搜索
bottom↓
回复: 24

总结深圳嘉立创价格下降,品质提升的历史性事件!

出0入12汤圆

有的个别网友担心样板,价格一直往下降,品质是不是会下降,我做一个价格价格品质对照表,大家看下面的表格会发现一个惊奇:

出0入0汤圆

大事年纪见证行业历史!!!

出0入0汤圆

我算是JLC的粉丝了
真是电工的福音,行业的杀手啊

有一点点遗憾,就是高端板子(有BGA的等)JLC不做,或者说成本做不来。

出0入0汤圆

总的来说,嘉立创很适合我们这种实验室小规模做板。

出0入0汤圆

啊?我没看错么、10*10的双面板打样只要50块??

出0入0汤圆

出0入0汤圆

嘉立创颠覆传统的打样行业 有魄力 强烈支持

出5入8汤圆

强势支持,外省的就是运费有点贵,虽然运费不是嘉立创收的,嘿嘿

出0入0汤圆

shpan_111 发表于 2013-12-19 12:45
啊?我没看错么、10*10的双面板打样只要50块??

你在火星待太久了

出0入0汤圆

你们网站有问题吗?打不开

出0入0汤圆

什么时候邮票孔才能跟普通板一样的价格啊?

出0入0汤圆

lhyj7080 发表于 2013-12-19 14:09
你在火星待太久了

。。。。有么。我11月份还打过样。还是100块。不过不在这家啊。。。我一直都是5*5以下50块的

出0入0汤圆

四层板的价格也已经很给力啦!以后可以自己玩点复杂东西了。

出0入0汤圆

刚做了一块,省内50包邮真是无敌了。16号下午发,今天19号早上就收到了。质量看起来也不错!

出0入0汤圆

买了本嘉立创的书,感觉怎么说呢,不值那么多钱,没有太独家的东西,软广告太多。

出0入0汤圆

现在关键是运费!!!
沿海,3通1达比EMS不知道好多少倍,连EMS都能用为什么不能用3通1达。

出0入21汤圆

看来,4层板也不贵了。

出0入0汤圆

JLC的不错的

出0入0汤圆

稍微提点意见吧
1、钻孔质量实在是一般,10块里最多5块是很整齐的,其它基本都很明显的偏,虽然不影响导通。阵列孔就更不说了
2、吐槽一个最近的经历,想做2oZ铜,限制多多,有些大电流的板子基本必须2oZ,但限制也不明确标出来,直到要投了才说什么线距线宽要多少多少,实在是很尴尬很无奈

上述两条以前还比较接受,认为打样可能是限制多一点,质量稍差一点,可最近因为那个2oZ的板,到外面再搜了一圈,的确是有厂家能在差不多价格下把孔打的整整齐齐(也可能那家钻孔机和钻头比较新)、规格限制都标明明白白的
提以上两条也没恶意,jlc依旧是不是我目前打板的首选,只是希望jlc能够越做越好,不单是在价格上

出0入0汤圆

哪里有经期???

出0入12汤圆

longhandmonkey 发表于 2013-12-20 08:44
稍微提点意见吧
1、钻孔质量实在是一般,10块里最多5块是很整齐的,其它基本都很明显的偏,虽然不影响导通 ...

因为孔在中心是最理想的状态,但是生产不可能永远处在一理想的状态,有可能是90%的是理想,有百分之几不是理想状态,所有就有标准,ipc对于孔的标准如下:

出0入0汤圆

顶一个,真的很适合DIY,便宜质量又好

出0入0汤圆

好像丝印才是不稳定

出0入0汤圆

超过10*10 是怎么算价格的呢,,,
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。