搜索
bottom↓
回复: 32

共享一个我开发的管理小软件,自己用了多年了

出0入0汤圆

本软件总体框架:
a.  按个人的各个方面需要,建立项目分类。
b.  每个项目可以再细分为多个子项目。
c.  每个子项目,可以容纳多个任务。任务可以随时按需创建和修改。
d.  每个任务,存在多个任务状态。并且任务内容支持多个内容【链接】
----------------------------------------------------------------------------------
使用简介:

1)软件以任务为最小单位,按照GTD思想编写。

每个任务分为:
下一步,分派任务,定时提醒,等待,未定,已完成 这几个状态

双击任务,进入编辑任务窗口,就可以修改其任务的状态。

主窗体的左上角,是根据各个状态进行相应的任务分类显示。

2)软件同时引入项目分类管理模式

在主窗体的左下角:
是一个树状图,根据使用者自己的习惯,可以创建多个节点,节点下可创建任意多级子节点,并支持鼠标拖放进行嵌套。   

每个项目节点或子节点,可包含多个任务,方式是:将任务拖放到该项目子节点上就完成了任务与项目的关联。

另外在任务编辑窗口中,也可以通过设置工作类别,来制定任务属于某个项目或子项目。

3)主窗体右上角有关键字搜索按钮,输入任何关键字后,软件将搜索出所有标题或内容中包含该关键字的任务。

4)任务内容是文本格式,但里面可以保存任意的【链接】 信息,选中链接信息,按Ctrl+C复制后,点击打开目录按钮即可打开链接。【链接】可以是 目录,网址,邮件地址,文件,可执行文件等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

已下载 谢谢楼主

出0入0汤圆

不用客气。这也一直是我自己用了多年,总体感觉还有点点用吧。

个人感觉,任何工具都是附属品,只是起一个方便作用而已。

管理好自己的体力和精力,强化意志力,内心强大,才是提高效率的王道。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谢谢分享,记录回家看

出0入0汤圆

楼主能否开源,大家一起来完善一下

出0入0汤圆

下载看看@!

出0入0汤圆

都是好人,顶下

出0入0汤圆

smset 发表于 2014-3-25 15:17

个人感觉,任何工具都是附属品, ...

这个管理软件,好象是管理自己的哦;呵呵,我以为是管理团队的呢,那爽歪歪了;
PS : 用什么语言写的啊? VB VC? DEPHI?

出0入0汤圆

谢谢楼主,感觉能用上~

出0入76汤圆

个人比较喜欢在在强大的Excel中完成,

出0入0汤圆

先顶后下载。

出0入0汤圆

smset 发表于 2014-3-25 15:17

个人感觉,任何工具都是附属品, ...

说得在理!皮实~

出0入0汤圆

好东西mark

出0入0汤圆

很不错 谢谢楼主

出0入0汤圆

点新任务出现
点关闭无法退出

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谢谢楼主,下载看看

出0入0汤圆

mark 楼主又来造福人类了

出0入0汤圆

要是管理团队就爽了。

出0入0汤圆

解压错误,怎么回事

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

+11                       

出0入0汤圆

感谢分享

出0入0汤圆

感谢分享,收藏了

出0入0汤圆

谢谢共享,正缺这样的软件,我来试用一下

出0入0汤圆

项目管理软件哦,是不是用到甘特图

出0入0汤圆

软件不错,谢谢分享

出0入0汤圆

感谢分享!

出0入0汤圆

标记一下!

出0入4汤圆

先顶后下,谢谢分享

出0入0汤圆

撸主:这个软件好像不能退出吗?找不到完全关闭的按钮,总是在右下角任务栏出现。

出0入0汤圆

貌似需要关闭任务管理器中的“timemanager”进程才可以完全关闭。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。