搜索
bottom↓
回复: 46

24小时加急,原来就是个幌子,建议开个36小时的分档

出0入0汤圆

前天下午两点多发的,今天都不能拿到板子,还叫什么24小时加急
看看下单时候怎么写的:
再看看审核的时候又怎么变的,难道就是用这个来堵消费者的嘴的吗?写了个第二天晚上,23:59也是晚上,含糊其辞,什么意思
实际做板子也超过24H了

做不到24小时发货的就别写24小时加急啊,我们需要的时候找那些有能力的厂家来做

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

跟业务员反馈,他一个劲的说是按天收费的
既然保证不了24小时之内发货,那就麻烦你们做网络的人员改一下那个24小时加急,写个什么"做好就发"或者"隔天发货"来的清晰易懂,别拿24小时的字样忽悠我们行吗?

出0入0汤圆

这个24加急应该是24h内给你做好吧

出0入0汤圆

powermeter 发表于 2014-2-28 12:38
这个24加急应该是24h内给你做好吧

请看工艺时间

出0入0汤圆

建议JLC把LZ列为黑名单

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的理解,24小时只是一个称呼。

出0入0汤圆

人家审核不是说“27号晚上发货了”吗

出0入0汤圆

flotox 发表于 2014-2-28 12:47

哦,他们有了客源了就这样对待投诉的客户
你们做生意就是这么做的吗

想当初开始的时候业务员还说给什么VIP,给什么优惠,现在封我黑客户,行啊,那就封吧

出0入0汤圆

y595906642 发表于 2014-2-28 12:50
人家审核不是说“27号晚上发货了”吗

如果大家不维护自己利益的话那就让帖子沉了吧

出0入0汤圆

这是个问题,JLC必须改正;

出0入0汤圆

我觉得LZ更应该投诉CCTV..........

出0入0汤圆

LM1876 发表于 2014-2-28 13:00
我觉得LZ更应该投诉CCTV..........

CCTV没有直接收我的费用啊

出0入0汤圆

jiespring 发表于 2014-2-28 12:56
如果大家不维护自己利益的话那就让帖子沉了吧

人家说了 27号晚上发货 你确认了订单说明你同意他的审核内容不是吗?
我觉得他尽了告知的义务 你也同意的他的审核内容 那就无可争辩

出0入0汤圆

y595906642 发表于 2014-2-28 13:01
人家说了 27号晚上发货 你确认了订单说明你同意他的审核内容不是吗?
我觉得他尽了告知的义务 你也同意的 ...

说实话我之前真的没有在意他那么写,如果看到了那个地方也就不会有今天的投诉,更不会有这个帖子
我把那里标出来的意思是为了让大家看一下由之前说的24小时--变成后来的隔天晚上,这样算的话,中间应该还有一档36小时加急

出0入0汤圆

jiespring 发表于 2014-2-28 13:05
说实话我之前真的没有在意他那么写,如果看到了那个地方也就不会有今天的投诉,更不会有这个帖子
我把那里 ...

LZ自己还是有责任的
订单审核以后是不能直接付款的 系统会让你先看审核内容 确认后才能付款
既然你确认了就说明你认同审核的内容
所以你这个投诉是没有用的
只能下次长个心眼了

出0入0汤圆

y595906642 发表于 2014-2-28 13:08
LZ自己还是有责任的
订单审核以后是不能直接付款的 系统会让你先看审核内容 确认后才能付款
既然你确认了 ...

目前是只能认栽了
看看大家的认同度
如果大家都认为我错了,那就说明我的思维有问题
之所以这么写标题,就是想让JLC他们人员看看,到底有没有这样的问题
以后该怎么办

出0入4汤圆

审核里都说了27号晚上发货了,无可指责。

出0入0汤圆

整个行业都是这样子的,可惜的是就、JLC大板子就不能做加急,很是头疼

出0入0汤圆

呵呵,楼主这算啥,我有个24小时加急板,整整120个小时才收到,赶紧买台雕刻机自己雕吧。

出0入0汤圆

jiespring 发表于 2014-2-28 13:10
目前是只能认栽了
看看大家的认同度
如果大家都认为我错了,那就说明我的思维有问题

买的没有卖的精
说个不好听也就是几百块的事情
你也不会因为差了一天就丢一百万的单子
想开点吧 条款上你是不占优势的

出0入0汤圆

lz反映下问题,开始那几楼就冷嘲热讽,有意思?

出0入0汤圆

y595906642 发表于 2014-2-28 13:16
买的没有卖的精
说个不好听也就是几百块的事情
你也不会因为差了一天就丢一百万的单子

说的是
鸡蛋真的不能只放一个篮子里

现在大家都选择在JLC,饿死了别的厂,到时候他们再提价,我们也只能干瞪眼了

就像现在的支付宝,PC机上转个账还开始收费了,哎,做大做强了就这么对待客户,寒心啊

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2014-2-28 13:18
24小时发货。
+200元的。

一直知道 24小时加急是做板的时间.
曾经有一次直接去 PCB 板厂等的.

