搜索
bottom↓
回复: 13

【开源】拉普兰德库

出0入0汤圆

分享一个拉普兰德的K60库,应该可以用到,同时还是希望大家在下载的时候能够回复下,让更多人看到帖子,帮助到更多的坛友,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我不下载,但我回复,将来可以参考一下,呵呵!我记得第一次用LPLD的库的时候,串口部分好像有点小问题!

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-5-7 17:18
我不下载,但我回复,将来可以参考一下,呵呵!我记得第一次用LPLD的库的时候,串口部分好像有点小问题! ...

谢谢回复,是的,可能有时候不是很健壮,但是他们还在不停的改进,版本也在不停的更新,相对来说还是可以的!

出0入0汤圆

wangkx1990 发表于 2014-5-7 17:19
谢谢回复,是的,可能有时候不是很健壮,但是他们还在不停的改进,版本也在不停的更新,相对来说还是可以 ...

没说他们不好,呵呵,其实挺佩服他们的,虽然可能这就是他们的事业!

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-5-7 17:21
没说他们不好,呵呵,其实挺佩服他们的,虽然可能这就是他们的事业!

没有,我也不是说你说他们不好了,你陈述的是事实,这也确实是他们的事业,不知道你去过他们公司网站没有...

出0入0汤圆

wangkx1990 发表于 2014-5-7 17:22
没有,我也不是说你说他们不好了,你陈述的是事实,这也确实是他们的事业,不知道你去过他们公司网站没有 ...

有网址吗?收藏一下!

出0入0汤圆

这个貌似还有出版配套的纸质书的

出0入0汤圆

cmheia 发表于 2014-5-7 17:44
这个貌似还有出版配套的纸质书的

我来个电子文档、、      传不上 只能百度网盘了、、http://pan.baidu.com/s/1o6NmYl8

出0入0汤圆

东西不错,貌似只是K60的库,不知道其他系列的能不能用上!特别是KL26的

出500入109汤圆

在SDK出来之前还是用PE吧,多好的东西,为啥不用呢,求高人指教。PE以后也是支持SDK的,代码健壮,而且效率高。。。

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2014-5-7 18:36
在SDK出来之前还是用PE吧,多好的东西,为啥不用呢,求高人指教。PE以后也是支持SDK的,代码健壮,而且效率 ...

PE,有什么好的教程?能不能脱离CW?

出500入109汤圆

山外メ雲ジ 发表于 2014-5-7 19:09
PE,有什么好的教程?能不能脱离CW?

能脱离CW,和IAR,KEIL结合没有太大的问题,而且极为简单,就像建立51的工程一样,甚至还要简单。
至于教程嘛,确实少,我写了一点点,你们可以试着写啊,对于你们来说应该不是什么难事。
这样能减少好多你们在编写自己的库的工作量,不用费心维护。还能提高兼容性,增加上手速度。你们出教程也是做自己的知名度啊。
你们做的工作很辛苦,大家也受到了很多帮助,这点绝对值得大家敬佩。可是SDK出来之后这些库该怎么办呢?
个人的一点见解。

出0入4汤圆

先收藏,使用时在下载

出0入0汤圆

正在使用他们的库,不过是基于DZ的,正在大范围的修改成自己使用的DN。虽然有很多地方他们加了自己的东西,但是不可否认它们做的不错。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。