拷不出文件。
因此,有加密程序可以用,或者,直接把USB废掉。

出0入96汤圆

弄个286吧,只能使用5寸盘,现在还找不到,就无法拷贝了!

出0入10汤圆

68336016 发表于 2013-11-26 00:35

也就是说文件只能在本计算机上操作,往控制器下载编译好的程序,但是不能用U盘之类的复制文件

出0入10汤圆

wye11083 发表于 2013-11-26 05:57
LZ的意思是,有一款软件不限制本机操作,但是会拷不出文件。
因此,有加密程序可以用,或者,直接把USB废 ...

正解。
usb不能废啊,还靠它转串口呢

出0入0汤圆

你在说量子计算

出0入93汤圆

想简单点,将某个磁盘弄成NTFS格式,在它上面附加数据流。这个流也是文件,一般人都找不到在哪里,更别说怎么拷了,当然自己用也是特别折腾。
比如,你的D:是NTFS格式,你建个123的文件夹,你用命令行输入以下代码:
  1. echo 1234567890 > D:\123:crypt
复制代码

鬼才知道你的:crypt文件放在什么地方了。

PS. 建立123文件夹的目的是你能够清除这个流,删掉这个文件夹就行了。把流附加到磁盘上后,就不容易干掉了,除非使用专用软件,或者转换成其他格式,或者格式化。

出0入10汤圆

takashiki 发表于 2013-11-26 12:29
想简单点,将某个磁盘弄成NTFS格式,在它上面附加数据流。这个流也是文件,一般人都找不到在哪里,更别说怎 ...

你这个代码是输在哪里的?能否详细一点说明一下,学习学习

出0入93汤圆

ylei12 发表于 2013-11-26 19:38
你这个代码是输在哪里的?能否详细一点说明一下,学习学习

百毒谷歌一下“NTFS 数据流”就有很多吧……
我那个命令行当然就是首先打开命令行窗口,或者直接按Win+R后输入就可以了,产生的数据流直接附加在文件或文件夹/驱动器上,NTFS格式支持,FAT格式不支持,拷贝到不支持的介质上自动消失,比如FAT32格式的U盘,无法承载数据流。数据流无法轻易的单独清除,只能随宿主一起清除,或者拷贝到其他不支持数据流格式的驱动器上进行清除。
支持数据流的软件很少,很少,所以自己弄很麻烦。命令行的>重定向可以重定向到数据流,但是<好像不可以,也就是可写不可读,非常讨厌。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。