搜索
bottom↓
回复: 24

LP要想买个上网快的台式机,求指导

出0入0汤圆

LP要想买个上网快的台式机,求指导。

平时就是上网,看看股票,LP曾经平时用我的本本, 一不小心装了很多无用的软件啊, 插件啊, 我说了,她就不高兴。这次干脆买个新的。
上网本的笔记本买过,太小了,一屏看不全不爽,大家买上网本要慎重哦

但JD目前都是2G的内存的台式机, nainai的2G能用WIN7, XP都跑不动吧, 我一下晕了, 求指导!

出0入0汤圆

网速要快才行。

出0入0汤圆

你老婆想视频互动

出0入0汤圆

我前两个月买了个主机(全新)。600多吧,2.5的CPU,2G内存,160G硬盘,集成显卡,上网肯定无问题,一般的软件也跑得很溜,比我老婆的笔记本快多了。我原来也是和老婆抢电脑用,烦,自已搞了台。

出0入0汤圆

2,3K的品牌台式机绝对达不到你要求的快。建议自己动手,淘宝销量大的买就行,我之前同样配了一台。给你推荐的配置:I3 4130盒或散,要静音的话独立再买个大风扇的散热,B85ITX主板,4G-8G内存,M5S 128G固态,视需求增加1-2T机械硬盘,乔思伯U2机箱,200块左右的静音电源。

出0入0汤圆

我觉得网速不是局限在你的主机吧,你弄个100M是电信速度肯定快的

出0入0汤圆

Rapido 发表于 2014-1-20 09:18
2,3K的品牌台式机绝对达不到你要求的快。建议自己动手,淘宝销量大的买就行,我之前同样配了一台。给你推荐 ...

谢谢
内部消息 给个链接啥的

&
感谢大家的建议, 不过2G的内存 怎么还是台式机的主流呢?

出0入0汤圆

为什么DDR1 512M内存,赛扬2.66G的机子跑XP很顺畅

出0入75汤圆

我前几天弄了台ATOM525 2G内存 8GSSD,上网看电影很爽,北京电信,上网快关键是网速吧。

出0入0汤圆

Doding 发表于 2014-1-20 11:45
我前几天弄了台ATOM525 2G内存 8GSSD,上网看电影很爽,北京电信,上网快关键是网速吧。 ...

INTEL出的ATOM小板么?能给出具体型号不?
最近想做个NAS挂挂PT

出0入0汤圆

电脑配置低的话,就不要装太多无用的软件了~~~
还有哦,大家有没有觉得,再好的电脑,你给她装的再好,叮嘱的再好,过段时间后,还是会说电脑又慢了,使用不当也是问题~~~有没有~~~

还有一点,网速也是关键啊~~~

综合匹配了才会快,就像木桶效应一样~~~

出0入75汤圆

ghostxdy 发表于 2014-1-20 11:55
INTEL出的ATOM小板么?能给出具体型号不?
最近想做个NAS挂挂PT

我买的二手小机器,联想启天E4100系列的,算上邮费400块钱。某宝上能找到。

出0入75汤圆

tianming 发表于 2014-1-20 11:57
电脑配置低的话,就不要装太多无用的软件了~~~
还有哦,大家有没有觉得,再好的电脑,你给她装的再好,叮嘱 ...

对于乱装软件这种,我目前的解决办法是:装XP,把需要的软件都装好,然后装个冰点还原。之后再安装的软件用绿色版或用云端。

出0入0汤圆

我儿子还在一直玩的那个1G内存的,XP的系统,也算能用吧,要是更快了,不是更管不了了?更是玩的昏天黑地了?

出0入0汤圆

2000大洋,随便买。速度飞快

出0入0汤圆

多套两头骡子,一定快

出0入0汤圆

ipad air

出0入0汤圆

组装个电脑吧,普通双核大内存装个64位系统

出0入10汤圆

这年头的电脑还会影响上网速度?网速快慢关键在宽带,再贵的跑车在拥堵的城市道路一样龟速

出0入0汤圆

谢谢大家

2G内存运行XP(已经装了N个补丁),目前运行最新版本的QQ 啊, 够吗?

出0入0汤圆

如果上网看电影ipad air会更好。

出0入0汤圆

A8的cpu攒一台就行了

出0入0汤圆

竟然还有上网快的主机,难道用4M的宽带可以跑出100M的速度?

出0入0汤圆

只上网的话  果断ipad了

出0入0汤圆

2G内存能跑,这个我很确定
上网看的电脑看到这个我晕倒
这个跟网速关系比较大吧
然后....2G内存,自己不是可以加的吗吗吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。