搜索
bottom↓
回复: 34

QQ跟我耍流氓,搞得我很忧伤呢,怎么办呐?

出0入0汤圆

今天重装了系统,下载了最新版的qq,然后就悲剧了。
我继续下载其他程序的时候,电脑跳出一个对话框:是否使用qq旋风下载。
我点否,就没办法下载;点是,它会告诉我,你没有登录qq,还是无法下载。
可是我就是不想登录qq啊。

更蛋疼的是,这个功能是强制绑定在qq上的,根本就不是安装中不小心带进来的捆绑程序。
我在控制面板上已经看了,腾讯的程序,除了qq我没有安装任何东西;
控制面板上一共就只有那么两三个程序,没有任何一个是跟下载相关的。

也许我一会下载迅雷,或者百度云什么的,可以把腾讯这个流氓功能屏蔽掉。
可是一想到它还在那里就很捉急。可怎么办呐?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入58汤圆

哈哈,,我也是装的最新版本的QQ。貌似没遇到楼主的情况。

出0入0汤圆

shawn_bu 发表于 2014-3-9 21:18
哈哈,,我也是装的最新版本的QQ。貌似没遇到楼主的情况。

哪天装的?也许是今天才更新的呢?

出0入8汤圆

俺一直用QQ国际版。

出0入0汤圆

QQ国际版+1

出0入0汤圆

国际版。 一会试试看。

出0入0汤圆

我的笔记本一直慢的要死。开机需要100秒。
今天换了固态硬盘。电脑又焕发了新的青春。
爽翻了。

出0入0汤圆

35秒开机,我已经很满足了。
有的人说win7可以达到10秒开机。这个我信。可是我确实达不到。

买的是sataIII的固态硬盘。卖家说跑分可以轻松破六百。
我拿过来跑分只有110+。
这个不怪卖家,电脑只支持sataII,老牛拉保时捷,速度是快不了了。

出0入58汤圆

Kvaqdxjl9f 发表于 2014-3-9 21:19
哪天装的?也许是今天才更新的呢?

一周前。不是今天。

出0入0汤圆

我的也是新版的,没有楼主的情况.现在安装软件一定要睁大眼睛,点击安装就到底的时代已经过去了,一不小心就中招.

出130入129汤圆

腾讯太热情了

出0入0汤圆

最新发现,旺旺卖家版已经不能下了。
现在只能装千牛。

出0入0汤圆

刚刚在adobe官网下载Adobe Reader,一没注意就装了个chrome。
不想要的软件,再好也要先删了再说。

出0入0汤圆

你是在qq旋风分享的里面下的?一般不会出现这种情况啊

出0入10汤圆

国际版哪里下载。第一次听说

出0入0汤圆

国际版+1

出0入224汤圆

Kvaqdxjl9f 发表于 2014-3-9 21:32
我的笔记本一直慢的要死。开机需要100秒。
今天换了固态硬盘。电脑又焕发了新的青春。
爽翻了。

我也是前天刚换的,intel 530让我用了4年的电脑又焕发新春

出0入0汤圆

国际版?

出0入0汤圆

yyts 发表于 2014-3-9 22:17
我也是前天刚换的,intel 530让我用了4年的电脑又焕发新春

真有米。
我只买得起影驰,没听说过吧?
(影驰用的是JMF的主控,该主控历史劣迹多多,所以便宜,但听说JFM667H做的确实不错。)

出0入0汤圆

tm2013路过

出0入0汤圆

虚拟机tm2009橹过

出0入0汤圆

Kvaqdxjl9f 发表于 2014-3-9 21:34
35秒开机,我已经很满足了。
有的人说win7可以达到10秒开机。这个我信。可是我确实达不到。

是启动快, 还是平时用起来也快?  哪样?

能具体说说, 我也有个本本HP520也想升级固态, 谢谢

出0入0汤圆

mcucow 发表于 2014-3-10 10:23

能具体说说, 我也有个本本HP520也想升级固态, 谢谢 ...

启动当然快,但这是次要的。
的确用起来很快,你的CPU如果不太差的话,一般程序基本上一点就来了。而且硬盘灯常亮的情况也几乎没有了。
稍微大点的程序,至少能保证打开时间减半。

比如说我安装qq,机械硬盘要三五分钟,在固态硬盘下,眨两眼的事情。

出0入0汤圆

遇到和楼主一样的情况,现在下载东西都是 右键/另存为 了

出0入0汤圆

能具体说说, 我也有个本本HP520也想升级固态, 谢谢 ...

http://www.amobbs.com/thread-5572014-1-1.html

你的CPU排名在1140.
我的是955.
感觉差不多。

出0入0汤圆

点击安装就到底的时代已经过去了,一不小心就中招.

出0入0汤圆

hongjie0216 发表于 2014-3-10 10:32
遇到和楼主一样的情况,现在下载东西都是 右键/另存为 了

我好像找到原因了。
重装系统后,第一次登录qq邮箱网页的时候,它问我是否加载腾讯的“screen shot”插件(可能不叫这个名字,但差不多,我只扫了一眼,但确定这个插件跟安全登录什么的没有关系),第一次我选的是同意,然后就发生了楼主位的悲剧。
我又重装了系统,这次选的否。这个插件就再也没出现过。现在下载终于正常了。

你可以在你的IE里找找看,是不是有这么一个类似的插件,把它关掉试试。

出0入0汤圆

khuohuo 发表于 2014-3-10 10:35
点击安装就到底的时代已经过去了,一不小心就中招.

我很少犯这个错误了。安装时确定把所有改否掉点选项全部deselect了。

出0入0汤圆

都快
现在的CPU一般都不是瓶颈
瓶颈一般是内存和硬盘
我的一台华硕P8600换了三星840后飞一般

出0入0汤圆

sky1234567 发表于 2014-3-10 10:45
都快
现在的CPU一般都不是瓶颈
瓶颈一般是内存和硬盘

三星840一般是什么价位?貌似他的TLC一直饱受诟病。

出0入0汤圆

Kvaqdxjl9f 发表于 2014-3-10 10:47
三星840一般是什么价位?貌似他的TLC一直饱受诟病。

840 250G ¥1045

我买前也犹豫过好久,后面还是下手了
实测效果很好
我天天编译100多的linux bin  十几次
买了一年多现在也有用了3T的写寿命
不过我是吧原先的500G硬盘装在光驱位做仓库盘了。
软件什么的都在SSD上 应用软件缓存什么的都在机械硬盘上
下迅雷啥的真心没压力

出0入0汤圆

sky1234567 发表于 2014-3-10 10:54
840 250G ¥1045

我买前也犹豫过好久,后面还是下手了

我买的120G,¥410。
原来的硬盘也放在光驱位了。
光驱位的硬盘架真是丑到爆,就好像笔记本缺了一块肉。

http://news.mydrivers.com/1/294/294587.htm
这里有840的实测。写入600T都没事,除了坏块比其他的牌子多了很多外,性能没有下降。
实际上,坏块屏蔽掉就没事了。

出0入0汤圆

这年头安装文件时,一定要睁大眼睛。不然注定悲剧。

出0入0汤圆

卸载扣扣  之后重新安装

出0入0汤圆

把qq卸载了  之后重新安装    安装的时候注意选择不要安装旋风
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。