搜索
bottom↓
回复: 36

房东架的PPPOE宽带能用路由拨号吗

出0入0汤圆

现在的结果是换了路由器,OK。
帮美眉弄的,丢脸了,哎!  有图有真相
现在的房东是电信拉条大的宽带,自己用个服务器分给各个房间,
给你个“A123xx”账号,密码xxxx,电脑接上网线,用 宽带拨号 就可以上网了。
现在想接个无线路由拨号,拨不上,显示断线。新的路由(D-link615)
电脑拨号可以上网的。
后备方法用USB  随身wifi转了,那要开主机,耗电,租房,电费伤不起。
知道的坛友,支个招。谢谢!

出130入129汤圆

当然可以了,都是自己接个无线路由器拨号,笔记本,手机用无线

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-4-6 09:22
当然可以了,都是自己接个无线路由器拨号,笔记本,手机用无线

回复真快,和我描述的一样吗?百度了也没什么结果。是房东分的线,账号 密码,不是电信直接进的来。
路由就用默认的PPPOE 拨号,谢谢

出130入129汤圆

wmsky 发表于 2014-4-6 09:28
回复真快,和我描述的一样吗?百度了也没什么结果。是房东分的线,账号 密码,不是电信直接进的来。
路由 ...

我前后几个租房的地方也是房东架设的pppoe服务器,电脑直拨或者通过路由器拨号都没问题。

你用路由拨号是显示一直拨号中还是其他现象?

出130入129汤圆

搜索了下,你这个路由器是个奇葩,低级问题很多

出0入0汤圆

路由器不拨号,当交换

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-4-6 09:34
我前后几个租房的地方也是房东架设的pppoe服务器,电脑直拨或者通过路由器拨号都没问题。

你用路由拨号 ...

显示 忙碌 啊      

出10入10汤圆

试试把路由器MAC地址设置成和现在PC的一样。(或者先拿另外的笔记本试试是否可以上网)

出0入0汤圆

美眉呢?无图无真相

出0入0汤圆

gyd0317 发表于 2014-4-6 09:38
路由器不拨号,当交换

哪谁来拨号,主机, 进线 出线 都接LAN口?

出0入0汤圆

LearningASM 发表于 2014-4-6 09:42
美眉呢?无图无真相

这个可以有,没经过同意,来个侧面的,湖南益阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-4-6 09:37
搜索了下,你这个路由器是个奇葩,低级问题很多

啊,选错路由了,

出130入129汤圆

wmsky 发表于 2014-4-6 09:51
啊,选错路由了,

路由器拨号设置就那几个地方,如果确认没搞错还连接不上,那换个路由吧,现在这个折腾也没用。

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-4-6 09:58
路由器拨号设置就那几个地方,如果确认没搞错还连接不上,那换个路由吧,现在这个折腾也没用。 ...

好换个试试,再次谢谢

出0入0汤圆

pppoe容易出兼容问题,之前的hg225刷openwrt碰到过。

出0入0汤圆

你路由器有wan口吗,房东的线插到这个口拨号就行

出0入0汤圆

owenzuiai 发表于 2014-4-6 10:08
你路由器有wan口吗,房东的线插到这个口拨号就行

路由器有wan口的 型号 D-LINK615

出0入0汤圆

路由器里面不是还有个静态拨号,你试试

出0入0汤圆

kevinstar888 发表于 2014-4-6 10:52
路由器里面不是还有个静态拨号,你试试

好像试过,不行,等下再确认下,再拿个路由去试下。不知房东那会不会禁止路由呢?

出0入0汤圆

会有禁止路由的可能,不过大部分的路由器都可以用特殊拨号模式+MAC地址克隆躲过去,PPPOE本身就是个普通的协议,电信给的和房东给的是一样的,应该还是你路由器的问题~

出0入0汤圆

有试过设置wan口的速率吗?如果是自适应,试下10m全双工或其他

出0入0汤圆

lan口和wan口不要设置在同一网段,实在不行qq  教你  三1六529464

出0入0汤圆

error_dan 发表于 2014-4-6 11:55
会有禁止路由的可能,不过大部分的路由器都可以用特殊拨号模式+MAC地址克隆躲过去,PPPOE本身就是个普通的 ...

出0入0汤圆

owenzuiai 发表于 2014-4-6 12:40
lan口和wan口不要设置在同一网段,实在不行qq  教你  三1六529464

出0入0汤圆

68336016 发表于 2014-4-6 09:58
路由器拨号设置就那几个地方,如果确认没搞错还连接不上,那换个路由吧,现在这个折腾也没用。 ...

现在的结果是换了路由器,OK。XIEXIE

出0入0汤圆

owenzuiai 发表于 2014-4-6 12:40

我试试你这个方法

出0入0汤圆

wmsky 发表于 2014-4-6 10:17
路由器有wan口的 型号 D-LINK615

路由器的ip,192.168.0.1,浏览器输入,进去设置路由器·,其他的pc就连路由器,不用拨号就上

出0入0汤圆

对于这种私人服务器,试试能不能一号多拨,能的话网速翻倍,爽YY了。

出0入0汤圆

D—LinK61s5太高级了,不会用呐

出0入0汤圆

ahong2hao 发表于 2014-4-6 13:39
对于这种私人服务器,试试能不能一号多拨,能的话网速翻倍,爽YY了。

这种房东装的pppoe,最常见的是wayos和ros,这俩都不能多拨。
遇到禁用lcp回显的,目前也就刷op能搞定了

出0入0汤圆

同样事情,同样丢脸的路过,哎!最后也没有搅定,我弄的那个是:电脑上拔号是不需要帐号和密码的,直接点连接就可以连上,加路由就无法连通。

出0入0汤圆

现在用的是菊花公司HG522-C,破解后设了好多次一直上不了网。无意中胡乱设了一下可以上网了。

出0入0汤圆

haizaolan 发表于 2014-4-6 13:30
路由器的ip,192.168.0.1,浏览器输入,进去设置路由器·,其他的pc就连路由器,不用拨号就上 ...

可能中奖了,坏的,某东买的,用来拨我电信ADSL也不行,口D-LinK,400电话后白天也沒人值班,只能退货了

出0入0汤圆

我是来看美女的,咋一看以为没穿衣。再一看,有点显老

出0入0汤圆

mcu_mouse 发表于 2014-4-7 09:52
我是来看美女的,咋一看以为没穿衣。再一看,有点显老

侧面可以看出老嫩,

出0入4汤圆

mac克隆试试,一般都有绑mac地址

出0入0汤圆

szpspike 发表于 2014-4-7 12:32
mac克隆试试,一般都有绑mac地址

试过了,没试过那么难的路由,可能是坏了。换了TP的,水晶的都OK。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。