搜索
bottom↓
回复: 37

飞思卡尔赠书活动获奖者抓紧登记啦(最后一天)

出0入0汤圆

请获奖的网友抓紧登记相关个人信息,今天是最后一天(2013年12月30日)。
如果今天仍然没有登记的网友,我们会认为自动放弃,所以大家抓紧登记信息。

个性信息登记流程:http://www.amobbs.com/thread-5563761-1-1.html

备注:
     如果您发的SR收到如下内容的邮件:
“感谢您关注飞思卡尔的产品,您的信息我们已收到,等所有获奖者信息统计和核对后,就会通过快递将书籍邮寄给您。
邮寄书籍的具体时间我们会在阿莫论坛贴出,敬请留意。如您发现自己在书籍寄出的一个星期之后还未收到书籍,可通过邮件联系
我们。谢谢。”
则表明,你们的信息已经被记录,所以就不需要再查看了,等待收书即可哦!

出0入0汤圆

还有没有机会获奖?

出0入0汤圆

yaodp 发表于 2013-12-30 09:54
还有没有机会获奖?

你好,我们的送书活动已经获奖者名单已经出来了,现在处于信息登记阶段。
这次没有获奖也没有关系,因为不久我们还有更好的活动哦,请关注我们的论坛动态!
谢谢你对飞思卡尔产品的关注!

出0入0汤圆

拭目以待吧

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-30 10:05
你好,我们的送书活动已经获奖者名单已经出来了,现在处于信息登记阶段。
这次没有获奖也没有关系,因为 ...

最好能有个预告哈,期待。。

出0入0汤圆

请问一下,大概什么时候可以寄出来呢?
四天后可能会变更根据地~
到时候可能就得专门跑一趟来签收了,哈哈!~

出0入0汤圆

我登记完了,今天一看服务状态,是已关闭,这是咋回事?

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2013-12-30 15:38
到时候可能就得专门跑一趟来签收了,哈哈 ...

根据目测目前的速度,你绝对要专门跑一趟。

出0入0汤圆

ooooo

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2013-12-30 15:38
到时候可能就得专门跑一趟来签收了,哈哈 ...

亲,这个四天估计到你那有点急!
因为我们今天是最后一天在统计,要统计好之后才会安排发送哦!

出0入0汤圆

mahengyu 发表于 2013-12-30 15:46
我登记完了,今天一看服务状态,是已关闭,这是咋回事?

你好,信息登记了,那个状态过来7天就会关掉。
这是正常的,你的信息我们已经收集!放心!

出0入0汤圆

湛泸骏驰 发表于 2013-12-30 15:34
最好能有个预告哈,期待。。

你是指新的活动预告是吗?我们的新活动都是有预告的哦!

出0入0汤圆

感觉版主的图像好喜感呀

出0入0汤圆

lixuyongzd 发表于 2013-12-30 16:29
感觉版主的图像好喜感呀

多谢夸奖,如果有飞思卡尔芯片方面的问题,欢迎提问交流哦!

出0入0汤圆

顺便请教版主,我这个是不是就可以了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

还没有密码的路过

出0入0汤圆

lixuyongzd 发表于 2013-12-30 16:47

正在帮你查看,请耐心等待!

出0入0汤圆

lixuyongzd 发表于 2013-12-30 16:47

已经查过了,您的信息已经记录,如果你收到回复邮件,则表明我们的工作人员已经处理过你的信息。

出0入0汤圆

好想能获奖呀。

出0入0汤圆

路过,顶一下。。。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-30 17:06
已经查过了,您的信息已经记录,如果你收到回复邮件,则表明我们的工作人员已经处理过你的信息。 ...

谢谢版主,我们有用过飞思卡尔的H08系列8位单片机,M4待考察,需要先了解一下

出0入0汤圆

得瑟一下,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-30 16:21
你好,信息登记了,那个状态过来7天就会关掉。
这是正常的,你的信息我们已经收集!放心! ...

我还有十天就放假了,不知道能不能收到啊。。。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-30 10:05
这次没有获奖也没有关系,因为 ...

怎么感觉21上的活动没有阿莫的多,哈哈

出0入0汤圆

zhvdoo 发表于 2013-12-30 17:47
得瑟一下,嘿嘿

恭喜楼主哦!

出0入0汤圆

lofky 发表于 2013-12-30 18:11
怎么感觉21上的活动没有阿莫的多,哈哈

哇塞,亲,那边活动也很火热的。阿莫不是刚开始嘛,所有活动相对更多,所以,阿莫的网友有福啦!

出0入0汤圆

mahengyu 发表于 2013-12-30 17:54
我还有十天就放假了,不知道能不能收到啊。。。

我们的登记已经结束,十天应该可以收到!

出0入0汤圆

还有更劲爆的活动在后面,敬请关注!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-31 10:31

话说我的呢?我记得我收到邮件了的啊,版主是否能帮忙查一下是否登记呢? 今儿才看到你这个贴子!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-31 10:31

好吧,无奈了,我填了单子,但依然失败,我表示很失望啊! 刚去看了一下邮件,竟然是30号那天的,这算是成功呢还是不成功,我怎么感觉是失败的节奏!

Thank you again for using our service.

Regarding your Service Request: 1-1252286201, Opened on : 12/20/2013 22:27:34, With the Subject : AMOBBS: 送书活动. 密码SKY6ER.
As we responded to your request on 12/22/2013 22:17:39, and since we have not received any update from you within the last seven days, we consider this service request to be closed.

We would appreciate your feedback about how satisfied you are and where we can further improve. It will take you only two minutes to answer four short questions.
We look forward to your response. Please click below link.
http://www.freescale.com/webapp/ ... E35E7F846BE28A177F7

If you have not received a formal response from Freescale to your service request, please contact us immediately and/or review the details on the URL stated above for any indication of sent emails.

Best Regards,
Technical Support
Freescale Semiconductor

PS:好吧,空欢喜一场!以为以为,也只是以为罢了。。。。。。看来离飞思卡尔又远了一步。。。。。。

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-1-3 17:52
好吧,无奈了,我填了单子,但依然失败,我表示很失望啊! 刚去看了一下邮件,竟然是30号那天的,这算是 ...

你好啊,你这个SR我们受理过了,已经给你回复了。
说明我们已经登记过你的信息了,放心等书吧。
北京,李先生对吧。
放心吧,SR关闭是没有关系的。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-6 10:52
你好啊,你这个SR我们受理过了,已经给你回复了。
说明我们已经登记过你的信息了,放心等书吧。
北京,李 ...

我目前没收到书,请问书是快递寄的还是邮寄的?

出0入0汤圆

829xuming 发表于 2014-1-6 11:37
我目前没收到书,请问书是快递寄的还是邮寄的?

快递寄的,请耐心等待!

出0入0汤圆

还没有收到书,是从北京发出来的吗?离北京很近,不应该这么多天啊。

出0入0汤圆

应该是从北京发出来的. 我会再去确认.有消息马上回复.

出0入0汤圆

tjCFeng 发表于 2014-1-6 14:31
还没有收到书,是从北京发出来的吗?离北京很近,不应该这么多天啊。

你好,是从北京发送。
由于数量较多,所以书是分批发送,这个星期应该是可以发送出去,所以请您耐心等待。

出0入0汤圆

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2014-1-6 14:54
应该是从北京发出来的. 我会再去确认.有消息马上回复.

非常感谢。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-6 15:11
你好,是从北京发送。
由于数量较多,所以书是分批发送,这个星期应该是可以发送出去,所以请您耐心等待 ...

非常感谢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。