出0入0汤圆

24小时加急是做板的时间,快递是不算在里面的,可以自己去取

出0入0汤圆

LZ你26号下午快三点才完成下单。按24小时算,也是27号差不多三点这样要做好,就算快递来啦也不可能让快递立马给你送过来,现在快递基本都是早晚一班。你这样计较又何必呢。如果说他28号才给你发出。你发个飙还说的过去

出5入42汤圆

这件事情先不说谁的责任,我觉得嘉立创的人应该先出来将此事说明。

论坛里面有大批JLC的客户,我们公司也是。虽然我一般都不使用加急。因为短板效应,就算JLC正在做到24小时,还有快递呢,还有物料等因素。

出0入0汤圆

eaglelpx 发表于 2014-2-28 13:30
LZ你26号下午快三点才完成下单。按24小时算,也是27号差不多三点这样要做好,就算快递来啦也不可能让快递立 ...

我们这个确实有点急
一般顺丰能晚上八点时候去收件,第二天肯定能收到的
这次的是晚上十点才收件,今天肯定收不到板子了,所以比较生气

还有个是业务员老是说按天按天的搞的我很烦,亏我还给他介绍客户啥的,连句抱歉的话都没有

出0入0汤圆

jiespring 发表于 2014-2-28 13:36
我们这个确实有点急
一般顺丰能晚上八点时候去收件,第二天肯定能收到的
这次的是晚上十点才收件,今天肯定 ...

不是吧,顺丰也这么慢,我在浙江那里买的东西,到广州,不管多晚。第二天都是可以收到的啊,迟点就是快下班的时候才给送到

出210入8汤圆

我打样的比较多,加急的也比较多,我来说说,这个24小时是有很多限制的,不是你以为的,现在几点发了板,明天这个时候再寄出去给你,一般他们规定是,加急24小时的,下午5点前要通过审核的板子,才可以24小时加急,你5点半发的,就不行了,做不了24加急,还有,他的每天截止时间是5点,那就是说,你早上8点发的板子,和下午4.59分发的板子,时间上是一样的,哪怕你半夜起来发的,我估计是他们白天收单,晚上一起开工做,不可能随时收的单随时加塞,那不是乱套了吗,还有,就算是做好了,发货也是一个道理,全部堆在一起,等快递一次收,不可能做到一个单叫一下快递,这样子快递也不愿意啊,尤其他们这种快递比较多的,估计都是晚上很晚才发的,搞清楚他的规则,你在决定你做不做,我在另外一家做,每次都是下班前发了,后天早上10点收到,从来不用催,如果他们晚了半天,他会自己少100的加急费,有时候着急也骂过,没用。

出0入0汤圆

JLC下单当天是不计时的,即使他们已经开始制作,但是完成得快他们通常就会早些发出
快递派送延误是快递的问题与JLC无关

出0入0汤圆

csg0203 发表于 2014-2-28 14:55
我打样的比较多,加急的也比较多,我来说说,这个24小时是有很多限制的,不是你以为的,现在几点发了板,明 ...

我私信你了,麻烦你告诉我一下另一家的信息,谢谢

出210入8汤圆

顺丰8点去你那里收件,不代表别那里也是这个点。每个地方不一样的,每次我都用联昊通,因为负载我这片的小伙子很负载,从来没晚过,但是这里的龙邦就不行,态度差,都不是很愿意送,每次来都得吵几句,现在不年轻了,否则都想揍一顿。很多时候我晚上12点多接到发货短信,估计是业务员有时间了才去拿的,这个没招的

出0入0汤圆

我认为26号下单27号快递正常收走已经算是24小时发货了,真要计较一定要17号下单的那个时段发货没有意思,一来发货是一段时间统一发货而不是做好一个发一个的,二来快递收件以后也不是马上就能发车的

出0入0汤圆

深圳本地的,按正常应该送货才是了,如果是发快递就不合理了!

出0入0汤圆

这种加急板,最麻烦的是,JLC是按哪个数量的板子空给你往那个地方塞的,所以有时量太多,有时量太少。

出0入0汤圆

jiespring 发表于 2014-2-28 13:18
说的是
鸡蛋真的不能只放一个篮子里

我同意你这个说法!一家独大到什么时候都不是好事!

出0入0汤圆

JLC不是有超时的善后措施吗?反正这个事情肯定要给客户一个交代的~

出0入0汤圆

我也认为JLC的客服拖死了。

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2014-2-28 19:41
JLC不是有超时的善后措施吗?反正这个事情肯定要给客户一个交代的~

哪里有?现在人家做“大”了,牛气的很

出0入0汤圆

饭牛牛 发表于 2014-2-28 13:25
一直知道 24小时加急是做板的时间.
曾经有一次直接去 PCB 板厂等的.

你牛X,但不是每个人都有你的条件

出0入0汤圆

改成 第2天发货,第3天发货,第4天发货,做好发货 不就得了。

LZ较真了,其实不是什么大事。

出0入0汤圆

jiespring 发表于 2014-2-28 13:00
CCTV没有直接收我的费用啊

同意投诉CCTV,楼主知道现在东莞用工荒不,殃及深圳了

出0入0汤圆

cocalli 发表于 2014-2-28 13:18
24小时发货。
+200元的。

钱进了口袋,嘉立创会退吗?!不要把它想得太好了。

出0入0汤圆

找个篮子,各位看看有没有类似的制版厂家啊。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。