搜索
bottom↓
回复: 18

声明贴:送书申请SR关闭属于正常情况,大家不用担心!

出0入0汤圆

这两天发现很多网友在问SR关闭的问题,这里发一个声明贴。

送书通过技术服务请求的方式登记邮寄信息,会产生一个SR,如果网友们已经收到过如下内容的邮件:

感谢您关注飞思卡尔的产品,您的信息我们已收到,等所有获奖者信息统计和核对后,就会通过快递将书籍邮寄给您。
邮寄书籍的具体时间我们会在阿莫论坛贴出,敬请留意。如您发现自己在书籍寄出的一个星期之后还未收到书籍,可通过邮件联系
我们。谢谢
。”

则说明,您的信息已经被正确登记,如果SR要关闭,请大家不要惊慌,这是一个正常的流程!
另外也说明一下,大家收到了以上内容的确认邮件后,不要因为个人不理解流程而给我们的工作人员差评,这样会给我们带来不必要的麻烦。
有问题,可以在论坛里面提问,我们每天都有人在线,会及时回复您的问题。
在此,感谢大家对飞思卡尔产品的关注,也感谢大家的配合!

出0入0汤圆

翻了翻邮箱,的确有收到这个邮件

出0入0汤圆

名单已经于今天提供给我们的快递公司了. 应该元旦过后,就会陆陆续续地为大家寄出了. 大家敬请期待.

出0入0汤圆

哈哈 前些天我就犯了一个这个错误。。

出0入0汤圆

子鱼 发表于 2013-12-31 15:02
哈哈 前些天我就犯了一个这个错误。。

这个是由对我们的系统不熟悉造成的, 通过我们的这个系统不光可以参加我们的活动而且也可以向我们询问技术问题.

出0入0汤圆

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-12-31 15:46
这个是由对我们的系统不熟悉造成的, 通过我们的这个系统不光可以参加我们的活动而且也可以向我们询问技术 ...

发什么书给我们呀

出0入0汤圆

<ARM Cortex-M4 自学笔记-基于Kinetis K60>
北京航空航天大学出版社出版

这本书还是不错的!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2013-12-31 16:16
北京航空航天大学出版社出版

这本书还是不错的!

已经买过一本了,能不能换成KL的啊

出0入0汤圆

quzhanguang3 发表于 2013-12-31 16:37
已经买过一本了,能不能换成KL的啊

这个不行哦,我们现在只有这个书哦。

出0入0汤圆

我的1-1251956891又关闭了?

出0入0汤圆

LearningASM 发表于 2014-1-2 21:14
我的1-1251956891又关闭了?

您好,请查看这个帖子的详细内容,关闭是正常流程!
您的书已经在发送流程中。不用担心!

出0入0汤圆

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2013-12-31 14:50
名单已经于今天提供给我们的快递公司了. 应该元旦过后,就会陆陆续续地为大家寄出了. 大家敬请期待. ...

非常感谢哦!

出0入0汤圆

O(∩_∩)O谢谢~~坐等书来~~~

出0入0汤圆

11号  就回家了 地址 就变了 希望 快一点 收到   

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-3 11:14
您好,请查看这个帖子的详细内容,关闭是正常流程!
您的书已经在发送流程中。不用担心! ...

我表示,我的书泡汤了,哈哈!告别飞思卡尔已经6个年头了,看来离它的距离会越来越远!

出0入8汤圆

1-1253745537   已关闭

但是没有收到邮件啊

出0入0汤圆

了无 发表于 2014-1-3 23:48
1-1253745537   已关闭

但是没有收到邮件啊

你没有收到:”感谢您关注飞思卡尔的产品,您的信息我们已收到,等所有获奖者信息统计和核对后,就会通过快递将书籍邮寄给您。
邮寄书籍的具体时间我们会在阿莫论坛贴出,敬请留意。如您发现自己在书籍寄出的一个星期之后还未收到书籍,可通邮件联系
我们。谢谢。“
这封邮件吗?
我这边刚帮你查过,已经给你发送过消息,除非您填的QQ邮箱不正确。

出0入0汤圆

我今天才看到信息,不迟吧??

出0入0汤圆

flor 发表于 2014-1-7 18:09
我今天才看到信息,不迟吧??

您指的的是送书登记吗?
很抱歉,我们的登记早就结束了。
不过,我们还会陆续有很多活动,欢迎您参加。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。