搜索
bottom↓
回复: 134

大家留意,杭州嘉立创是恶心的冒牌货

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

呵呵,我昨天晚上刚刚在淘宝上看到

出0入12汤圆

我看得起所有的同行竞争者,大家都是凭着实力而竞争,所以深圳嘉立创没有恶性挖任何一家同行的员工,没有针对性抢任何同行的一家客户,而我最瞧不起的就是这家,这家公司无论存活多久,他永运是活在深圳嘉立创的阴影下!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,以前发现的时候以为是你们开的分厂呢!不过没去做过板子

出0入58汤圆

没侵权么?名字一样。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我去。     

出0入58汤圆

armok 发表于 2013-12-16 11:32
由于嘉立创不是驰名商标,在其它省可以注册。

不过我不担心 东莞市阿莫电子科技有限公司会被人克隆名字 ...

见识了,驰名商标还有这个作用。

那商标保护也太弱了。类似 杭州嘉立创之类的很容易被人误认为是分公司。

如果惠普之类的商标没有在中国申请驰名商标,那我岂不是可以注册一个“南京惠普”?哈哈。。那比被当成是分公司才奇怪。

出0入0汤圆

我倒,我一直以为是嘉立创的分公司。

出0入0汤圆

晕死,我也以为是嘉立创的分店

出0入0汤圆

恶心的连LOGO都相近哦,

出0入12汤圆

我一直把竞争看作是一件好事,只有强大残酷竞争者,企业在有更大的压力,有更大的压力在能更大的动力,企业在能把价格,品质,服务,发挥到一个极致,要不被市场给淘汰,要不就会更加强大,如果像杭洲嘉立创这样的竞争者无论成败谁都瞧不起,像这种心态做事的99%都会失败!

出0入12汤圆

有一次还让员工加我qq,说他老板想跟我见面,聊聊,我内心实在瞧不起他所谓的老板,就给回绝了见面的请求,而且无耻到排一个员工到我们这业务员在我们业务部潜伏了一个月!

出0入0汤圆

这样的也有!呵呵。

出0入10汤圆

嘉立创不是全国一家吗?怎么还有它地方可以注册。真是中国

出0入0汤圆

出5入8汤圆

这么尴尬,其实第一次做板的时候差点就发错了,之前学长让我发深圳嘉立创,我上网搜了还去杭州那边的嘉立创注册了,后来学长及时发现了,赶紧现在放进了收藏夹,怕弄错了,不过现在肯定不会错,因为嘉立创还有一个嘉立创商城,很NICE啊

出0入0汤圆

果断要封杀啊。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出5入8汤圆

armok 发表于 2013-12-16 12:13
可以预计,迟些杭州那边也会有一个商城的。

擦。。。只会模仿的,表示强烈的鄙视 。只用,只支持深圳嘉立创。

出0入0汤圆

一直以为是分店,我表示上贼船了,主要是考虑江浙沪的话离公司近。HZ那家态度极差。我第一次转GEBER文件上去(按照百度文库里的说明转的),结果全板短路,竟然审核通过了,然后我就付款了。后来要生产了才通知我,让我发PCB过去,说不提供技术支持。感觉很不爽,决定以后弃暗投明,发顺丰!!

出0入0汤圆

我彻底服了。

出0入0汤圆

我也彻底无语了。。。

出0入0汤圆

这个袁世凯的号码不会是版主的号码吧?@版主

出0入0汤圆

杭州还有一个“快捷PCB”呢,和 兴森快捷 也应该不是一路货吧?怎么又出来个杭州嘉立创!

出0入0汤圆

无语。。。

出0入0汤圆

26楼

23楼亮了

ps:连这个姓也要抄JLC的???

这样看来杭州JLC好像是在骂人了。

出0入0汤圆

limeng 发表于 2013-12-16 11:20
我看得起所有的同行竞争者,大家都是凭着实力而竞争,所以深圳嘉立创没有恶性挖任何一家同行的员工,没有针 ...

我支持你的观点,但是这个社会谁在领导呢?一群RZ而已。老老实实做事的企业和个人基本上没出头之日,一个很大的企业做一年又几百万利润已经很开心了,吴莫愁出道一年就赚1个亿,大部分老板一辈子赚的钱都不及吴莫愁唱一个月歌,我不是嫉妒吴莫愁,而是觉得这个社会变态到了极点。难道社会靠唱唱歌跳跳舞就能发展?

