搜索
bottom↓
回复: 24

求推荐:能用C写三合一移动电源的OTP单片机!

出0入0汤圆

如题:求推荐。
     飞凌和中颍都只支持汇编哦!

出0入0汤圆

现代ADAM27P16,2毛钱一片.不过只能写汇编.

出0入0汤圆

Holtek有,支持C,不过是FLASH的

出0入0汤圆

汉芝的8801可以,支持c语言,空间也大.

出0入0汤圆

谢谢!各位推荐。用OTP就是图便宜。
    我先去看看汉芝8801。

出0入0汤圆

松翰的也可以吧,otp的挺多的。

出0入0汤圆

松翰的能做300K的PWM,3V升5V吗?

出0入0汤圆

CSU8RP3116 CSU8RP3119 CSU8RP3427 CSU8RP3429 是OTP的单片机 C编译器还没有在网上公开发布 但和工程沟通应该可以用

出0入0汤圆

horsema 发表于 2014-4-29 21:57
汉芝的8801可以,支持c语言,空间也大.

这个还真不错,还带ad,价位不知如何

出0入0汤圆

300K的PWM,3V升5V,   合泰的HT45F4M可以做到,FLASH的,可以用C编写

出0入0汤圆

试试现代的呢。

出0入0汤圆

楼主看看海尔hr7p155,能满足你的设计需求的

出0入0汤圆

liufabing 发表于 2014-4-29 21:05
Holtek有,支持C,不过是FLASH的

发哥!最近咋样啊

出0入0汤圆

如果你只想做移动电源 汇编不是问题啊  如果用中颖的代理商都帮忙写好了的 只要自己改改显示什么的就好了 改改io口就好了 我写了个配置中颖io口的软件 还没写完 等写完共享上来

出0入0汤圆

电子缘 发表于 2014-5-2 23:56
300K的PWM,3V升5V,   合泰的HT45F4M可以做到,FLASH的,可以用C编写

谢了,和泰的担心复位会出问题。不敢用。

出0入0汤圆

谢谢,现代能用C么?

出0入0汤圆

海尔_小海 发表于 2014-5-3 17:42
楼主看看海尔hr7p155,能满足你的设计需求的

海尔156能行么?155的内存小了点。

出0入0汤圆

biqi 发表于 2014-5-4 09:22
谢谢,现代能用C么?

可以,或者中颖、和泰、松翰等。价格都不错,上手也快。

出0入0汤圆

合泰 的FLASH有点小

出0入0汤圆

我已经调好三合一的,价格低廉,有意向我们可以好好聊一下.

出0入0汤圆

可以联系chipon,sst,holtek等等,当然不要告诉我你不愿意多付1毛钱。 需要学习移动电源开发的,可以关注我的帖子。4年批量生产稳定MCU方案,源代码开放。测试样板2元/PCS,提供原理图、PCB gerber文件,量产bom,量产源代码。需要的站内短信联系。

出0入0汤圆

可以联系chipon,sst,holtek等等,当然不要告诉我你不愿意多付1毛钱。 需要学习移动电源开发的,可以关注我的帖子。4年批量生产稳定MCU方案,源代码开放。测试样板2元/PCS,提供原理图、PCB gerber文件,量产bom,量产源代码。需要的站内短信联系。

出0入0汤圆

各位坛友,新年快乐!移动电源方案同步三合一,0.8元成熟稳定,小米逻辑100%。

出0入0汤圆

松翰单片机
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。