搜索
bottom↓
回复: 9

求 CW v10.5 可用的 license.dat(已解决)

出0入0汤圆

安装时有的 license 现在已经提示 license expired 了,如何才能弄到新的 license ?
官网有一个 FSLFlexLM , 这玩意怎么用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

你好,你用的是一个月限制版本的,所以到时间了就没法用了。你可以下载一个代码限制版的cw使用哦。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-20 15:17
你好,你用的是一个月限制版本的,所以到时间了就没法用了。你可以下载一个代码限制版的cw使用哦。 ...

你好,代码限制版本的限多少的?
是 64KB 有代码限制吗?

出0入0汤圆

呵呵,用CW就这点痛啊,实在要的话用冰点还原吧,没办法的的办法

出0入0汤圆

ssclark1988 发表于 2014-2-20 15:22
你好,代码限制版本的限多少的?
是 64KB 有代码限制吗?

这个和你使用的芯片有关,你可以查看官方的这个地方:http://www.freescale.com/webapp/ ... _SUITES&tid=CWH
一般代码限制情况如下:
MC9S08//RS08系列: 64KB
ColdFire V1, ColdFire+系列: 64 KB
ColdFire V2–V4系列: 128 KB
DSC系列: 64K
Kinetis E, M, L系列: 64KB
Kinetis K系列: 128 KB
Qorivva, PX系列: 512 KB

出0入0汤圆

orson 发表于 2014-2-20 15:28
呵呵,用CW就这点痛啊,实在要的话用冰点还原吧,没办法的的办法

什么冰点,能把 license 双还原成有30天的???
我实际用的代码量已经超过64kB。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-2-20 15:34
这个和你使用的芯片有关,你可以查看官方的这个地方:http://www.freescale.com/webapp/sps/site/overvie ...

查过了,DSC,64K,目前我的代码已经超64K了

出0入0汤圆

orson 发表于 2014-2-20 15:28

大哥,您脑子真好使,这么牛逼的主意你都想得到,佩服佩服啊

出0入0汤圆

ssclark1988 发表于 2014-2-20 15:40
大哥,您脑子真好使,这么牛逼的主意你都想得到,佩服佩服啊

呵呵,从官方的角度,就只能购买完全版的了。

出0入0汤圆

支持楼上,但如果是Kinetis,还是建议用MDK
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。