出0入0汤圆

好像,好多年前就听说过类似的。

出130入129汤圆

那请问JLC到底有几个分部?
以前往客户手机发促销信息时候怎么各个省份手机号都有?
当然收这些短信并不反对,只是觉得这次这个省的手机,下次那个省的手机号……

出0入0汤圆

老早知道这个冒牌货了。

出0入0汤圆

晕,开始以为是分公司呢,是不是太有点明目张胆……确实无耻了

出0入0汤圆

在那家做过几次,都没仔细看,一直以为是一家呢

出0入4汤圆

咋一看还以为JLC在杭州开分公司了,为此事还跟sz-jlc确认了一次。

出0入0汤圆

坛子里之前有人被坑过

出0入0汤圆

“嘉立创”三个字没有作为商标注册吧。
普通的公司字号在不同地域可以重复的。

出0入12汤圆

bg6ixm 发表于 2013-12-16 13:52
“嘉立创”三个字没有作为商标注册吧。
普通的公司字号在不同地域可以重复的。 ...

只要不是驰名商标都不受保护

出0入0汤圆

网站风格都差不多,很容易混淆

出0入0汤圆

xckhmf 发表于 2013-12-16 11:43
晕死,我也以为是嘉立创的分店

我以前也这么想,

出0入0汤圆

不过我不担心 东莞市阿莫电子科技有限公司会被人克隆名字 ...

最怕以后出现啊莫或者阿寞之类山寨的。

出0入0汤圆

他们直接对我说:这是分公司,主公司做别的东西,不做电路板,但最后,我没有做。因为陶宝头条就是这一家,我一点也没有怀疑过他的真实性。唯一觉得就是价格不对。

出0入0汤圆

没想到还有杭州的同名公司

出0入0汤圆

哈哈,喜感,袁世凯

出0入0汤圆

额。。。。。在杭州嘉立创还做过啊。一直以为是分店。。

出0入0汤圆

太坑爹了.................................

出0入0汤圆

乖乖,差点上当了,前几天刚淘宝上联系过,还以为是嘉立创杭州开的分部呢

出0入0汤圆

深圳的应该果断给所有客户群发邮件 短信通知啊

出0入0汤圆

嘉立创做的样板还是不错的,小小支持一下!!!

出0入0汤圆

名字是亮点.......

出0入0汤圆

我一直感觉杭州这个嘉立创是假冒的,没上当.

出0入0汤圆

莫大来看看这个冒牌的更猛。
江苏保护伞生物科技,商标外圈是麦穗,中间是生化危机的那个著名的保护伞标志。
http://www.bhskj.com/about.aspx

主要产品有五星病毒、超级金病毒、超级蓝病毒等植物抗病毒药以及其他作物用农药等产品。

出0入0汤圆

02015678 发表于 2014-3-7 21:04
莫大来看看这个冒牌的更猛。
江苏保护伞生物科技,商标外圈是麦穗,中间是生化危机的那个著名的保护伞标志 ...

楼上,你是怎么找到这公司的

出0入0汤圆

杭州的这家要是能用深圳的账户登录进军就更猛了!

出0入0汤圆

LearningASM 发表于 2014-3-8 08:40
楼上,你是怎么找到这公司的

Google搜索,以图搜图,如果我没记错的话。
然后就发现了一个用这个当商标的公司。当时他们的标识甚至都没有外圈的麦穗,直接就是那把保护伞图案。

出0入42汤圆

Cliff 发表于 2013-12-16 12:35
杭州还有一个“快捷PCB”呢,和 兴森快捷 也应该不是一路货吧?怎么又出来个杭州嘉立创! ...

是说这个快捷PCB吗?http://www.kjpcb.com.cn/
这一家跟山寨嘉立创应该是同一家,在广德的厂址相同。

出0入0汤圆

谢谢,记住了                  

出0入0汤圆

这家 公司到处发广告啊。

出0入0汤圆

嘉立创为什么自己没有淘宝店?
这样打样量就可以把那家比下去。

出0入0汤圆

阿莫肯定是没有喝过脉劫、用过周柱牌洗衣粉

出0入0汤圆

嘿,今天涨知识了。还真是一位杭州那是.....你懂的

出0入0汤圆

长知识了              

出0入0汤圆

中招了,刚收到PCB,一看盒子上的地址是杭州的。他们淘宝店你的客服还叼的要死!

出0入0汤圆

这个就真有点恶心了。你有实力的话,也不需要这样做。

出0入0汤圆

竟然还有潜伏!!!怎么有员工愿意做这个事情啊?

出0入0汤圆

我看得起所有的同行竞争者,大家都是凭着实力而竞争,所以深圳嘉立创没有恶性挖任何一家同行的员工,没有针 ...

这家确实不值一提。怀疑连自己的厂都没有,纯粹是一个小代理,还不知道拿到哪里去加工。
做人失败,做生意是不可能成功的。

出0入0汤圆

鄙视啊,我也差点上当了

出0入0汤圆

那个冒牌的公司离我这里很近,哈哈,他们冒牌了很多名字,现在他们工厂主要搬家到安徽去了,快捷PCB 等都是同一家公司,这公司老板很有钱滴~~算是有厚实家底的~

出40入70汤圆

嘉里创铁杆粉丝上去花几十元买他个差评+道出事情的原委,没几天,他自己就会嗝屁的.这对于嘉立创这个强大的直流电源来说只能算是个不到50mv的纹波而已,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以后要注意一点

出0入0汤圆

我自啊这个网址下载了 嘉力创下单小助手 但是安装文件都没有。。。
http://www.sz-jlc.com/home/service.jsp

很无奈

能否解决问题 ?

