搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: armok

飞思卡尔免费送出150个阿莫论坛注册码(已经结束)

出0入0汤圆

收到了,谢谢。用新号回复
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

目前还有少量名额,大家快抢啊!

出0入0汤圆

成功注册,感谢这次活动,顶起

出0入0汤圆

我同事填写完了,怎么还是没有邀请码啊??等了好久了,填写完为什么提示这个?收到的邮件是这个,是不是还要等啊?我的是QQ邮箱。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

搭上最后一趟车,上来庆贺一下。

出0入0汤圆

zjk 发表于 2013-12-4 18:34
我同事填写完了,怎么还是没有邀请码啊??等了好久了,填写完为什么提示这个?收到的邮件是 ...

你的号已经发放!

出0入0汤圆

到现在为止,所有的邀请码都已经送出,大家不要在发送请求了!活动结束,恭喜拿到号的朋友,可以积极参与阿莫的技术讨论了!

出0入0汤圆

你发给我同事的邀请码6位全是字母,输进去之后没效果,注册不了啊

出0入0汤圆

zjk 发表于 2013-12-5 13:43
你发给我同事的邀请码6位全是字母,输进去之后没效果,注册不了啊 ...

请问你的SR号是多少?6位全是字母是正常的!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-5 13:45
请问你的SR号是多少?6位全是字母是正常的!

SR 1-1237438957   就算都是字母是正常的,但是注册不了啊,别的都打绿色对勾了,只有邀请码输进去之后没反应,点击提交就提示没有输入邀请码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

zjk 发表于 2013-12-5 13:50
SR 1-1237438957   就算都是字母是正常的,但是注册不了啊,别的都打绿色对勾了,只有邀请码输进去之后没 ...

稍等,我们在查问题,弄好再给你发封邮件!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-5 13:57

好的哈,麻烦你了哈。。。

出0入0汤圆

zjk 发表于 2013-12-5 13:59
好的哈,麻烦你了哈。。。

你好,你给我私信吧,我重新给你一个号!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-5 14:31
你好,你给我私信吧,我重新给你一个号!

好的哈,马上私信你哈。。。

出0入0汤圆

zjk 发表于 2013-12-5 14:44
好的哈,马上私信你哈。。。

号码已经发出,请查收私信或者邮件@

出0入0汤圆

感谢活动啊 申请到了

出0入0汤圆

斑竹,我的邀请码也不能用啊!

感谢您对飞思卡尔产品的关注。请记录您的服务请求编号。

SR 1-1232371609

希望您查证。

出0入0汤圆

活动就结束了,没赶上

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-5 13:40
到现在为止,所有的邀请码都已经送出,大家不要在发送请求了!活动结束,恭喜拿到号的朋友,可以积极参与阿 ...

您好,我的邀请码也注册不了,提示邀请码错误,SR 1-1232588741: 帮我看看,谢谢!

出0入0汤圆

啊呀呀,果然没有猜中啊。。。。

出0入0汤圆

zl_123 发表于 2013-12-5 22:04
您好,我的邀请码也注册不了,提示邀请码错误,SR 1-1232588741: 帮我看看,谢谢! ...

您好,已经收到您的请求,重新发送给您了
请查收你的126邮箱!

出0入0汤圆

我是新手注册,感谢

出0入0汤圆

WM_CH 发表于 2013-12-5 17:52
斑竹,我的邀请码也不能用啊!

感谢您对飞思卡尔产品的关注。请记录您的服务请求编号。

你好,我已经给你重新发放了一个号,请查收你的163邮箱

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-6 10:15

谢谢斑竹,我朋友已经注册成功了。

出0入0汤圆

还有没有?我想要一个

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-6 10:15

你好,我的这个也注册不了,给帮忙看看

In reply to your Service Request SR 1-1234377517:
您好!

首先非常感谢您对飞思卡尔产品的关注与支持!

恭喜您成功获得阿莫论坛注册邀请码!”
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

zxtotti17 发表于 2013-12-6 12:53
还有没有?我想要一个

莫大99元linux也送邀请码,可以赶上哦

出0入0汤圆

maimaige 发表于 2013-12-6 15:02
你好,我的这个也注册不了,给帮忙看看

In reply to your Service Request SR 1-1234377517:

你好,你的号已经重新发送,请查看你的gmail邮箱,并尽快使用!

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-12-6 15:09
如果是实时获得的邀请码,不可能不能使用的。

我们论坛的邀请码已经生成了近2年,从来没试过不能使用的。

是这样的,最后一天的时候,有十几个邀请码生成的时候,发现重复了!可能是码太多,加上生成有些延时,导致重复。
但是这些码已经发放出去,所以,现在如果有发现不能用的,请通知我。我这边有个名单,如果在名单中,我们就会给他重新发码!

出0入0汤圆

由于一下子生成了太多的邀请码,我们这边的工作人员难免会有看错,请童鞋们谅解。据统计,我们在这三天发的邀请码中,部分邀请码与前两天发放的邀请码中有重复,
但是不要紧,获得邀请码但不能注册的的童鞋们,可以通过SR回信,向我们这边的工作人员索要新的邀请码。但请童鞋们自重,不要已经注册啊,还回信说邀请码不能使用,我们这边都有统计的。
因为据我们的工作人员反馈,个别童鞋已收到邀请码啊,但仍回信说邀请码无法注册。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-6 15:30
你好,你的号已经重新发送,请查看你的gmail邮箱,并尽快使用!

谢谢啊,给同事了

出0入0汤圆

armok 发表于 2013-12-2 09:32
耐心等待。可能需要人工审核与处理。

你好,我收到了邀请码,说是7天内注册,前几天有事,但是我算算,还没到7天,可是怎么邀请码不能用呢?我收到邮件的时间是12月4日,

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-5 13:57

你好,我收到了邀请码,说是7天内注册,前几天有事,但是我算算,还没到7天,可是怎么邀请码不能用呢?我收到邮件的时间是12月4日,是不是跟楼上的问题一样呢?希望尽快解决,谢谢,我的是后一天呀,,

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-6 15:33
是这样的,最后一天的时候,有十几个邀请码生成的时候,发现重复了!可能是码太多,加上生成有些延时,导 ...

我的SR 1-1234416821 请帮忙看看,谢谢,真的不能用,说邀请码错误,

出0入0汤圆

qqliyunpeng 发表于 2013-12-10 10:46
我的SR 1-1234416821 请帮忙看看,谢谢,真的不能用,说邀请码错误,

你好,重新给了你一个号,请查收你的sina.cn邮箱!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-10 12:46
你好,重新给了你一个号,请查收你的sina.cn邮箱!

谢谢,暂时没收到

出0入0汤圆

还没有收到吗?没有收到给我私信!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-10 16:39
还没有收到吗?没有收到给我私信!

收到了,并且注册成功了,非常,非常感谢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。