搜索
bottom↓
楼主: armok

热烈欢迎嘉立创将入驻阿莫论坛(109楼袁生致辞)

出0入0汤圆

省外的快递可以多几种选择,也可以借鉴莫大之前的PCB业务,强强联合,造福广大坛友。

出0入4汤圆

发红包
注册用户有

出0入0汤圆

搞搞活动庆祝下

出0入0汤圆

关注.........

出100入0汤圆

支持……按以前拼大板方式,按面积计价,允许拼板!

出0入0汤圆

支持……

出0入0汤圆

四层板字打样什么价格啊?

出0入12汤圆

很高兴能入驻阿莫论坛,深圳嘉立创一定不能让大家失望,一起讨论技术,工艺,如果确实不懂的跑到嘉立创工厂转悠一下也是欢迎的!
嘉立创的梦:
   嘉立创的梦,是打造一个电子工程师的乐园,这个梦在刚开始,pcb打样是梦的开始,pcb小批量则是梦的延续,如果说钢网也是梦的一部分的话,那一定是一个小插曲, 立创商城才是梦的核心,如果要说梦经过什么地方,一定离不开阿莫论坛平台,阿莫论坛平台上的网友,是我的第一批客户,初始他给了嘉立创最大的支持!

梦的开始:pcb打样,2007年前,300元的最低消费,现在想想是不是在创造了一个传奇,在梦的开始,嘉立创饱受争议,嘉立创是官方名词,而家里创,则是一些网友对嘉立创情绪的表达,嘉立创现在打样的工厂以经实现了是全自动线,每天创造2500款/天,服务将近8万客户的大规模公司

梦的延续: pcb小批量,2012年嘉立创开设3万平方米/月的全自动,现代化的生产线,现在产能早以饱和,而我们感恩所有的客户,把超过了10个平方的大订单档在门外,把小订单一路绿灯!

梦的插曲: 钢网,对于钢网行业说我们是一个入侵者,60元/个(37x47cm)让钢网行业一夜轰动,我就真想不通,一个成本在30元-40元,为什么非要卖200在算正常,我始终就认为,钢网就不能算是一个行业,最多只能算是电路板工厂的一个工序,无论那个工厂都应有激光钢网,为客户提供必须的配套!

梦的核心:有人跟我说,电路板解决了,而元器件真真假假.特别是样板,爱理不理,为梦我们不知畏惧,当这个项目在进行时,远非我们想像的那么简单,数以万计的种类,100上电阻1元钱,有时候算算人工都不够,投资动不动上千万的资金压库存,这个梦做得有点辛苦.梦以做了有三年,而我始终认为,这在是梦的终结者,为这个梦花了3000万买了一整层写字楼(好跟厂家谈合作)2014年入驻,为此2014年将再投入上千万资金,更多的人力,为这个梦添上一笔,第一个品牌代理,厚声电阻在下个月将会成功洽淡成功,我要让工程师那怕是100个电阻也要用上直接从代理商那进的货!

大家是不是要为这个没有醒的梦喝彩,我将为这个梦奋头终生!

出0入0汤圆

关心四层板子打样的价格!

出0入0汤圆

支持4层板打样吗?

出0入127汤圆

一个文件至少允许拼一块板子,板子数量可以到5块,并不是每次都需要10块

出0入0汤圆

dongfo 发表于 2013-12-9 21:36
建议做个硬件库,很多国产原理图、封装就不用自己慢慢整了

这个好顶赞,JLC已经把价格拉到位了,其他的真金白银的优惠恐怕不是长久之计~

总之,硬件上的价格到位了,再就看服务了,好的服务只需要很少的成本就能为客户带来很大的便利~

出0入0汤圆

我擦,那么劲爆的消息啊!!!!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2013-12-9 21:49
很高兴能入驻阿莫论坛,深圳嘉立创一定不能让大家失望,一起讨论技术,工艺,如果确实不懂的跑到嘉立创工厂 ...

NB!!!!!!!

出0入4汤圆

非常好的消息,顶起来

出20入118汤圆

这个鸡东啊 mark下

出0入0汤圆

顶起,双面、四层都降价啦?

出0入0汤圆

祝贺啊,顶起

出0入0汤圆

上次嘉立创给我弄了个沉金的板子,感觉太给力了。这样折腾,焊盘都不掉。

出0入0汤圆

很高兴能入驻阿莫论坛,深圳嘉立创一定不能让大家失望,一起讨论技术,工艺,如果确实不懂的跑到嘉立创工厂 ...

真心点赞 !  我的第一个产品就是让某个PCB奸商给搞得欲仙欲死 ! 现在正因为有了嘉立创 和 配套的电子商城 , 我想国内很多电子产品的可靠性会上一个档次 ! 从这个意义出发 , 嘉立创工作的意义重大 ! 维护电工世界和平的任务就交给你们了......

另外私人想买台湾亿光科技的全系列SOIC-8表贴封装光耦  , 它质量不错 , 性价比高 !
台湾的某些芯片不输日美货 , 值得接受广大电工的反馈和推荐哦 !

