搜索
bottom↓
回复: 14

MDK停止工作

出0入0汤圆

我用的MDK是4.54版本的,原来一直是好好的,昨天JLINK不知道为什么坏了,晚上我刷了固件,然后重新下载的时候就出现MDK已停止工作,上网查了下说可能是系统的原因,所以我重新装了系统,但是还是这样,重新装了JLINK驱动,任然是这样,有没有哪位大婶遇到这样的问题给个解释!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

蛋疼中,求各位有经验的大婶给出解释

出0入0汤圆

jlink驱动应该是有问题的 卸载掉试试

出0入0汤圆

我重新装了个驱动不行啊!你用的什么版本的,要是方便的话给我传一个

出20入186汤圆

这么旧的版本还用,用最新的4.73

出0入0汤圆

额,错了是5.45但是这和MDK的版本没有关系

出0入0汤圆

应该是JLINK出了问题。

出0入0汤圆

把一个文件替换一下就可以了  .DLL

出0入0汤圆

应该是JLink的驱动问题,盗版的JLINK 不能用JLink官网上的驱动,否则就会出现上述的问题,可以把JLink的驱动卸载,MDK也重新安装试试。

出0入0汤圆

试了,晚上回去再装自己的JLINK驱动吧

出0入0汤圆

亲,终于好了,还是DLL文件的问题,我重装了电脑系统,重装了MDK,重装了JLINK驱动,都不行,无语了!上次JLINK升级的时候,我用原来老的DLL文件替换了新版本JLINK的DLL文件,这次怎么弄都不行!幸好上次替换的时候备份了下,这次又用老的DLL文件替换下,终于好了!

出0入0汤圆

我的是盗版的JLINk用官方的驱动也妥妥的, 是最新的jlink4.72, KEIL版本是4.73, 建议楼主下载4.73版本的keil支持更多更新的芯片. 如果驱动有问题, 先安装J-FLASH,然后把keil安装目录中的SEGER目录中的J-LINK程序以及DLL文件替换为J-FLASH安装目录下相应的文件.

出0入0汤圆

额,谢谢指点

出0入0汤圆

谢谢告知         

出0入0汤圆

我也是啊 我换成4.1的了没有问题 那个dll是啥东西啊?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。