搜索
bottom↓
回复: 27

飞思卡尔固件库

出0入0汤圆

感觉拉普兰德的固件库很适合自己的口味哈,感谢拉普兰德。

出0入0汤圆

呵呵,简单介绍一下啦

出0入0汤圆

想搞块他们那个板子玩一下··

出0入0汤圆

固件库呢?

出0入0汤圆

www.lpld.cn官网

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

用过一点,还行,但好像串口那块有一个不太对!

出0入0汤圆

飞思卡尔从Kinetis E系列开始推出底层函数库了,大部分的外设都有了标准库(提供统一的API接口)而且还附带参考demo,方便嵌入式开发者,缩短开发周期。该驱动库函数可以去以下网站上点击下载“KEXX_DRIVERS_V1.0.1_DEVD”
http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=FRDM-KE02Z&fpsp=1&tab=Design_Tools_Tab

出0入0汤圆

要是和stm32风格一致就行了

出0入0汤圆

现在官方的KE02已经出来了 其他的后续也都会出来,fsl ae说的 哈哈

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2013-12-19 14:49
飞思卡尔从Kinetis E系列开始推出底层函数库了,大部分的外设都有了标准库(提供统一的API接口)而且还附带 ...

谢谢。。。

出0入0汤圆

caesarsong 发表于 2013-12-27 14:47
现在官方的KE02已经出来了 其他的后续也都会出来,fsl ae说的 哈哈

KL 系类的什么时候出呢。。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2013-12-19 14:49
飞思卡尔从Kinetis E系列开始推出底层函数库了,大部分的外设都有了标准库(提供统一的API接口)而且还附带 ...

你好,KL 系类的最早能够什么出呢,现在一些参加智能车比赛的朋友都在等待KL 系列的呢,,希望能够尽快的推出KL 系类的函数库 使用很多的是KL25 希望你能够采纳意见。出来给我说一下哈,,

出0入0汤圆

搬砖一回                                                                                                                                                                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

1:  智能车不是飞思卡尔的全部
2:FSL是跨国企业 有自己的战略,KE固件库可以说是个 先锋产品吧。
4: 哎。。拉普兰德那个固件库很多抄的我的。。。
5: 我的固件库: http://www.amobbs.com/thread-5551906-1-1.html

出0入0汤圆

yandld11 发表于 2013-12-28 22:25
2:FSL是跨国企业 有自己的战略,KE固件库可以说是个 先锋产品吧。
4: 哎。 ...

你可以申请专利哈,,    程序这,好申请吗?

出0入0汤圆

程序好像只有著作权吧。这点东西也没必要。程序这东西,大家互相参考借鉴不是很正常的事么

出0入0汤圆

顶一个顶一个

出0入0汤圆

mark一下

出0入0汤圆

多多关注。。

出0入0汤圆

湛泸骏驰 发表于 2013-12-28 18:24
你好,KL 系类的最早能够什么出呢,现在一些参加智能车比赛的朋友都在等待KL 系列的呢,,希望能够尽快的 ...

KL系列的还在准备中,如果出来,会挂到官网上的。

出0入0汤圆

yu2008 发表于 2013-12-28 21:10
搬砖一回                                                                                             ...

感谢分享!

出0入0汤圆

yandld11 发表于 2013-12-28 22:25
4: 哎。 ...

我当时还在论坛建议LPLD说联合Yandld开一家专门推广Kinetis的公司吧,但人家不以为然。如果LPLD固件库很多都是抄袭的话,的确不应该,作为公司运营的产品或者公众人物,应该取得版权所有者的授权,至少要在作品里面声明一下的。

出10入95汤圆

等得就是这个,原来都是看手册,写寄存器,效率低了,还经常检查自己有没有写错位,都神经质了快。
期待K系列的。。。

出0入0汤圆

固件库等得花儿都谢了

出0入0汤圆

rootxie 发表于 2014-6-27 13:55
固件库等得花儿都谢了

应该会在7~8月就launc好,现在测试就要完成啊!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZP 发表于 2014-6-27 16:24
应该会在7~8月就launc好,现在测试就要完成啊!

你们太不容易了,后勤做的不怎么样,你们这些前锋很难做呀

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-6-27 16:31
你们太不容易了,后勤做的不怎么样,你们这些前锋很难做呀

谢谢体谅,公司做事就这样,按部就班办事,目标都是为了能为客户提供更好的产品!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。