搜索
bottom↓
回复: 11

问下K10的中断和硬件有关吗(已解决)

出0入0汤圆

K10的程序正常,就是自己的板子烧录进去进不了中断,其他的功能正常

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

检查一下中断配置,中断号,以及总中断号是否都打开了!

出0入0汤圆

也有可能是该模块没开时钟,我经常这样,

出0入0汤圆

时钟开了,烧录到K20的开发板上程序是正常的,现在是引脚中断,时钟,AD中断都是这样的自己的板子中断进不去,开发板就是好的

出0入0汤圆

FSL_FAE_River 发表于 2013-12-4 15:43
也有可能是该模块没开时钟,我经常这样,

时钟开了,烧录到K20的开发板上程序是正常的,现在是引脚中断,时钟,AD中断都是这样的自己的板子中断进不去,开发板就是好的

出0入0汤圆

不妨先检查最小系统工作是否正常,时钟、复位等电路

出0入0汤圆

恩,已经看了的,时钟和复位电路是正常的

出0入0汤圆

FSL_FAE_River 发表于 2013-12-4 16:20
不妨先检查最小系统工作是否正常,时钟、复位等电路

正常的,延时,AD查询的都是正常的

出0入0汤圆

楼主用的是K10还是K20?程序混用会有意想不到的情况,建议仿真看看相关的flag有没有动作

出0入0汤圆

FSL_FAE_River 发表于 2013-12-4 16:34
楼主用的是K10还是K20?程序混用会有意想不到的情况,建议仿真看看相关的flag有没有动作 ...

刚开始写的是K10的程序,因为K20的开发板上程序是好的,所以后面就换了一个K20焊上去,结果还是一样,还是进不了中断,所以我就问下中断除了程序还和什么有关,最小系统的时候不进中断的程序都是可以正常工作的,口的翻转,PWM等等

出0入0汤圆

你可以试试把NMI脚拉低,看能不能进到NMI中断,如果NMI中断都进不去的话感觉就是芯片工作不正常了。
例外,设置M4的中断需要注意设置几点,分享一篇文章给你,注意那几点http://blog.chinaaet.com/detail/26522.html

出0入0汤圆

这个不知道啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。