搜索
bottom↓
回复: 9

请问Codewarrior 10.6怎么生成HEX文件(已解决)

出0入0汤圆

请问Codewarrior 10.6怎么生成HEX文件?

出500入109汤圆

这个有教程的,你百度一下就有了

出0入0汤圆

我在百度看见过,里面的选项在10.6版本找不到

出0入0汤圆

ideality0214 发表于 2014-4-11 08:21
我在百度看见过,里面的选项在10.6版本找不到

我也还没装CW10.6软件,但你可以Help 里选Search搜索hex相关关键字,看是否有提示如何选择生成该类型文件的。
如果你用CW10.5软件会设置,那么应该是CW10.6改了。

出0入0汤圆

用这个Serach的功能太慢了,10分钟才 9% complete

出0入0汤圆

ideality0214 发表于 2014-4-11 10:07
用这个Serach的功能太慢了,10分钟才 9% complete

可能是关键字hex太多了,所以才会导致这个问题。
你可以增加一些其他的关键字再搜搜,如果其他网友有安装CW10.6也可以帮忙试试。

出500入109汤圆

唉  你们来回猜测的功夫就不如自己亲自去试试,很难吗?属性先设置一下,然后确定关闭,然后再打开属性就有了。10.5就这样你没发现吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2014-4-11 12:31
唉  你们来回猜测的功夫就不如自己亲自去试试,很难吗?属性先设置一下,然后确定关闭,然后再打开属性就 ...

谢谢momo_li
我的电脑暂时没有打算安装CW10.6所以没法看是否真不能设置,CW10.5就是这么操作的。

出500入109汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-4-11 12:36
谢谢momo_li
我的电脑暂时没有打算安装CW10.6所以没法看是否真不能设置,CW10.5就是这么操作的。 ...

呵呵 对于用户,要么就直接告诉他怎么做,简单粗暴,不影响他们使用。要么就讲原理一起讨论,不过能一起讲原理的都是高手,少见。想当初我搞一个西门子的变频器,整了一天都没跑起来,最后给西门子的FAE电话,小姑娘条理巨清晰,分分钟搞定,绝不超过3分钟。这是我见过做的最棒的FAE,好感直线上升啊,可惜没要到她的联系方式。。。

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2014-4-11 12:31
唉  你们来回猜测的功夫就不如自己亲自去试试,很难吗?属性先设置一下,然后确定关闭,然后再打开属性就 ...

非常感谢!
Additional Tools里面的Creat FLASH Image的勾没有选中,所以OUTPUT的选项栏一直没有出现,现在OK了,谢谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。