搜索
bottom↓
回复: 17

飞思卡尔芯片申请(已解决)

出0入0汤圆

我们参加了第九届的飞思卡尔智能车大赛,不知道现在可不可以申请到MK60DN512VLQ10芯片呢?官方有没有其他型号可以替代的?

出0入0汤圆

512存储好大的哦,我只搞到几片256

出0入0汤圆

不知道现在还有这款没,很多都被申请完了

出0入0汤圆

可以用k10替代啊,或者用k60其他型号的,只要封装不影响就可以啊

出0入0汤圆

自己去官网看,有“样片”按钮的,都可以申请!

出0入0汤圆

这里面可以申请码?、

出0入0汤圆

看这个链接:http://www.freescale.com/webapp/ ... tnum=MK60DN512VLQ10

样品申请以及可替代样品都在这了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

fxw7720268 发表于 2014-5-9 12:38
这里面可以申请码?、

这里面不可以的,样片只有到官网上才可以申请的!还有一个办法是找代理,呵呵,不过你那个我估计代理是不会给你弄的

出0入0汤圆

还是比较号申请的  如果有货的话很快就可以收到

出0入0汤圆

楼主要注意哦
好像一个学校的学生不能申请太多样片,否则以后申请就很难了。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-9 15:55
看这个链接:http://www.freescale.com/webapp/sps/site/overview.jsp?code=ORDER_SAMPLES&partnum=MK60DN5 ...

感谢版主支持

出0入0汤圆

时光倒退 发表于 2014-5-10 11:15
楼主要注意哦
好像一个学校的学生不能申请太多样片,否则以后申请就很难了。 ...

我们今年申请的很多K60,无奈硬件杀手太多,看来还是得去买了

出0入0汤圆

非常感谢各位大神的回答,

出0入0汤圆

蛋蛋不孤单 发表于 2014-5-10 14:57
非常感谢各位大神的回答,

不客气,楼主以后问题解决了,还请帮我结贴啊。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-12 09:19
不客气,楼主以后问题解决了,还请帮我结贴啊。

不好意思哦,不知道怎么结帖。顺便问一下,之前飞思卡尔的送书活动我很幸运的获得了送书资格,但是一直没有领取,请问现在还可以领吗?

出0入0汤圆

蛋蛋不孤单 发表于 2014-5-13 00:55
不好意思哦,不知道怎么结帖。顺便问一下,之前飞思卡尔的送书活动我很幸运的获得了送书资格,但是一直 ...

亲,我查了下,你是一直没有登记啊。
这个太迟了,第二批书早就发出去了,现在不可能为你一个人去发书的。
所以,您还是参加我们现在的活动挣飞币换奖品吧。
关于结贴,就是在标题上加上(已解决),看你已经加好了。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-13 11:03
亲,我查了下,你是一直没有登记啊。
这个太迟了,第二批书早就发出去了,现在不可能为你一个人去发书的 ...

之前一直都没看到消息,不过还是谢谢了

出0入0汤圆

蛋蛋不孤单 发表于 2014-5-13 12:12
之前一直都没看到消息,不过还是谢谢了

不客气,如果遇到任何飞思卡尔产品的技术问题,都欢迎发求助帖提问。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。