搜索
bottom↓
回复: 14

书发出去了吗(已解决)

出0入0汤圆

送书活动送的书发了吗,发什么快递啊?

出0入0汤圆

同问, 收到邮件说SR关闭,不知什么原因,Freescale用户服务体验很差啊

出0入0汤圆

出0入0汤圆

同关注,等书ing

出0入0汤圆

holts2 发表于 2013-12-31 10:28
同问, 收到邮件说SR关闭,不知什么原因,Freescale用户服务体验很差啊

您好!很高兴看到您的回复!
我来解答您的相关问题。
是这样的,我们的SR系统是用来回答客户的技术问题,一般问题解决就会由客户自己关闭,或者过七天之后系统自动关闭。
这次活动由于数量较大,为了便于统计,就让网友们通过这个渠道登记信息,这样也便于我们工作人员收集邮寄信息。
其实在上周您就收到了内容为:
“感谢您关注飞思卡尔的产品,您的信息我们已收到,等所有获奖者信息统计和核对后,就会通过快递将书籍邮寄给您。
邮寄书籍的具体时间我们会在阿莫论坛贴出,敬请留意。如您发现自己在书籍寄出的一个星期之后还未收到书籍,可通过邮件联系
我们。谢谢。”
这封邮件,这就说明,您的信息我们已经记录,并且通知您。书的获奖者都已经统计完毕,我们后续就会发出去,已经进入流程,请耐心等待。
所以,过了七天之后,这个SR就会自动关闭,这是属于正常流程。
而且在相关的送书信息登记帖子中,我们已经很明确的说了这点。您可以查看如下链接:
http://www.amobbs.com/thread-5564065-1-1.html
http://www.amobbs.com/thread-5564883-1-1.html
但是有一点我需要声明,您的评价对我们还是很重要的。
如果您还有不明白的地方,可以直接问我。
如果您的疑问已经解决,希望您能够改回您的评价。
非常感谢您的配合!

出0入0汤圆

楼主您好!获奖者信息已经收集完毕,后续我们就会派发奖品,已经进入流程,请耐心等待!

出0入0汤圆

人家免费送这么多书,要求不用那么高嘛,等等又怎么啦?想体验好一点花100万去买个100块的东西,体验肯定好!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-31 11:17
您好!很高兴看到您的回复!
我来解答您的相关问题。
是这样的,我们的SR系统是用来回答客户的技术问题, ...

我现在已经明白

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-31 11:20
楼主您好!获奖者信息已经收集完毕,后续我们就会派发奖品,已经进入流程,请耐心等待! ...

看看我的帖子吧,需要你,,,http://www.amobbs.com/forum.php? ... p;page=1#pid7231127   

出0入0汤圆

holts2 发表于 2013-12-31 11:42
我现在已经明白

如果问题已经解决,麻烦您改回评价,谢谢您的配合。
书正在发配过程中,请耐性等待!

出0入0汤圆

jzb8736 发表于 2013-12-31 11:27
人家免费送这么多书,要求不用那么高嘛,等等又怎么啦?想体验好一点花100万去买个100块的东西,体验肯定好 ...

谢谢楼主的正义评价,绝大多数阿莫网友们还是很配合的!
我们的系统并不是用来体验的,是用来解决用户的技术问题的,免费送书用系统只是为了方便统计,毕竟那么多的人。
而且,已经回复他,就代表他的消息已经收到!

出0入0汤圆

湛泸骏驰 发表于 2013-12-31 12:32
看看我的帖子吧,需要你,,,http://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5564952&page=1#pid7 ...

已经在那个帖子中回复您!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-31 13:30
如果问题已经解决,麻烦您改回评价,谢谢您的配合。
书正在发配过程中,请耐性等待! ...

我已经关闭了SR,并更改了评价。

出0入0汤圆

holts2 发表于 2013-12-31 13:47
我已经关闭了SR,并更改了评价。

非常感谢您的配合!
相关阿莫论坛的问题,包括送书方面的问题,都可以直接在论坛中回复我,我会尽快给您答复!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-31 13:34
谢谢楼主的正义评价,绝大多数阿莫网友们还是很配合的!
我们的系统并不是用来体验的,是用来解决用户的 ...

还记得大学单片机课程学的是HC908QY4,教材是学院一个老师编的,基本上就是翻译的datasheet,花钱也得买啊,现在多好,有人送书,还有些人不知足!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。