搜索
bottom↓
回复: 8

stm32-USB visa 驱动 求助

出0入0汤圆

下载坛内网友的STM32 HID程序,我打算用LV来编写上位机,无奈通过visa生成驱动是弹出如图错误,不知何解,请大侠支招。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

那个下位机(就是那个高版本库)存在错误,无法生成驱动程序。我改正错误后,生成了程序,在CVI下通讯成功

出0入0汤圆

请问是什么问题啊?能拿出来分享一下吗?再有就是有的网友说,用visa生成的驱动USB通讯速率不高,最高就500k。不知是何故。

出0入0汤圆

速率与下位机有关,坛里有人做双缓冲器的,去看看

出0入0汤圆

看看吧,下位机是Interrupt In和Interrupt Out
现在没时间搞Bulk Out
NI网上有VI例子,见附件3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

恩,已经生成驱动了,正在研究。感谢!

出0入0汤圆

路过路过 顺便看看

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2014-4-26 09:12
那个下位机(就是那个高版本库)存在错误,无法生成驱动程序。我改正错误后,生成了程序,在CVI下通讯成功 ...

你好,bailao99.请教您一个问题

就是STM32的USB通信,按照论坛里网友提供的资料信息,现在用NI-VISA-4.6.2来做的USB驱动,但是出现一个问题。PC端资源管理器可用正确的识别到USB设备,但是MAX识别不到。不知道咋回事。百度了好多,也没查到可用信息。

出0入0汤圆

bailao99 发表于 2014-4-26 17:12
看看吧,下位机是Interrupt In和Interrupt Out
现在没时间搞Bulk Out
NI网上有VI例子,见附件3 ...

非常感谢你的例程,困惑了2天了,一下子就解决了,不管还是想再钻研下。您说高版本库有问题。具体什么问题,您是怎么发现的呢,通过什么手段调试出来的?希望指点下。。不胜感激!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。