出0入0汤圆

强烈支持

出0入0汤圆

请问,你那有SMT吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入37汤圆

立创商城的东西还是不错的,建议常用芯片再扩充些,小公司采购量不大,代理商爱理不理的,建议立创商城把这块都揽过去,这么多小公司总有做大的,服务好了能喝小公司一起成长
还有多扩充些非国产的器件,比如 晶振 贴片电解啥的,有些产品后面就标注了个“国产”,具体牌子也不知道,不敢乱用

出0入0汤圆

家里创,家里闯

出0入0汤圆

不错。。。。。。

出0入0汤圆

基本上能解决源头问题 jlc就算是真的成功了~

出0入37汤圆

还有,可以仿照mouser添加“项目”,可以把器件添加到某个项目里去,毕竟全部放到购物车挺乱的,直接收藏也找着也比较乱

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2013-12-9 19:07
希望JLC增加可以加工最小3MIL线宽线/距离,10MIL孔的FR4样板打样;
和F4B板材/或者RO4003C板材样板打样。 ...

这个现在除了兴森价格比较贵以外,很多厂其实都能做,只是质量参差不齐而已。

出0入0汤圆

如果四层板能提供更好的叠层方案就好了,即使不做阻抗控制,也会极大拓宽应用领域,现在的

出0入0汤圆

能货到付费,价格一样就更好

出0入0汤圆

支持拼版2块?

出0入0汤圆

介电常数可以选择就好了,

出0入0汤圆

打过板 服务态度很好

市场很混乱 做实业很辛苦  

很期待元件 希望可以买到真正可靠的原装进口元件  当然价格可以适当设置

出0入0汤圆

同意,愿意怎么拼就怎么拼啊。

出0入0汤圆

真是好事不断啊。

出0入0汤圆

希望可以允许拼板, 板子数量可以降到5片.
或者自由选择.

出0入0汤圆

期待PCB的工艺能做的更好。丝印更细更清晰,PCB板油墨更好,让板子看上去就显高端大气上档次,低调奢华有内涵

出0入0汤圆

其实我一直想问一句题外话——头像里骑自行车的是你吗?

出0入0汤圆

这是好事~~~不知道还能不能按照面积算。。毕竟长条形状比较合算

出0入0汤圆

能把以前阿莫按面积打样的模式加上就好了,允许多拼,可以5片(不需要10片),有时3片就够

出0入0汤圆

顶起!                                                                    

出0入0汤圆

这个要顶

出0入0汤圆

看来大家都喜欢拼哈

出0入0汤圆

祝贺,以后可以不用淘宝了

出0入0汤圆

希望在莫大这儿打样板能够更优惠
yy一下,除了双面以外能否做4层板

出0入0汤圆

zhwm3064 发表于 2013-12-9 21:50
支持4层板打样吗?

我第一次设计4层板,走过一些弯路,4层板不要使用盲孔,实际上全使用通孔并不能增加难度多少,但是,全使用通孔对PCB厂家生产来说会很方便的。
我开始没注意,用了一些盲孔。

出0入0汤圆

不知道什么时候能增加小批量铝基板

出0入0汤圆

我觉得,丝印质量等问题属于锦上添花,难度高,实施效果差,一个厂子的质量水平受限于管理、设备、流程工艺等,具有很大的惯性,我不认为嘉力创在这方面短时间内能有很大的进步并且保持住。另一方面,立创商城从网站到产品线到服务流程各个方面都需要提升,属于嗷嗷待哺阶段,提升是可以的,但是怕是提升了也没那么容易与贸泽、RS等国际大牌在短时间内比肩。所以这两方面怕是都不合适做为嘉立创进驻本坛的特殊活动。我认为合适的活动是坛友可以参与的,同时是坛友能够帮助嘉立创完成一定进步的。提供一个想法:坛友在立创商城采买元件,用于在嘉立创打样的板子上使用,以向立创商城提供元件封装库的方式,获得返点或者返现,确认工作则需要通过论坛晒出收到的板子和焊好的成品板(可以不是完整照片,只要有目标元件部分的焊盘与焊接效果即可),可以是坛友投票或者就是公示而已。对于提供元件3D模型或者说提供了不同PCB软件下封装的坛友则进一步提高返现。这样可以帮助立创商城积累一批封装库,提高竞争力,同时呢也吸引用户去立创商城购买元件。另外呢,可以阿莫团购和立创商城合作,推出元件团购,网友在论坛上提出需要的元件,以型号+数量为格式统一回复,统计需求量大的元件进行团购活动。

出0入0汤圆

这都行- -因为竞争关系以前在坛子上都不敢提JLC的名字- -|怕一个不小心就被封号了- -||||

出0入96汤圆

可以按比例使用莫元抵扣邮费或制板费

出0入0汤圆

好事,恭喜恭喜

出0入10汤圆

不错不错  支持

出0入0汤圆

不错,曾经打过样

出0入0汤圆

沙发。。。。。。。。

出0入0汤圆

在嘉立创做过几次版,不错的,非常支持。

出130入20汤圆

您好!作为JLC的客户,首先感谢贵司提供的方便的服务。有一点希望,不知道能否实现,公司样板打得很多,返还的积分也很多,若是样板的返还积分可以与商城按一定比例兑换,就大大方便了整套样板的制作了,不知道是否可行呢?

