搜索
bottom↓
回复: 13

飞思卡尔的ARM9也很好的啊,就是资料全是英文的

出0入0汤圆

如果有问题很难搞定。资料是中文的就好了

出0入0汤圆

这个问题困扰中国工程师很多年啊,事实却是,很多公司的文档都是英文,肯能我们需要做的就是慢慢适应,
但我相信中文文档也会越来越多的!!

出0入0汤圆

同时也感谢对飞思卡尔产品的关注!!

出0入10汤圆

呵呵,每次接到飞思卡尔的调查,我都会写上中文资料太少。

出0入0汤圆

硬邦邦 发表于 2014-3-18 16:20
呵呵,每次接到飞思卡尔的调查,我都会写上中文资料太少。

哈哈,这一点确实一时间也不好解决,我刚开始看的时候也不习惯,但怎么说呢,慢慢就适应啊。
感谢对飞思卡尔产品的关注,也欢迎到慕尼黑电子展的飞思卡尔展位。谢谢!!

出0入0汤圆

关键是中文的有些都不理解,要阅读好几遍。你再来个英文的,还不把人累死。

出0入0汤圆

这么好的机会学英语...

出0入0汤圆

同意楼上的,没办法目前半导体公司外资力量太强大,也就造成大部分的数据手册是英文的啊。

出0入0汤圆

就当学英语啊!!

出0入0汤圆

确实,最近刚开始接触imx28,发现资料确实不多,找不到中文数据手册。。。。

出0入0汤圆

大力1030 发表于 2014-3-20 21:38
确实,最近刚开始接触imx28,发现资料确实不多,找不到中文数据手册。。。。 ...

中文i.mx手册应该还没出吧
如果有什么问题可以多来论坛发帖讨论,这儿有我们i.MX的工程师可以帮助你答疑解惑

出0入0汤圆

大力1030 发表于 2014-3-20 21:38
确实,最近刚开始接触imx28,发现资料确实不多,找不到中文数据手册。。。。 ...

确实i.mx28的资料不多,目前用的比较多的是i.mx5和i.mx6。

出0入0汤圆

可以搞atmel的arm9,资料很多

出0入0汤圆

英文看着累  学不了英文版本
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。