搜索
bottom↓
回复: 35

嘉力创两张板子拼在一起打样要多少钱?

出390入22汤圆

如题。面积不超10*10,想知道要多少钱,看看怎么合算

出0入0汤圆

做一个10*10的 ,做回来自己割开合算

出0入0汤圆

怎么割?

出0入0汤圆

切板机                  

出0入0汤圆

切纸机就可以

出0入0汤圆

木有这东东啊

出10入113汤圆

锯条总有吧      

出0入0汤圆

http://detail.tmall.com/item.htm ... &id=35849911701
这个就行

出0入0汤圆

zhouzmt 发表于 2013-12-28 13:46
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.96.B5cz46&id=35849911701
这个就行

时常这么干。。。如果底座是塑料的,要把底座改成金属的才行

出0入58汤圆

wkman 发表于 2013-12-28 13:58
时常这么干。。。如果底座是塑料的,要把底座改成金属的才行   ...

1.6mm厚的小板子也能用这个切纸刀切么?会不会因为板子扭曲导致里面线损坏啥的。还没试过,终觉得那么厚的板子用这个不靠谱啊。

出0入0汤圆

shawn_bu 发表于 2013-12-28 14:03
1.6mm厚的小板子也能用这个切纸刀切么?会不会因为板子扭曲导致里面线损坏啥的。还没试过,终觉得那么厚 ...

搞清楚!样板!样板!  

做回10片pcb,,切个2、3片,焊接,插件,测试用,而已,,,切废了,扔掉!!!

样板!!!

出0入0汤圆

renpeng009 发表于 2013-12-28 14:08
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.30.BTAL50&id=4240795615

LS你是店主???去过你们店买多几次CB板子哦

出0入0汤圆

wkman 发表于 2013-12-28 14:05
搞清楚!样板!样板!  

做回10片pcb,,切个2、3片,焊接,插件,测试用,而已,,,切废了,扔掉!! ...

不是电木板才可以用这东西切吗?玻纤板太硬了,切过去弯曲了不会裂掉吗?

出0入0汤圆

CelestialBeing 发表于 2013-12-28 17:01
不是电木板才可以用这东西切吗?玻纤板太硬了,切过去弯曲了不会裂掉吗? ...

生命在于折腾……

动作要快,下力要狠!!!即可

出0入18汤圆

我公司 有个 类似 切刀 的 铡刀   电路板一直都是自己切    样品 研发  能切开就好  坏了就坏了 有 10片呢

出0入50汤圆

这个刀我有,切纸还行,切电路板试验过,会偏的,因为人的手很难按住板子保证在切的时候一点不移动,叫别人按住或者往下切..........................那就算了,真心没那勇气。

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2013-12-28 17:33
这个刀我有,切纸还行,切电路板试验过,会偏的,因为人的手很难按住板子保证在切的时候一点不移动,叫别人 ...

这有什么难的,拼接的地方留宽点,留1CM 你还不敢下刀 ?

出0入50汤圆

楼上的误会了,我说的不敢,不是不敢切板子,一个板子重做也没多少¥的,但是别人的手在那里按着板子,我真心没那个胆儿往下铡;换个位置我也不敢在那按板子

出0入0汤圆

出0入0汤圆

云石切割机,接110V电割。

出0入0汤圆

锯条不好弄吧?太费力了,还是有啥特殊的方法?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入113汤圆

用锯条磨制一把勾刀,两面划几下就行了。试了才知道

出0入21汤圆

5块钱买一把勾刀。2分钟切割一块。

出0入8汤圆

勾刀,双面用力划一道,多掰就能搬开了。。。。

出0入0汤圆

ilikemcu 发表于 2013-12-28 18:22
楼上的误会了,我说的不敢,不是不敢切板子,一个板子重做也没多少¥的,但是别人的手在那里按着板子,我真 ...

可以用双面胶呀

出0入8汤圆

ilikemcu 发表于 2013-12-28 18:22
楼上的误会了,我说的不敢,不是不敢切板子,一个板子重做也没多少¥的,但是别人的手在那里按着板子,我真 ...

用 F夹 来固定,很牢固

出0入0汤圆

楼歪歪,美工刀片不知道行不行

出0入0汤圆

shawn_bu 发表于 2013-12-28 14:03
1.6mm厚的小板子也能用这个切纸刀切么?会不会因为板子扭曲导致里面线损坏啥的。还没试过,终觉得那么厚 ...

以前用过的切板机感觉比这个大很多。

出0入0汤圆

问题是JLC让楼主拼板嘛?!拼板加钱就不如单做了

出0入0汤圆

CelestialBeing 发表于 2013-12-28 17:01
不是电木板才可以用这东西切吗?玻纤板太硬了,切过去弯曲了不会裂掉吗? ...

FR4就是玻纤板吧?我都已经切了一年多了,几乎没有失手过,切了之后再用锉刀打磨一下,工艺不比铣床的差。蟑螂大小的板打一次样就要50¥,还有顺丰22¥,有点心痛的感觉。所以每次打样我都会加几个板上去,然后画几条没用的线连起来。这样打样剩下来的钱又买了些DIY制板的设备,包括热转印机,小型台钻等设备。物尽其所用,何乐而不为?

出0入0汤圆

wang479871 发表于 2014-1-4 08:27
FR4就是玻纤板吧?我都已经切了一年多了,几乎没有失手过,切了之后再用锉刀打磨一下,工艺不比铣床的差 ...

我每次切板都是用1mm铣刀手工铣开的,没试过用切纸机,感觉操作略“暴力”
在JLC拼版不用加线把板子连在一起也行的,审核的妹子说了大外形(只铣最大的外形)的拼版板子里最多可放5个PCB。我前天正好打了个,今天已经发货了。

出0入0汤圆

CelestialBeing 发表于 2014-1-4 08:39
我每次切板都是用1mm铣刀手工铣开的,没试过用切纸机,感觉操作略“暴力”
在JLC拼版不用加线 ...

可能我涨得不够帅吧,我有几次忘记用线连起来,结果审核后就按拼版的算,价钱多了近一倍......

出0入0汤圆

想玩玩

出0入0汤圆

在JLC的几次拼版都没拼成,原因:1、拼后尺寸小于8*8cm;2、小板间有半孔,说是做不了;3、还有就是想做样板,首样太少

出0入0汤圆

电钻加小砂轮片,切板子杠杠的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。