搜索
bottom↓
回复: 24

斑竹:请问飞思卡尔有没有带段式LCD控制器的8位mcu(已解决)

出0入0汤圆

价格在RMB7以内

出0入0汤圆

以前有吧,价格据不清楚了,现在有没有不知道了

出0入0汤圆

以前用过,MC9S08LL16,价格好像不到1刀吧。具体问代理

型号里带L的就是带段码LCD驱动的。

出0入0汤圆

飞思卡尔官网选型表里面功能栏目没有lcd,刚发现了Additional Feature栏里带l型号确实有lcd,谢谢

出0入0汤圆

貌似MC9S08LC36LH价格最低,3刀,这价格有点那个啥啊,英飞凌的XC866-4FR也就2刀不到

出0入0汤圆

楼主看看这个链接,http://www.freescale.com/zh-Hans ... mp;fromSearch=false
MC9S08LL16CGT  8.18元
MC9S08LL16CLF  MC9S08LL16CLH 都8块这样子,楼主参考一下!

出0入0汤圆

谢谢斑竹,连接失效了?
Page Not Found
The page you requested cannot be found.

另外不好意思没有详细表明需求:
段式LCD: 3个COM + 12个SEG
除段式LCD外:
2路8/10bit ADC
6个以上I/O
WDT

貌似只有S08LH能满足要求,进入S08LH(4)目录,又是:Page Not Found

出0入0汤圆

banalsheep 发表于 2014-1-6 13:01
谢谢斑竹,连接失效了?
Page Not Found
The page you requested cannot be found.

是这样的,今天官网有点变动,正在处理中,所以,查看会出现这样的问题。
请等会再查看。
关于您的需求,我会转给我们的8位工程师帮您选型!
请耐心等待!

出0入0汤圆

banalsheep 发表于 2014-1-3 12:17
貌似MC9S08LC36LH价格最低,3刀,这价格有点那个啥啊,英飞凌的XC866-4FR也就2刀不到 ...

头像为什么不前进啊!原地踏步吗?

出0入0汤圆

guowanling8061 发表于 2014-1-6 14:31
头像为什么不前进啊!原地踏步吗?

摄像头在动

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-6 14:00
是这样的,今天官网有点变动,正在处理中,所以,查看会出现这样的问题。
请等会再查看。
关于您的需求, ...

谢谢。。。

出0入0汤圆

http://www.freescale.com/zh-Hans ... mp;fromSearch=false
链接可以打开了。你看看!

出0入0汤圆

是的,网站已经修好了.

出0入0汤圆

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2014-1-6 14:53
是的,网站已经修好了.

看到了,谢谢
MC9S08LH36CLH r
官网价格10000 @ US$2.27 each

出0入0汤圆

最新推出的支持段式LCD的KL3x和KL4x系列性价比会不会更好呢?

出0入0汤圆

Presario 发表于 2014-1-7 22:58
最新推出的支持段式LCD的KL3x和KL4x系列性价比会不会更好呢?

是的,其实现在的KL3X和KL4X性价比已经很高了,功能也比较齐全,价钱还很便宜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-8 11:17
是的,其实现在的KL3X和KL4X性价比已经很高了,功能也比较齐全,价钱还很便宜。

...

MKL34Z64VLH4最终用户到手价格能在RMB10.0@10k以下吗?
能推荐以下MKL34Z64VLH4主要出货的代理商吗?

出0入0汤圆

banalsheep 发表于 2014-1-8 17:34
MKL34Z64VLH4最终用户到手价格能在RMB10.0@10k以下吗?
能推荐以下MKL34Z64VLH4主要出货的代理商吗? ...

稍等,我帮你找下!

出0入0汤圆

请发站内消息和我联系.

出0入0汤圆

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2014-1-8 17:37
请发站内消息和我联系.

发不了短消息——需要加好友,但是没有加好友的权限

出0入0汤圆

现在KL46大约多少钱啊?

出0入0汤圆

sblpp 发表于 2014-1-8 19:24
现在KL46大约多少钱啊?

请看16楼,更具体情况请查看官网!

出0入0汤圆

banalsheep 发表于 2014-1-8 17:44
发不了短消息——需要加好友,但是没有加好友的权限

请到飞思卡尔官网www.freescale.com进行注册.
然后在页面https://www.freescale.com/webapp ... ork?lang_cd=zh-Hans 提交一个技术服务申请.
提交方式请参考这个帖子http://www.amobbs.com/thread-5563761-1-1.html
标题"来自阿莫论坛-询价".
然后我们就可以邮件沟通了.谢谢.

出0入0汤圆

FSL_TICS_TIANZH 发表于 2014-1-9 14:24
请到飞思卡尔官网www.freescale.com进行注册.
然后在页面https://www.freescale.com/webapp/servicereque ...

已完成注册、提交服务申请,编号:1-1263720451

出0入0汤圆

对不起,贸易商我们就不能够给您提供服务了, 谢谢你对飞思卡尔产品的关心.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。