出0入0汤圆

在淘宝被那个SB冒牌坑过一回,我说后来怎么发的货,盒子印的网址是www.hz-jlc.cn IMG_1720.JPG
再后来就去深圳嘉利创官网下单了。

出50入0汤圆

注册商标跟公司名称是两回事.在相同产品中使用别人的注册商标,确信无疑是侵权.
公司名称如果为:深圳市范围注册的,仅在本市范围具有排他性.
如果是在广东省范围注册的,在真个广东省具有排他性.
如果是国内级别的公司,在整个国内具有排他性.

出50入0汤圆

杭州那家公司名称是合法的.
如果他引用JLC的注册商标,可以到工商部门举报.

出0入0汤圆

驰名商标 最近有变化!!!

出0入0汤圆

szman5108 发表于 2014-4-24 22:57
嘉里创铁杆粉丝上去花几十元买他个差评+道出事情的原委,没几天,他自己就会嗝屁的.这对于嘉立创这个强大的直 ...

特别支持!

出0入0汤圆

支持深圳的!

出0入0汤圆

闷鱼 发表于 2014-5-1 12:58
我自啊这个网址下载了 嘉力创下单小助手 但是安装文件都没有。。。
http://www.sz-jlc.com/home/service. ...

下载的是电脑版小助手,还是手机版小助手?应该可使用的,具体请联系下您系统里左边的客服帮您看看。

出0入0汤圆

68336016 发表于 2013-12-16 12:50
那请问JLC到底有几个分部?
以前往客户手机发促销信息时候怎么各个省份手机号都有?
当然收这些短信并不反 ...

很抱歉,给您带来困扰。       
公司系统统一发的手机短信,都是走的运营商的通道,号码是随机的,指定不了,因此会出现很多不同的发出号码。工作人员的手机是没办法发很多同内容的短信的,会被封号。所以出现了您上面所提到收到不同手机号的短信的情况。

嘉立创的PCB下单官网只有这一个:WWW.SZ-JLC.COM
当然网址后面有带字母(比如:WWW.SZ-JLC.COM/R)的情况,它也是同一下单系统,只是后面所带的字母不同,表示客服人员不同,其它都是一样的 。

单独下钢网:www.jlc-gw.com
立创元器件商城:www.360yuanjian.com

出0入0汤圆

支持嘉立创

出0入0汤圆

不可思议的骗子

出0入0汤圆

不知道情况的人,会被这外名字误人是分公司

出0入0汤圆

差点被骗!

出0入0汤圆

SZ-JLC-R 发表于 2014-5-29 13:46
下载的是电脑版小助手,还是手机版小助手?应该可使用的,具体请联系下您系统里左边的客服帮您看看。 ...

我下载的是电脑版本的小助手。。
以前还可以使用 但是最近的都不能使用 不知道怎么回事

出0入0汤圆

我们公司叫“科艺华”,而江苏南京有一江叫 “江苏科艺华”  无语

出0入0汤圆

呵呵呵,,,,名人效应!

出0入0汤圆

对啊。。商标是具有唯一性的。
公司名称是有地域性。。。
如果可以确定他是冒用商标,那是侵犯商标了。。可以去告的吧。。

出0入0汤圆

有点儿意思     

出0入0汤圆

真滴呀??我12年的时候,经常在他们家做呢!主要是离杭州近,我问他们,他们还说是深圳的分部。

出0入0汤圆

好恶心的公司,打着别人的牌子

出0入0汤圆

闷鱼 发表于 2014-6-3 10:49
我下载的是电脑版本的小助手。。
以前还可以使用 但是最近的都不能使用 不知道怎么回事 ...

您现在可以下载安装一下:安卓系统或苹果系统手机小助手(即时提示各进度情况),随时随地掌上办公:上传文件-主动提示审核回复-核对确认订单-查看进度或单号-主动提示QC少数-通知开票-兑换积分以及反映售后问题等。谢谢!

电脑版小助手一般可以使用,若遇升级等情况的话,确实用不了。

出0入0汤圆

这就等于,小姐去卖。特么!

出0入0汤圆

百度无节操,在百度中搜“嘉里创”前面4-5个中只有一个是真的,其余全是假的!弄得界面还很像!

出0入0汤圆

我这边有人在那边打样了好几次。

出0入0汤圆

冒牌货哦

出0入0汤圆

我暑假还在杭州嘉立创做过板子,这尼玛。。。当时还不知道呢

出0入0汤圆

这也有假的啊,知道了,顶一下。

出0入0汤圆

坚决抵制HZJLC这种低俗的行为。

出0入0汤圆

NO zuo NO die !
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。