搜索
bottom↓
回复: 23

求推荐笔记本3000以上4000以下

出0入0汤圆

RT,联想 戴尔宏基 华硕  也就这几个常见的品牌 哪个好啊最好是I5  三代处理器

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

这个头像。

学生用tinkpad 400 二手1200 最好,随便造

出0入0汤圆

手上这个三星本用了快6年了,最近也准备换一个,看淘宝里有卖美国直邮的机器,价格很便宜。不知道有没有兄弟在淘宝里买过美国直邮的机器,可靠不?

出0入0汤圆

好像没什么人推荐吗/
我也在看 宏基有一款 3500 左右不知道如何

--------------------------
配置如下  不知道大家如何看

品牌        宏碁 Acer
系列        V5
型号        V5-471G-53334G50Dass
颜色        月光银
平台        Intel
操作系统
操作系统        Windows 8 家庭版
处理器
CPU类型        第三代智能英特尔酷睿i5处理器
CPU型号        i5-3337U
CPU速度        1.8GHz主频, 睿频可达2.7GH
系统总线        1600MHz
三级缓存        3M
核心        双核
内存
内存容量        4GB
内存类型        DDR3
插槽数量        2 x SO-DIMM
最大支持容量        8GB
硬盘
硬盘容量        500GB
转速        5400转/分钟
接口类型        SATA 串行
显卡
类型        独立显卡
显示芯片        NVIDIA GeForce GT710M
显存容量        独立2GB
光驱
光驱类型        无光驱
显示器
屏幕尺寸        14英寸类
屏幕规格        14.0英寸
显示比例        宽屏16:9
物理分辨率        1366 x 768
屏幕类型        LED背光
特征        丽镜宽屏
通信
内置蓝牙        蓝牙4.0模块
局域网        无 (标配VGA / 网口转接器)
无线局域网        802.11a/g/N无线模块
端口
USB2.0        2 个
音频端口        复合式耳机/音箱/音频输出接口/麦克风输入
显示端口        HDMI x 1 (标配VGA / 网口转接器)
USB3.0        1个
音效系统
扬声器        内置扬声器
杜比音效        支持杜比PC先进音频技术
内置麦克风        有
输入设备
键盘        全尺寸键盘
触摸板        有
其它设备
网络摄像头        有
摄像头像素        标配130万像素高清摄像头
读卡器        二合一 读卡器 (SD, MMC)
电源
电池        标配4芯锂聚合物电池
续航时间        3-5小时,具体时间视使用环境而定
电源适配器        100-240V自适应交流电源适配器
机器规格
尺寸        342 (W) x 245 (D) x 20/23 (H) mm
净重        2.05 kg

http://item.jd.com/879248.html

出0入0汤圆

william_rain 发表于 2013-12-31 17:53
这个头像。

学生用tinkpad 400 二手1200 最好,随便造

在哪买啊  淘宝可靠吗

出0入0汤圆

longlong105 发表于 2013-12-31 19:56
好像没什么人推荐吗/

这个看配置 确实不错 只是颜色我不太喜欢

出0入98汤圆

买新不买旧

不打游戏就不要买有显卡的机型
尽量留下点钱升级内出和SSD

我推荐在B2C网站购买

出0入0汤圆

rclong 发表于 2014-1-1 11:27
买新不买旧

不打游戏就不要买有显卡的机型

在京东啊 我看了 价位差不多的 配置也差不多 在网上买靠谱吗 看见很多评论说机子有问题,实体店和网上价格差的大吗 还有京东都是最新的机型啊 没有老的机型

出0入98汤圆

sisia 发表于 2014-1-1 13:11
在京东啊 我看了 价位差不多的 配置也差不多 在网上买靠谱吗 看见很多评论说机子有问题,实体店和网上价 ...

如果你不是很了解电脑
或者不是很了解实体店那些技俩
最好还是在B2C买

这方面的事情你可以去百度笔记本吧看看"喜闻乐见"系列
笔记本我建议就是买新不买旧
新架构笔记本支持USB3.0 SATA3 mSATA 升级方便扩展简单
而且intel新处理器功耗都比旧的低不少

出0入0汤圆

rclong 发表于 2014-1-1 13:47
如果你不是很了解电脑
或者不是很了解实体店那些技俩
最好还是在B2C买

好的 谢谢了 会买新的

出0入0汤圆

longlong105 发表于 2013-12-31 19:56
好像没什么人推荐吗/

你这个我看了  显卡不行啊 宏碁(acer) E1-570G-53334G50Dnkk 15.6英寸超薄本 (i5-3337U 4G 500G GT740M 2G独显 Linux) 你看看这个 处理器一样 显卡比你的强,价格也差不多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入98汤圆

sisia 发表于 2014-1-1 16:16
你这个我看了  显卡不行啊 宏碁(acer) E1-570G-53334G50Dnkk 15.6英寸超薄本 (i5-3337U 4G 500G GT740 ...

我现在用着的笔记本正好是你这个价位
我基本上不玩游戏,所以我采用核显显卡的机型
我现在用的是富士通LH532 i3-3110m版 2013年3月份在京东入手
当时价格是2599还是2699忘记了
到手之后花1000块加了8G DDR3内存 128G SSD
总计不到4K

出0入0汤圆

sisia 发表于 2014-1-1 10:26
在哪买啊  淘宝可靠吗

可以在你们当地的电脑城就有卖的

出0入20汤圆

直接上SURFACE PRO 一代,足够用了。

出0入0汤圆

富士通LH532 i3-3110m版  现在也涨了

出0入0汤圆

dell 14r-4626

出0入0汤圆

联想 K29   我准备买     lz可以看看      重量轻  可升级行高 而且是双硬盘                                                  

出0入0汤圆

ACER还是算了;音效奇差

出0入0汤圆

楼主看中哪个?

出0入0汤圆

carollim 发表于 2014-2-7 17:00
楼主看中哪个?

在苏宁上买了华硕的。4199 那款。其实买个便宜的也可以我基本上不怎么用啊

出0入0汤圆

sisia 发表于 2014-2-7 17:04
在苏宁上买了华硕的。4199 那款。其实买个便宜的也可以我基本上不怎么用啊 ...

什么型号     我看看   我也打算换电脑了

出0入0汤圆

carollim 发表于 2014-2-7 17:13
什么型号     我看看   我也打算换电脑了

华硕A450EI323VB-SL/74F5DX2A(7200转)
(I5-3230 4G 750G GT740 2G独显 14英寸 Windows 8 黑色)金属外壳,镁铝合金材质,三代I5CPU,750G硬盘,GT740高性能显卡,万众瞩目的7200转版本震撼上市,价格低不低,欢迎比一比。
买之前可以领卷,有100 的卷 还有一个150 的卷吧,我是货到付款所以没有150 的卷,我要是提前问好了就可以了,还有搭配买电脑包会偏移很多。可惜啊 我都是后来才发现的。这款电脑的显示屏不好,看着画面不真实。别的没啥问题了,我买的时候售价4199连接http://product.suning.com/105242435.html

出0入0汤圆

我也打算换电脑了

出0入0汤圆

基本上i5 3230   显卡就不怎么好了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。