搜索
bottom↓
回复: 40

想淘个两千多的二手服务器,有懂的人给推荐一下吗?

出0入0汤圆

同学想买个放家里用,想起之前论坛有人花两千多买过,自己对这个不大懂,帮忙推荐一台吧,两千多块钱的价位,配置尽量好点的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-1-11 21:09
噪音,耗电量 都不适合放在家里。

谢谢阿莫的建议,一个同学说要装个server2003写软件用,我再和他说说。

出0入17汤圆

用一个台式机装一个Server2003不就行了么?

出0入0汤圆

看了一下,8核的1400元左右  12G内存,两个四核CPU,50分贝噪音。
估计功率是200W   

二手的DELL 1U服务器,不含硬盘。

出0入0汤圆

太费电了。。。。。。

出0入0汤圆

ananyjlo 发表于 2014-1-11 21:38
太费电了。。。。。。

这是错误的理解了。
很多1U的服务器电源额定功率只有400w  实际功率一半都不到。

最耗电的是使用FB-DIMM内存的5000芯片组的机器,5100芯片组的没那么耗电。

至于噪音是很明显的,但也有静音类的产品,要注意挑选。

出0入0汤圆

公司买了一个二手联想的,用了几个月,还挺稳定的。

出0入0汤圆

了解一下,搞个云服务器?租用一下,每个月差不多几百吧.

出0入0汤圆

我在淘宝买了个dell的小板服务器,双cpu,8核,16g内存。不戴硬盘花了两千多。还是很爽的。功耗不像人家说的那么高。反而很低。cpu散热片上都是被动散热的。

出0入0汤圆

不错喔         

出0入0汤圆

jacky_yhy 发表于 2014-1-11 22:20
我在淘宝买了个dell的小板服务器,双cpu,8核,16g内存。不戴硬盘花了两千多。还是很爽的。功耗不像人家说 ...

噪音怎么样?有链接吗?

出0入0汤圆

确实噪音很大,我就有一个DELL的服务器闲置在家,没声卡  CPU是散热片散热的,但是机箱的那个风扇启动时噪音大,不过启动一会就正常了

出0入0汤圆

咖啡可乐 发表于 2014-1-11 23:35
噪音怎么样?有链接吗?

电源噪音比较大。

出0入0汤圆

有没有人关注过这个? 介绍说 声音可以低的上家用机的声音标准
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21718952976

想买个噪音低的放家里。

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2014-1-11 23:39
改成水冷,是不是可以把噪音减少?可以当一般台式机使用吧,我也想买个用,家里电脑要更换了 ...

这是在问我么

出0入0汤圆

这种服务器,能自己搭建网站吗?是不是就免了所谓的空间费用了!
我倒是想自己搭个服务器,建个技术类型的备忘录之类的东西,有好的软件往上传,有好的文章,或灵思一动的东西记录下来整理下来,如果能自己运行网站,那就好了!就是不太了解!

出0入0汤圆

看看这个

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17963110247

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2014-1-11 23:46
你好,其实我也考虑过买个用的,就是不是很了解这个,还有,比现在大概在2.5~3K左右的台式机(只是主机) ...

怎么说呢,因为是国外淘汰回来的,可以说不是全新货。至少cpu不是全新的。优势在于性价比把。性能赶得上五六千的i7了。其他都一样。就是最好别断电。断电每次启动硬件自检事件比较长。个人觉得是服务器都是7*24,所以才这样的。

出0入0汤圆

几月前 1948RMB( 5100,5420*2+8G RAM,500G HD,6570独显)到手 性能没的说 反正够我折腾,
也不是很费电(号称400W,实际200W差不多),但是原机器真的太吵了,现在已经把4只轴流风扇拆了(CPU还是不怎么热),但主板上有个没风扇的IC(北桥?) 热的要死 买了个小风扇装上了 ,反正现在还没坏

出0入0汤圆

还是台式机箱吧 1U这样的服务器机箱风扇小 都是高速风扇 声音太大了

出0入0汤圆

我搞了台戴尔c1100双处理器,24核32g内存。本来1u机箱的,因为太吵了,所以自己换了个4u机箱和电源,还有全换了静音风扇,现在放在房间,基本上是静音的。总花费差不多4000

出0入0汤圆

lrcasd 发表于 2014-1-12 08:25
我搞了台戴尔c1100双处理器,24核32g内存。本来1u机箱的,因为太吵了,所以自己换了个4u机箱和电源,还有全 ...

关注

4U能上普通全高显卡吗?原来的电源也很吵吗?4U的机箱能不能用原来1U配的电源?

出0入0汤圆

用树莓派搭了个服务器
也可以用mac mini 45W

出0入0汤圆

哈哈,噪声跟飞机似的,根本受不了

出0入0汤圆

买个二手的TINKPAD笔记本放在家里就可以。

出0入0汤圆

jacky_yhy 发表于 2014-1-11 22:20
我在淘宝买了个dell的小板服务器,双cpu,8核,16g内存。不戴硬盘花了两千多。还是很爽的。功耗不像人家说 ...

有测过多少w吗

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-1-11 23:50
这种服务器,能自己搭建网站吗?是不是就免了所谓的空间费用了!
我倒是想自己搭个服务器,建个技术类型 ...

你用网易公司的   有道云笔记

就能实现这个需求了。

有电脑、手机、平板、网页客户端,全自动同步

出0入0汤圆

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18968539321
很早以前收藏的,不知这个拿来做台式机怎么样,看着好像不错哟

出0入0汤圆

大多数服务器的噪音都是很恐怖的。楼主三思。

出90入4汤圆

租?有便宜可靠推荐?要独立IP的

出0入0汤圆

没测过。没设备。

出0入0汤圆

台式机的噪音我已经受不了, 更何况是服务器的. 不过公司里的那台服务器噪音比较小, 是 IBM 的. 不过还是比笔记本声音大.

出0入0汤圆

放家里用很吵的······

出0入0汤圆

STM32_Study 发表于 2014-1-12 10:25
关注

4U能上普通全高显卡吗?原来的电源也很吵吗?4U的机箱能不能用原来1U配的电源? ...

可以上全高显卡,换了台式机电源,风扇全换了。声音可以接受。和普通台式机差不多。

出0入0汤圆

lrcasd 发表于 2014-3-3 11:02
可以上全高显卡,换了台式机电源,风扇全换了。声音可以接受。和普通台式机差不多。 ...

谢谢 lrcasd

我也准备入手一台

出0入0汤圆

瞎耽误功夫。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。