搜索
bottom↓
回复: 18

马老师俺想上你的课~

出0入0汤圆

下学期上微机原理了。不过通信班的是另一个老师老师上的。我想调到您班上(电信班)去,您看可以吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

不要蛋疼,旁听应该可以,转过去你让马老师怎么处理同事关系?

出0入0汤圆

楼上说的对,你这一搞马老师怎么面对现在的老师

出0入0汤圆

出0入0汤圆

蛋疼蛋疼蛋疼蛋疼蛋疼蛋疼

出0入0汤圆

去听就是了,哎

出130入129汤圆

让你现在老师情何以堪

出0入0汤圆

分明就是不相信现在的老师   。蛋疼了

出0入0汤圆

如果你的课和马老师的课在时间上不冲突,那就去旁听。
如果你的课和马老师的课在时间上   冲突,那就巧妙的逃课去旁听

出0入0汤圆

你没上过课你怎么知道老师好不好?
如果比马老师还屌,怎么办?

出0入0汤圆

你先了解下,马老师的课,挂科率怎么样。

出0入0汤圆

这个学校专门培养NC学生!
十年前我刚出广州找工,到某个公司应聘.对方看到我毕业证是这个学校的,叫了个校友师兄(计算机与电子信息学院)来面试我.
师兄:你是XXXX的?
我:   是的,XX大学理学院物理系XX专业.
师兄:这学校理学理有物理系?
我:   有!
师兄:物理系有你这个专业我怎么没听说过,成教的吧?
我:   .......................(无言以对)

接着师兄走了,他们经理过来说:"年轻人刚出来找工作要成实,你再到别的公司试试看吧!"
走出他们公司前我那没想明白那个经理说的是什么意思,只知道面试不过.

出0入0汤圆

1、从学校规章制度来看,改课程是需要到教务处的,能不能改看你的嘴皮子

2、从老师角度来看,如果你让现在的老师知道你是因为讲课水平而离开,人家会怎么想?遇到小心眼的老师没准你的考试成绩就是59…… 好歹有个合适的理由吧!?如果时间不一样就说时间冲突,如果一样了就说在马老师这边做项目,变通一下~

2、从学生角度讲,能遇到一位好老师,是一种荣幸,但毕竟会有一些规章制度约束着你…… 好在大学课堂不介意旁听

出0入0汤圆

zgxcom123 发表于 2014-1-19 09:28
1、从学校规章制度来看,改课程是需要到教务处的,能不能改看你的嘴皮子

2、从老师角度来看,如果你让现在 ...

感谢!我是准备通过跨专业选课的方式合理合规地转到别的班上去的。2012年华东师范大学教务处就要求不允许给行政班指派任课老师,但是执行效果不理想,为此我去找系主任刘老师,刘老师讲他不大方便协调这件事情。我就跑了一趟校长办公室去咨询这个问题,得到的答复是可以通过跨专业选课方式规避这个问题。从学生的角度来讲,追求更深层次的知识无论如何都不算错误的。在这所学校碰到一个负责的老师不容易。刘老师算一个,马老师算一个,其他的屈指可数。也有可能是我时运不佳,大一到现在很多课都只能靠自学。虽说大学自学是必备技能,但是往往看到隔壁班(同为通信工程系)的老师上的课,只有眼馋的份。至于挂科率的问题,从进学校我就听说过这个传说。但是学习不是为了通过考试的。用刘老师的话来说:“考试好不代表学习好,但是反过来说,学习好考试成绩肯定不会差。”窃以为,学习本应向着更高的目标而去的。

出0入0汤圆

Firman 发表于 2014-1-19 08:57
这个学校专门培养NC学生!
十年前我刚出广州找工,到某个公司应聘.对方看到我毕业证是这个学校的,叫了个校 ...

不知你是指哪所学校?

出0入0汤圆

sywh 发表于 2014-1-18 15:51
楼上说的对,你这一搞马老师怎么面对现在的老师

感谢。我是准备通过跨选的方式转过去的,不需要马老师出面

出0入0汤圆

Rayne_Hwang 发表于 2014-1-22 18:29
不知你是指哪所学校?

你说你在哪个学校呢?

出0入0汤圆

祝学弟大学学有所成。
以前上了马老师的课,跟不上啊。但也有所收获。大学没目标,得过且过。
工作后,单片机成为了生存技能才开始努力学习。
如果你想上好老师的课,我建议如果你不是天赋过人的话,必须要有这样的心理准备。
1.确定你将来要干嵌入式开发这一行,否则无法有足够的热情投入学习。
2.以马老师的课程为核心课程进行学习,其他事课程能承受不挂科就行。
就是说你得把一周至少1/3的学习时间,甚至更多的时间用在这个课程上,而不是把所有的时间平均在各个课程上。

出0入0汤圆

路过路过了  顺便看看  
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。