搜索
bottom↓
回复: 18

先上传ZLG/Modbus的1.0版源码,谁有最新版,能传一份上来吗?

出0入211汤圆

我先传一个上来,1.0版本的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

楼主去哪找到的?

出0入0汤圆

感谢,同问 楼主去哪找到的?

出0入211汤圆

CSDN上下载的,废旧牛二虎之力啊,发现是1.0版本,所以看大家有没有最新的

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2014-5-7 11:30
CSDN上下载的,废旧牛二虎之力啊,发现是1.0版本,所以看大家有没有最新的

用freemodbus啊

出0入211汤圆

我要使用主机功能哦

出0入0汤圆

哥们,ZLG内部使用的是V2.1的版本,1.0的用来参考是可以,不建议使用

出0入0汤圆

zsdshuai 发表于 2014-5-7 12:43
哥们,ZLG内部使用的是V2.1的版本,1.0的用来参考是可以,不建议使用

内部人员的哥们能不能透露多点

出0入211汤圆

放点出来大家享用一下啊

出0入0汤圆

【开源】自己重构的FreeModbus主机+从机协议栈
http://www.amobbs.com/thread-5556510-1-1.html
(出处: amoBBS 阿莫电子论坛)

出0入0汤圆

modbus  简单协议  不对的地方改改  有什么不能用的

出0入211汤圆

ljt80158015 发表于 2014-5-7 13:20
【开源】自己重构的FreeModbus主机+从机协议栈
http://www.amobbs.com/thread-5556510-1-1.html
(出处: amo ...

不是不相信这位作者,我感觉这种一般不靠谱,我用来不是玩玩的,做产品。不然我自己写一个都行,自己也写过

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2014-5-7 12:54
放点出来大家享用一下啊

毕竟是公司的商业化的,确实不好放出来,希望你理解,要是我自己用的肯定放出来

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2014-5-7 13:51
不是不相信这位作者,我感觉这种一般不靠谱,我用来不是玩玩的,做产品。不然我自己写一个都行,自己也写 ...

等我的吧,回头给你一个主机;现在产品放出去了;半年以后看成效;现在是24小时不断电运行的;在发电厂工业现场;
PS:就如你所说,我也是找不着,而象上面有一楼提供的那个,我自己折腾了一下,好象是不好用的;直接在FREEMB的构架上面重构了一下,好多无用代码啊,不远且放着,把产品弄出来,现在放出去了;也不晓得成效咋,如果1年之内扛得住,说明OK了;

出0入211汤圆

kinsno 发表于 2014-5-16 17:57
等我的吧,回头给你一个主机;现在产品放出去了;半年以后看成效;现在是24小时不断电运行的;在发电厂工 ...

嗯,谢谢,目前用周立功的,还没有出现什么问题,期待你的大作

出0入0汤圆

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhao

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2014-5-16 17:57
等我的吧,回头给你一个主机;现在产品放出去了;半年以后看成效;现在是24小时不断电运行的;在发电厂工 ...

期待你的大作,等放的时候通知一声!

出0入0汤圆

用过zlg的tcp/ip,有bug,玩可以,不能做产品
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。