搜索
bottom↓
回复: 20

嘉立创快递的问以答

出0入12汤圆

大家对于嘉立创快递公司一直是大家的所关注,因为省内是全省提供包邮的快递公司可选,不涉及到快递费,此问题主要是涉及到省外的客户,在此提问及解答希望能以网友达到互动!
1,嘉立创会不会用三通一达
答: 不会考虑,三通一达是淘宝系,而嘉立创不是淘宝系,道不同不相为谋
2,嘉立创省外后续提供什么样的快递服务
答:样板:顺丰标准快递到付,顺丰标准快递寄付,顺丰样板泾济快递,ems快递16元包邮(年后有可能开放视情况而定,节假日关闭)
    小批量: 顺丰标准快递到付,顺丰标准快递寄付,顺丰小批量经济快递,
3,顺丰经济快递
答:顺丰泾济快递,是嘉立创跟深圳及惠洲两个地点,经过多次沟通,结合顺丰的产品,提出的对嘉立创合作的产品,顺丰经济快递走的是汽车运输
4,顺丰经济快递如何收费
答:样板普遍 14元一公斤 样板也就基本上是14就能搞定 续重5元  不同的地方有所差别 到时以系统为准
    小批量   20元服务费+一公斤5元  不同的地方有所差别 如果你做5个平方的话,则快递费是132.5 如果是标准快递,则将近350元 到时以系统为准  
5,顺丰经济快递的时速
答:比航空慢2-3天,也就是4-5天左右
6,嘉立创后面提供寄付服务,对于快递费用否提供多退少补服务
答:不提供,也就是多不退少不需要补,,对于担心多收快递费的也提供到付服务
7,嘉立创为什么顺丰一直是到付
答:原因之一:顺丰到付以寄付价格一样,原因之二:省得天天有客找我们多退少补,原因之三:省得惹得说我们赚快递费
8,顺丰会不会给回扣及分成
答:能理解有这样想法的人,但是告诉你绝对不可能,嘉立创都不会给一分回扣给到任何采购及分成,何况顺丰!
9,嘉立创是不是顺丰的大客户
答:嘉立创的快递费全是到付费用大约60万左右(含所有部门),后面会突破100万,是不是顺丰的大客户只有顺丰知道,我只知道的是为了跟顺丰签约系统对接,及签约顺丰经济快递,我亲自天天打电话给他们,他们很少打电话给我,可以说整个跟进没有打过我一个电话,过中秋节送了一盒月饼说是特别申请:),好像没有这么跟进大客户的,只能说顺丰的大客户太多,有小米,易讯,。。。嘉立创提不上名!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

呵呵,我以前跟顺丰签月结协议就每年送月饼什么的。

出0入0汤圆

我只有每年送挂历。

出0入134汤圆

虽然我是省内,但是我觉得经济快递应该是不错的,大部分人能接受4-5天。之前在西安,用的顺丰,隔天到。
我们公司国内用顺丰,国际用DHL。 亚洲首都件基本都是隔天到,很给力。

出0入25汤圆

我倒贴。特码的

出0入25汤圆

顺分经济。就是陆运。价格合适了。我觉得满意
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顺丰真NB  

出0入0汤圆

应该说是深圳顺丰太屌

出0入264汤圆

能不能不要有这么多的错别字。一个老板最基本的严谨态度都没有。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

答: 不会考虑,三通一达是淘宝系,而嘉立创不是淘宝系,道不同不相为谋

怎么感觉那么没有说服力,不如直接说看着三通一达不顺眼。我想真正原因还是JLC怕麻烦,精简选项。如果是从客人角度出发,就该听听客人的心声,小批量即使是顺丰陆运也不是一般人能伤得起的。

出90入4汤圆

打样费50。但快递费要22,这也是该考虑

出0入0汤圆

weavr 发表于 2014-1-13 09:16

同感,对嘉力创的打样没什么可挑剔的,唯独快递,有点伤不起。
一般我都是攒够了几块板一起打,或者等同事的板一起打,单独打的话,50块钱的板子还要加22块钱的快递费,有点坑。

出0入0汤圆

顺丰标准件陆运的速度比三通一达要快,但是,如果是经济型陆运,速度就和三通一达基本一致了
我们公司是顺丰月结,为什么没有月饼……

出0入0汤圆

我听我们这边顺丰送货的说,易讯给他们的是5元一票(可能是省内),没有快递单只贴一张纸,说如果我们每天能出200票,也可以申请;申请直接跟总部申请,业务员不般不想你申请因为这样提成少; JLC可以把省内的也做进.应该能给个好价格;还有顺丰有一种预付卡,我们在用的,返1% 这个我们在用;但是这个可能JLC不好管理及操作;ww.sf-card.com

出0入0汤圆

还有如果自已送货到他们那个点还可以减2元外省;但是这对JLC来说真不好操作.

出0入0汤圆

对省外的客户来说,快递现在应该是反应最多的了吧!一样开房三通一达

出0入0汤圆

我在华强PCB做过一次,哪里可以有普通快递10块钱,感觉还行吧

出0入0汤圆

我买的东西,6天了,快递什么时候能够到呢。。

出0入0汤圆

三通一达是淘宝系  这个太勉强了吧? 顺丰也有在淘宝上送货就不是? 可以相为谋?   三通一达 不接其他快递?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。