搜索
bottom↓
回复: 32

飞思卡尔的片子感觉蛮好的,不知道好买不?(已解决)

出0入0汤圆

飞思卡尔的片子感觉蛮好的,不知道好买不?我等没量的小客户希望某宝有就好了

出0入0汤圆

可以去www.mouser.cn买啊

出0入0汤圆

lcofjp 发表于 2014-1-21 19:00
可以去www.mouser.cn买啊

价格不平民化

出0入0汤圆

没有量,没有人鸟你。freescale针对的是大客户,不是我等屌丝。

出0入0汤圆

飞思卡尔给我的感觉就是贵。。。真球贵
可能使用stm32 屌丝惯了。。想想玩飞思卡尔车的时候觉得真是。贵死了

出0入0汤圆

M0+ 内核的可能是会改变路线

出0入4汤圆

rifjft 发表于 2014-1-21 20:34
M0+ 内核的可能是会改变路线

能再说明一点

出0入0汤圆

您好,量不是问题,您可以先提交一个SR,我们工作人员会告诉您相应的购买流程。关于提交SR请参考:http://www.amobbs.com/thread-5566901-1-1.html
建好了SR后,请将您的SR号私信或者发帖给我,我会通知我们的工作人员尽快处理您的问题。

出0入0汤圆

目前我们的M0+还是比较稳定的,而且是力推的芯片之一!

出0入0汤圆

如果你只要几片的话,完全可以申请样品哦!

出0入0汤圆

感觉飞思卡尔的芯片不算贵,估计是大家没找到好的渠道

出0入0汤圆

tiancaigao7 发表于 2014-1-21 19:59
没有量,没有人鸟你。freescale针对的是大客户,不是我等屌丝。

您好,飞思卡尔现在还是比较注重中国的市场的。
如果有任何购买的意向,均可以和我联系,我会帮助你们走购买流程!

出0入0汤圆

2fen 发表于 2014-1-22 09:26
感觉飞思卡尔的芯片不算贵,估计是大家没找到好的渠道

是的,如果在论坛中有购买意向,可以直接给我私信或者发帖,我都会帮助大家走购买流程!

出130入129汤圆

对普通用户来说能在淘宝买到的才是好芯片,不然谁会为了买几个芯片还 递交什么申请,走什么流程。
买个芯片都要折腾一番,还是STM32这大路货好

出0入0汤圆

谁用谁知道,感觉就象是吃了这一顿饭,下一次你想吃都找不到了

出0入0汤圆

公司的内部小项目,个人爱好或者学习的时候,不太希望一开始的时候透露太多的项目信息,也不愿意走太多的流程,需求不稳定,而且未来也不太确定,但是还希望供货维持稳定,几块钱、十来块钱的芯片找个方便的渠道采购一下就好了,不差这点钱不用送,但是也别太坑人,一个几块钱的芯片最后二三十才买回来,还要等很久,万一下次买的时候买不到,就比较头疼了。看看51,AVR,STM这种大路货,其实量也不小,但是渠道也相对多,就省心很多。
前段时间有送书的活动,不知道有没有相应的套件可以方便的买到?

出0入0汤圆

javabean 发表于 2014-1-22 10:49
公司的内部小项目,个人爱好或者学习的时候,不太希望一开始的时候透露太多的项目信息,也不愿意走太多的流 ...

您好,如果购买还是需要走流程,项目信息您可以先填一个初步的。
这是方面我们公司给你更好的服务。
一般走官方买,芯片肯定是有保障的。而且,流程也不麻烦,只是提交申请。
如果在淘宝买,一来价钱贵,二来,质量也得不到保障。
质量这点也是我们公司严格把关的地方。
希望您能够理解!

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-1-22 09:42
对普通用户来说能在淘宝买到的才是好芯片,不然谁会为了买几个芯片还 递交什么申请,走什么流程。
买个芯片 ...

提交申请,走流程,其实对大家还是有好处的。
因为有了购买记录之后,后面购买就会有更多的优先权。
淘宝的价钱您也知道,而且质量方面也不能得到保障。

出0入162汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-22 11:01
提交申请,走流程,其实对大家还是有好处的。
因为有了购买记录之后,后面购买就会有更多的优先权。
淘宝 ...

质量?
芯片这玩意又造不了假

出0入0汤圆

飞思卡尔的样品,申请过几次,前面说是免费,后面突然间冒出来要几十个美金的邮费,瞬间就吓死我了,学生党表示无力吐槽

出0入12汤圆

习惯用大路货的飘过
飞家的芯片,一般没事不去折腾,用的闹心,太难弄到芯片了

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2014-1-22 11:16
质量?
芯片这玩意又造不了假

您好,我们的销售渠道控制的比较严格,我只能告诉您,在淘宝上买到的不一定是我们飞思卡尔的产品。

出130入129汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-22 11:36
您好,我们的销售渠道控制的比较严格,我只能告诉您,在淘宝上买到的不一定是我们飞思卡尔的产品。
...

如果买到封装引脚LOGO 一样,却不是你们产品,我也乐意使用,反正功能一样
这比500W几率还低

出0入0汤圆

出0入162汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-1-22 11:36
...

哇,你们的芯片都被克隆了,有山寨货了?
好吧,我怕了。
不用了

出0入162汤圆

一般开发的用个几片才不乐意这么麻烦找你们渠道去申请
你们渠道服务用不上的,反而一大堆的销售拜访,烦

外面买了样片开发完了会找你渠道批量采购的,重点是价格+交货期!
至于技术支持,渠道商基本是个摆设,资料上没有的你们也回答不了。。。

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2014-1-22 14:23
哇,你们的芯片都被克隆了,有山寨货了?
好吧,我怕了。
不用了

不是山赛货, 不知道你有没有听说过拆机件.

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2014-1-22 11:16
质量?
芯片这玩意又造不了假

质量是指的EMC和EMI的能力,如果只是理解成逻辑上的错误就不对了.

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2014-1-22 14:27
一般开发的用个几片才不乐意这么麻烦找你们渠道去申请
你们渠道服务用不上的,反而一大堆的销售拜访,烦

飞思卡尔也可以申请样片的啊, 而且是免邮费,支持人民币付款的哦.

出0入0汤圆

非常不好买,LZ去玩stm32吧

出0入0汤圆

...

这就是不能平民化的根源,像STM32这样,谁买都可以,最终受益的其实还是你们,因为你们的目的本来就是卖芯片,我不知道为什么还要搞这么多保护渠道的东西,就像上面有人说的,弄个东西还要折腾一番,不值,除非你们的片子有不可替代的优势。

出0入8汤圆

从上面几位飞卡的人员回复来看

在中国国内,注定斗不过ST 这样的公司

NOKIA怎么死的,就是不愿意陪着客户的意愿走。。。

好用好买才是关键,便宜才是王道,其他方面中小公司看来都是次要的。

出0入4汤圆

在学校的时候会去申请样片,现在不会了,宁愿花钱买!
公司用不差钱。
自己学习宁愿自己买,毕业后申请过一次,过几天一大波代理商、经销商打电话来。免费的午餐不好吃,我宁愿花点钱自己买。
自用自学不考虑免费样品,麻烦。
当然如果百来块的样片或kit你们也可以提供免费的,被骚扰我也认了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。