出0入0汤圆

大清早得知这个消息,真是振奋人心,虽然只有最近打样过一次4层板,但给我留下的影响是最好的,支持JLC

出0入0汤圆

恭喜啊,这是个好消息

出0入0汤圆

哈哈,热烈欢迎!

出0入0汤圆

我觉得50块的价格已经非常 不错了,建议快递可以有多种选择,毕竟50的打样费22的顺丰快递费,让省外的人头疼!
况且PCB也不是易碎件,稍微包装下其余物流也可以考虑的!

出0入53汤圆

已经是JLC的忠实粉丝了。但是现在还是不明白为什么pcb大于10*10不能做加急呢?

出0入0汤圆

大傻师 发表于 2013-12-10 02:40  这都行- -因为竞争关系以前在坛子上都不敢提JLC的名字- -|怕一个不小心就被封号了- -|||| ...

别胡说,图样图森破呀。

出15入190汤圆

得,雕刻机白做了,直接打样啥都有了

出0入0汤圆

wangguanfu 发表于 2013-12-9 19:07
希望JLC增加可以加工最小3MIL线宽线/距离,10MIL孔的FR4样板打样;
和F4B板材/或者RO4003C板材样板打样。 ...

我也关注3mil

出0入0汤圆

关注一下。。。。

出0入0汤圆

顶起,打过N次样,N次小批量,JLC一直在进步,商城也买了不少东西,目前看来品质还不错

出0入0汤圆

希望行业巨头规范小批量市场 包括PCB 元件 打样.  圆中国硬件人的梦

出0入0汤圆

祝贺,以前打过样,很不错。

出0入0汤圆

好,期盼电子商城。
买个元件太麻烦。
以后打板元件一条龙,省事了。

希望有更多工艺方面的教程。

出0入0汤圆

50元10X10?针对阿莫坛友吗?价格确实做得很低!帮顶~

出0入0汤圆

要是什么时候能够够贴片都能做了,那就完美了

出0入0汤圆

昨晚上来咋没看到这则消息,落伍啦

出0入0汤圆

nightseas 发表于 2013-12-9 22:37
如果四层板能提供更好的叠层方案就好了,即使不做阻抗控制,也会极大拓宽应用领域,现在的 ...

支持这个

出0入0汤圆

我激动了。

出0入93汤圆

支持+庆祝,强强联手,造福光大电工

出0入0汤圆

overheat 发表于 2013-12-9 22:16
请问,你那有SMT吗?

想SMT 可以联系我  

出0入0汤圆

撒花.  2个商城最好避免销售同类产品

出0入0汤圆

对于小量打板真是头痛的事,这下好了,价低质好哟。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

”家里创“ 精髓啊!

出0入0汤圆

什么时候可以开始打样

出0入0汤圆

太给力了

出0入0汤圆

我想关注下嘉立创有没有意向引进6mil以下的工艺,淘宝上也有店铺能达到这样的工艺,但是发现跟他们通过旺旺沟通非常困难,往往都是把pcb发过去,他们给报价,没有一个准确的报价单,这让我很苦恼。

出90入372汤圆

支持啊      

出0入0汤圆

PCB+元器件,醒来就是好消息

出0入0汤圆

双赢是个好事情。和气生财。

出0入0汤圆

cmheia 发表于 2013-12-9 20:41
你指的小册子是不是这个?

这个有无PDF 的         

出0入12汤圆

PCB+元器件,最好都给焊好

出0入8汤圆

要是能支持其他快递就更好了。

出0入0汤圆

很理想,很激励,很强大!

出0入0汤圆

不求免费送什么东西,这都是需要成本的,大家都不容易,希望能传授些PCB相关的知识,新人一脸迷茫不知道从何学起
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

热烈欢迎

出0入0汤圆

碉堡了,术业有专攻,第一次做板时候,跑到赛格,花了350块打了一块5*12的指示灯板啊啊啊啊 啊,上面就5个灯加一个接线排。。。。。

出0入0汤圆

哈哈,好消息的,必须的。

出0入0汤圆

除了深圳,其它地方还真不好找样板焊接的地方。现在嘉立创的 PCB和元器件做的有起色了,要是能把焊接也做了,那就是造福广大电子爱好者了。

出0入0汤圆

元器件种类再多点就更好了
大部分在JLC上买,JLC没有的再TB

出0入0汤圆

dongfo 发表于 2013-12-9 21:36
建议做个硬件库,很多国产原理图、封装就不用自己慢慢整了

这个要顶

出0入0汤圆

蓝胖子 发表于 2013-12-10 09:43
碉堡了,术业有专攻,第一次做板时候,跑到赛格,花了350块打了一块5*12的指示灯板啊啊啊啊 啊,上面就5个 ...

你不如一个热转印十多分钟完成了,精度不高再来个感光的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。