搜索
bottom↓
回复: 7

我想在JLC做电路板,俺笨,他们的ERP不会用,怎么办?

出0入0汤圆

我想在JLC做电路板,俺笨,他们的ERP不会用,怎么办?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢阿莫抽时间回复啊,我在试试

出0入4汤圆

他们家做的ERP还可以啊,按照选项一项项的做完就好,很好理解的

出0入0汤圆

LZ可能不常网购吧,都差不多的。
多试几下就好了。
系统界面都有业务的联系方式,有疑问可以联系的。

出0入0汤圆

深圳嘉立创 发表于 2014-1-10 09:15
LZ可能不常网购吧,都差不多的。
多试几下就好了。
系统界面都有业务的联系方式,有疑问可以联系的。 ...

谢谢回复,我只会画简单的电路图,对电路也没有深究,只会用DXP,也只能输出这个软件能识别的格式,我想你们可以搞一个想淘宝那样,我把钱和PCB文件给你们,你们帮我们搞,这样就简单多了,哪怕多付一点钱呢。

出0入0汤圆

哈哈,我不知道什么是ERP。

出0入0汤圆

膜拜楼主,这个起码比你画PCB简单点吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。