搜索
bottom↓
回复: 13

win7欢迎界面后黑屏,有鼠标。几分钟后才显示桌面。求助啊

出0入0汤圆

用的是win7旗舰版。这几天开机后有欢迎界面,然后就黑掉了,任务管理器无法启动(出桌面后可以启动),只有一个鼠标出现。等几分钟后才到桌面。显卡程序是最新的。华硕GTX660.网上查了几种办法。毫无作用啊啊啊。求教啊

出0入0汤圆

估计是某个系统程序损坏卡住了, 建议用系统安装盘修复一下.

出20入186汤圆

重装系统啊,还不简单,半小时的事

出0入0汤圆

这种问题很可能是硬盘引起的。我的win8经常这样 换了ssd就好了
还有一种情况就是显卡驱动的问题。建议更新驱动,不要用最新版的,用稳定版本的驱动

出0入0汤圆

没光驱啊啊啊

出0入0汤圆

直接重新安装 是最快的  

出0入0汤圆

这个会不会是反盗版的原因?

出0入42汤圆

华硕GTX660?不会是X宝网上200以内的那种吧

出0入0汤圆

只要的我电脑黑屏或者蓝屏,我就会重新装个系统 呵呵

出0入0汤圆

硬盘太烂

出0入0汤圆

pengdewei 发表于 2014-3-23 12:39
华硕GTX660?不会是X宝网上200以内的那种吧

擦。你打少了个零吧

出0入0汤圆

belove 发表于 2014-3-23 10:41
这种问题很可能是硬盘引起的。我的win8经常这样 换了ssd就好了
还有一种情况就是显卡驱动的问题。建议更新 ...

我直接官网哪里下个驱动下载器。哪里好像没旧版的。

出0入0汤圆

重装最好,或者新建个用户进去试试有问题么

出0入0汤圆

回忆一下最近装什么软件了,有可能是某些软件的服务冲突什么的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。