搜索
bottom↓
回复: 12

有偿请人加工小批量外壳

出0入0汤圆

我们有一批塑料外壳想请人开几个孔,方孔和圆孔都有,量不大大概两三百个,后面会不定期还会有。
这样的量找工厂加工比较尴尬,所以想看看这里有没有朋友可以帮忙加工下,以后可以长期合作,我在深圳南山科技园这里,可以帮忙的朋友可以私信我,谢谢!

出0入0汤圆

形状怎样的  我们有钻口机  你设计成drl文件 可以试下 我们在宝安西乡

出0入0汤圆

whxpcb 发表于 2013-12-12 13:37
形状怎样的  我们有钻口机  你设计成drl文件 可以试下 我们在宝安西乡

你好,是15cm*8cm*2.5cm的方形盒子,我以前没接触过这方面的东西,你说说的DRL文件是钻孔文件吧,是不是用CAD之类的软件生成的?

出0入0汤圆

你好,我有CNC,可以加工你那塑料壳,不过我在南京,感觉合适请发消息给我。

出0入0汤圆

注意一点的是,普通转头雕刻机开不了方空的

出0入0汤圆

方口的也可以开,只不过不是直角而以,你可以到门面那种CNC加工,一个壳子可能收费在10元左右,量多在几块钱而以,南山没什么,安宝这边很多,不行来固戍我带你去。

出0入0汤圆

mfkqqw 发表于 2013-12-14 00:44
方口的也可以开,只不过不是直角而以,你可以到门面那种CNC加工,一个壳子可能收费在10元左右,量多在几块 ...

可以的话帮我找个电话,非常感谢!

出0入0汤圆

mmyer 发表于 2013-12-14 03:08
可以的话帮我找个电话,非常感谢!

电话讲不清的,路边很多,你拿壳子和要开口的尺寸图直接来问就可以了,谁家便宜就在谁家打孔。

出0入0汤圆

我是做塑胶五金冲压件的,我这边能帮你不,莫友!我是在东莞塘厦镇。需要联系站内或QQ:402963002

出0入0汤圆

发图出来看看啊

出0入0汤圆

我这雕刻机,冲床 ,线切割都有。。。可惜太远了。。

出0入0汤圆

在本地找了个做手工板的,已经做好了,谢谢大家!

出0入0汤圆

mmyer 发表于 2013-12-17 10:12
在本地找了个做手工板的,已经做好了,谢谢大家!

我也有些壳子要开孔,做手工板的是做什么的?在什么地方可以找到!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。