搜索
bottom↓
回复: 9

RT-Thread 1.2 在 STM32F429 Discovery上的IAR工程

出0入0汤圆

早就想学RT-Thread了, 上次买了STM32F429 Discovery, 正好赶上这几天RT-Thread1.2发布, 于是体验了一下.
不会使用SCON, 手工建立的工程.
昨天晚上弄好以后finsh有输出, LED也会闪, 但是输入命令提示unknown symbol, 没理由啊, 我在icf文件中也添加了
keep { section FSymTab };
keep { section VSymTab };
实在没办法了, 打算睡的时候才发现本来要输入的是list(), 我输入成 ls()了

百度网盘的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntnujFF

工程建立的步骤就不贴了, 没什么技术含量. 如果想看的话在我的blog中可以找的到.
话说初次建立还是花了我不少功夫.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

不错。
正好试试。

出0入0汤圆

顶楼主,谢谢分享

出0入0汤圆

沉到海底了, 自己顶一下.

出0入0汤圆

O(∩_∩)O谢谢分享

出0入0汤圆

求楼主加QQ好友,812248258,,我最近也打算入手STM32F407开发板来学习RT THREAD,,希望楼主加一下好友,另外问一下,最新发布的1.2.0支持在STM32F407VGT6吗?

出0入0汤圆

还想问一下楼主IAR用的哪个版本啊?能发个下载链接吗?

出0入0汤圆

yu1019594136 发表于 2014-1-13 22:58
求楼主加QQ好友,812248258,,我最近也打算入手STM32F407开发板来学习RT THREAD,,希望楼主加一下好友, ...

我用的是IAR 6.7. 在论坛上下载的.
有问题还是在论坛上讨论吧, 我QQ很少用的.
RT-Thread1.2中有官方移植好的STM32F40x BSP, 应该可以直接使用.
就算改的话改的地方也不多, 我改为429的工程也就才改了几行代码而已.

出0入0汤圆

RT_Thread有点蛋疼,它自己BSP是F4的,它的编程指南又变成K60了,搞不明白,让新手不知怎么下手,K60用的多还是F4用的多啊。
折腾了好久还没在keil下面建立好模板。
我看着那个《一起来学RT_Thread...》来移植,可惜那个是F1的,里面有core_ cm3.c,但是F4没有core_ cm4.c这个文件,捉急死了。
突然想起它的编程指南里面有F4的移植,一去看发现是K60的,我决定了还是看着楼主您的IAR的方法来移植。
我在文件夹里面找到了F4的模板了,我错怪RT_Thread了

出0入8汤圆

SMC 发表于 2014-1-17 15:31
RT_Thread有点蛋疼,它自己BSP是F4的,它的编程指南又变成K60了,搞不明白,让新手不知怎么下手,K60用的多 ...

,笑死我了。无怪啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。