搜索
bottom↓
回复: 34

你了解嘉立创的积分人民币么?

出0入12汤圆

刚在查数据的时候,发现一个非常大的问题,系统中消费积分有250多万没有兑对成积分人民币,有一些客户多达上万消费积分没有换成积分人民币,进行消费! 在这普及一下嘉立创的积分机制(嘉立创的积分返点是非常常大的力度,是按2%的返点):
消费积分:消费积分是由消费的货款转换而来,按货款2%的返点,也就是说在嘉立创下单消费1万元,能积分200积分,200积分可换算200元人民币
积分金额(积分人民币):积分金额是由消费积分转换而来,一积分换人民币1元,积分金额能在下单中抵扣下单货款
单选投票, 共有 198 人参与投票
9.60% (19)
59.09% (117)
31.31% (62)
您所在的用户组没有投票权限

出0入0汤圆

我的已经花掉了。

出0入0汤圆

好像每次只能使用25元?

出0入0汤圆

能提现么?能在商城消费也好啊

出0入0汤圆

上万的积分?那不是花了几十万了。。。。

出20入186汤圆

希望花掉的积分在收据或发票里不反映出来,哈哈,你懂的~~~

出10入0汤圆

哇塞,不看这贴还真不知道,原来我也有>200积分躺在那睡大觉呢

出0入0汤圆

一次只能用50元吧

出0入0汤圆

一次只能用 50,只有放那里了。

出0入0汤圆

路过帮顶

出0入0汤圆

4000多分的,不知道咋用、、、

出0入4汤圆

ls是大客户啊,我有281,哈

出0入0汤圆

250万积分 2%,什么概念.一亿多了额.

出0入0汤圆

看了下。。

出0入0汤圆

上次花了150

出0入8汤圆

我的帐户总是记不住,每次都是业务员给我重置以后登录,诶,积分肯定就基本没有了

出0入0汤圆

yuyu87 发表于 2014-1-8 15:54

不光积分,有时送的优惠券最好也别再发票收据里提现,你懂得,呵呵

出0入0汤圆

看来有同样需要的人大有人在丫。希望不要体现在发票里。不然我等的福利白白贡献给公司了。

出0入0汤圆

嘉立创的人工服务态度好差 动不动就凶客户 我帮3家公司下过单都给凶过

出0入0汤圆

积分能够与立创商城同步就更完美了

出0入0汤圆

你们都已经做过板子了么?可惜啊可惜,我还从来没自己做过

出0入0汤圆

我觉得积分政策需要改一下
每次只能用50元,少了不能用,多了也不能用,这个很奇怪的
比如我的积分兑换余额有30,打样要50,如果可以积分支付30,在线支付20,那就完美了
现在这样就是很别扭,积分不到50就不能抵扣

出0入0汤圆

还没花过。。。。。。。。。。过完年再来花。。。

出0入0汤圆

立创商城有积分吗,我买了4W多的东西,毛的积分都没有啊

出0入0汤圆

我的只有消费积分???
人民币积分一直为0.

出0入0汤圆

yuyu87 发表于 2014-1-8 15:54

哈哈, 同样的要求, 现在我是公司的单都现金, 只有自己做板子玩的时候才是积分. 要是在收据不体现就好了

出0入0汤圆

一直在花。50块钱攒一块钱。攒多了就自己打个小板玩~~~

出0入0汤圆

RUANJI 发表于 2014-2-15 12:51
我的只有消费积分???
人民币积分一直为0.

消费积分得先在系统上面“积分优惠活动”那“兑换成人民币” 兑换后就可以用来使用了

出25入12汤圆

我还有300多人民币,现在貌似不能用了

出0入0汤圆

是这个金豆吗?只能兑换SMT的?

出0入0汤圆

哪里可以看到?只有显示积分和金豆,没有积分人名币!!

出0入4汤圆

从来没用过,需要自己手动兑换还是下单的时候可以自动抵扣?

出0入0汤圆

7w多    没看到哪里兑换啊

出0入4汤圆

记得很早以前可以直接抵扣,后来就不可以了。

出0入4汤圆

只能兑换SMT,有个屁用啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。