搜索
bottom↓
回复: 15

我编的第一个MFC程序——随机字符串生成器

出0入0汤圆

献丑啦。
顺便问个问题,如何在32位的系统上生成64位的应用程序?我用的工具是VC2013.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

VS2013吧????

出0入0汤圆

这个是升级版,增加了数字,字母和字符的选择组合。

还有版本信息呢。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

看了小半年的孙鑫视频,终于开始动手了,先弄出个这么个玩意儿。

当初入门是从VC6.0开始的。
昨天干脆一步到位,直接装了VC2013.

话说VC2013和VC6.0差别可真大啊。
仅仅一个Unicode字符集就折磨的我生不如死。

出0入0汤圆

Kvaqdxjl9f 发表于 2013-12-29 22:19
看了小半年的孙鑫视频,终于开始动手了,先弄出个这么个玩意儿。

请问PC的操作系统是哪个?XP,WIN7?

出0入0汤圆

还在用VC6.

出0入0汤圆

Excellence 发表于 2013-12-29 23:37
请问PC的操作系统是哪个?XP,WIN7?

操作系统是32位win7。  

出0入0汤圆

vc好像是从2006版本的字符集就变成Unicode了,完全跟VC6是两个体系。

出0入0汤圆

Kvaqdxjl9f 发表于 2013-12-29 22:19

_T("字符");

出0入0汤圆

楼主学他是想做上位机么?

出0入0汤圆

mahengyu 发表于 2013-12-30 15:48
楼主学他是想做上位机么?

上位机,抢票软件……
随便编点什么东西卖钱,然后买个大房子。

出0入0汤圆

Kvaqdxjl9f 发表于 2013-12-30 19:37
上位机,抢票软件……

那祝你好运啊

出0入0汤圆

Kvaqdxjl9f 发表于 2013-12-30 19:37
上位机,抢票软件……

楼主,听你这么一说,我好鸡冻~~~~~~~~~~~

出0入0汤圆

上位机,抢票软件……

期待啊。。。。。。。

这样码农就有意义了

出0入0汤圆

经过一整天的折腾,终于把V1.2版本搞定了。
新增了生成到文件功能。

在此感谢各位热心的网友,尤其是@takashiki ,
http://www.amobbs.com/thread-5565095-1-1.html
今天终于知道了txt还有bom头。

程序这东西,自己不上手真是永远都搞不清啊。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

程序这东西,自己不上手真是永远都搞不清啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。