搜索
bottom↓
回复: 44

IAR FOR 8051 8.30 破解补丁(PATCH)

出0入0汤圆

好消息,IAR FOR 8051 编译器更新到8.30了。呵呵,当然我们也该更新了哦,使用方法就不说了,照旧!
介于部分朋友无法通过阿莫论坛进行下载,这次我把它放到了百度网盘,以及以后的都会放到百度网盘,希望大家
喜欢。同时由于IAR官网更新后,有的朋友没能及时下载到某些版本,这里我将安装文件一并放在了网盘上,有需要
的朋友可以直接下载
        网盘共享地址为:http://yun.baidu.com/s/11RpJ9
        有问题及时联系。00
嗯,有的朋友问我是否会继续做这件事情,我觉得该出手时,还是会出手的!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

楼主可以介绍一下什么事IAR么

出0入0汤圆

IAR 8051 更新确实慢。。。顶楼主!!

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

mark一下。

出0入0汤圆

mark  IAR FOR 8051 8.30 破解补丁(PATCH)

出0入0汤圆

谢谢分享!!!

出0入0汤圆

用了一下,编译ZStack 2.5.1a报错,问题还没有找。

出0入0汤圆

好人啊,赞一个

出0入0汤圆

IAR 8051 8302已经出来了

出10入95汤圆

谢谢楼主

出0入0汤圆

出0入0汤圆

编译链接不过 有错误

出0入0汤圆

谢谢分享,不错

出0入0汤圆

灰仓感谢~

出0入0汤圆

xou822 发表于 2013-11-29 09:00
楼主可以介绍一下什么事IAR么

出门左转有google~

出0入0汤圆

感谢楼主分享!!!!!

出0入0汤圆

这回答,经典!I like!

出0入0汤圆

楼主,网盘下不了了。。。能给我传一个吗?谢谢
304037928@qq.com

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

网盘太不给力了 下载不了了 还不如论坛上面了 慢就慢点

出0入0汤圆

能再上传一份吗?

出0入0汤圆

怎么传不了附件了... 本想我上传一份上来 找到 8.30的了

出0入0汤圆

OK 来了
文件夹名称     授权程序
430         IAR Embedded Workbench for Texas Instruments 430 5.60
8051        IAR Embedded Workbench for 8051 8.30
ARM         IAR Embedded Workbench for ARM 6.70
AVR         IAR Embedded Workbench for Atmel AVR 6.30
STM8        IAR Embedded Workbench for STMicroelectronics STM8 1.42

复制相应的文件夹到指定的目录内:
XP: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\IARSystems\LicenseManagement\LicensePackages\
WIN7:C:\ProgramData\IARSystems\LicenseManagement\LicensePackages\

我测试了 8.30 OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

收了,好呀

出0入0汤圆

IAR Goto definition  真难用  一直只发出一个声音 而不跳转   这软件 "太专业了"!!!
有人说

2、 单击Go to Definition of发出声音但未跳转
1) Tools → Options → Project:取消勾选Generate browse information
2) 重新编译
3) Tools → Options → Project:勾选     Generate browse information
4) 再次重新编译即可
但是结果不行  怪了...

出0入112汤圆

网盘中文件已经取消了,能否再分享一下?
还有IAR8051的教程吗?

出0入112汤圆

wind2100 发表于 2014-6-5 11:20
OK 来了
430         IAR Embedded Workbench for Texas Instruments 430 5.60

该文件已经损坏了!

出0入0汤圆

xunke 发表于 2014-6-15 08:07
该文件已经损坏了!

估计是论坛上面 不再让放破解文件了  去百度下载吧

出0入112汤圆

wind2100 发表于 2014-6-16 10:03
估计是论坛上面 不再让放破解文件了  去百度下载吧

KEIL中可以用sbit,但IAR 8051 怎样定义引脚的?

出0入0汤圆

啊!
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。

出0入0汤圆

就没有NEC的 78K

出0入0汤圆

wind2100 发表于 2014-6-5 11:20
OK 来了

非常感谢,非常好用

出0入0汤圆

求 在哪下载 iar for 8051  8.30

出0入4汤圆

索达客 发表于 2014-11-28 16:03
求 在哪下载 iar for 8051  8.30

我也想下载这个 ,请问你有吗?

出0入0汤圆

我现在用IAR for 8051  9.2 了  直接去官网下载,  破解工具用这个

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

hemingjing 发表于 2015-5-18 11:15
我也想下载这个 ,请问你有吗?

我现在用IAR for 8051  9.2 了  直接去官网下载,  破解工具用这个

出0入0汤圆

谢谢分享 IAR for 8051 9.2 的破解 正找着呢

出0入0汤圆

我找到好久了,谢谢分享

出0入0汤圆

索达客 发表于 2015-5-20 16:53

您这个破解工具怎么用?我搞了好久都破解不了

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

出0入0汤圆

为什么我去官网下载9.2版本还要帐号,并且还注册失败,有谁能分享下是怎么下载的么

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

你破解的IAR STM8实在太好用了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。