搜索
bottom↓
回复: 48

2014年开始了,向大家汇报一下AMCNC-03机的进度

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

恭喜一下, 图个好彩头。

出0入0汤圆

以前发的铸铝的部件看着养眼

出0入0汤圆

两年前抢购7800元的现货 01没后悔,毕竟用了两年,精度还是很高

当然03会比01好很多倍,到时再看看

出0入0汤圆

这次不能错过了

出0入0汤圆

恭喜恭喜!

好久没来了,一进来就有惊喜哦

出0入0汤圆

阿莫的新年大礼给力啊!

出0入0汤圆

稀饭的机器

出0入0汤圆

恭喜!

出0入59汤圆

好消息!现在用02已经有点不满足了,等03机器。

出0入0汤圆

我是把01换购03的,等着这个消息呢。不过最终也要看价格了,不知道到时是否还能买得起了。

出0入0汤圆

期待………………

出0入0汤圆

工业化大规模制造才能有效降低成本,提高性能  

出0入10汤圆

更加期待04的

出0入0汤圆

Cannot wait. This year is a good year for CNC and 3D printer.

出0入0汤圆

一直想要一个操作面积只要A4纸那么大,能雕PCB的就可以了。

出0入0汤圆

等着用03换掉02。。。

出0入0汤圆

等03

出0入0汤圆

继续等,希望明年能用上.

出0入59汤圆

恭喜阿莫

出0入0汤圆

就是等这个了,不过最好设计完美了再弄出来好,出来产品后再有遗憾就损失大了。

出0入0汤圆

老大加油阿~~~

出0入0汤圆

在CCTV10《我爱发明》上看到一个水雕刻的节目,使用高速水流进行雕刻,对莫哥的雕刻机估计换个头就能实现水雕了,试试看?

出0入0汤圆

好03 等待一开卖。。。就拖台回家

出0入0汤圆

有个问题就是,如果错过了机会,总是在精雕细琢产品的话,也很难把产品做好,因为,失去的不会回来!现在这个好的机遇没有抓住,为下一代产品研发打好经济基础,后续就很难说,毕竟市场盘子就这么大。

出0入0汤圆

苦攒血汗钱买03

出0入300汤圆

其实现在是个机会
开发一个专门用于开料的小机床配合03机,手摇的就行,能开亚克力就行,绝对不能太重
价钱要让大家可以接受,我想会有市场的
另外顺手开发一点专用的夹具或许也是有商机的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

Check out the 3d printers on Amazon; this year will be a 3d printer year.
It is time to rev up the cnc project and jump into the 3d printer market.
http://www.amazon.com/FlashForge ... keywords=3d+printer

出0入0汤圆

>开发一个专门用于开料的小机床配合03机,手摇的就行,能开亚克力就行

More detail? like a rough drawing?

出0入618汤圆

ibmx311 发表于 2014-1-3 23:55
其实现在是个机会
开发一个专门用于开料的小机床配合03机,手摇的就行,能开亚克力就行,绝对不能太重
价钱要 ...

+1
上次拿到一块300x300mm的厚亚克力料,上不了01机,开料开得我痛苦死了,钩刀划完都掰不开,只能锯……

出0入0汤圆

>开料开得我痛苦死了,钩刀划完都掰不开,只能锯……

Do you have a dremel or power saw?

出0入0汤圆

当时没有01,看来还是对的,等03中。

出0入618汤圆

funnynypd 发表于 2014-1-4 08:47
>开料开得我痛苦死了,钩刀划完都掰不开,只能锯……

Do you have a dremel or power saw? ...

没有,只有钢锯一把,还得分两头锯。

出0入8汤圆

终于有进展消息了~~~期待量产啊~~~

出0入0汤圆

关心啥时候能出货 现在用的在X宝上买的床子 有很多不足 期待AMCNC-03尽快出货

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2014-1-4 03:57
+1
上次拿到一块300x300mm的厚亚克力料,上不了01机,开料开得我痛苦死了,钩刀划完都掰不开,只能锯…… ...

我上次搞了块500*500的板子开料也痛苦死了。

出0入0汤圆

期待早日出机器啊,看手头不紧张弄一个开外壳,哈哈,12m/min哦,肯定爽死了。
自己买不起让老板买,哈哈

出0入618汤圆

lovepig200 发表于 2014-1-7 20:07
期待早日出机器啊,看手头不紧张弄一个开外壳,哈哈,12m/min哦,肯定爽死了。
自己买不起让老板买,哈哈 ...

F12000对雕刻PCB还有点意义,如果是干塑料,你要用高压空气吹并且每次下刀很浅才能跑到F1000以上,其实快不到哪里去,批量干还是激光爽。

出0入0汤圆

非常值得期待!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

要有图片看看 啊

出0入618汤圆

armok 发表于 2014-1-7 22:48
激光给塑料盒开孔?

开玩笑吧,激光无法承担这个任务的。

看什么材料和怎么开吧,PVC ABS 亚克力用激光都很好搞的。

出0入0汤圆

一个产品做到完美,开发的很艰辛。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入618汤圆

armok 发表于 2014-1-8 16:38
激光切割出来的是斜面,是一个大问题。

另一个大问题是:激光无法精确的只将塑料切断,而不影响其它地方 ...

激光和3D打印肯定不能代替刀具雕刻机,我本来是说并非雕刻机速度高多少加工速度就能快多少,要快还是要选择合适的加工方式。
对于中等批量的塑料加工,注塑可能成本太高,雕刻可能效率太低,激光是个不错的候选。例如卖得很火的树莓派,淘宝就很多激光切割的亚克力外壳,这个肯定比刀具雕刻成本低得多。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

好想马上拿到03啊。。。有四轴能做好多好玩的东东。。。一刀能切2mm的铝,可以直接做铜铝材料了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。