搜索
bottom↓
回复: 23

KV10 library(已解决)

出0入0汤圆

手里有KV10的demo板,准备测试一下,在freescale的官网没找到KV的library(IAR),谁分享一个?

出0入0汤圆

楼主你好,TWR_KV10Z32的代码你先参考参考吧:http://www.freescale.com/zh-Hans ... b=Design_Tools_Tab#

出0入0汤圆

这些都是IAR工程哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-9 14:53
这些都是IAR工程哦

TKS!

出0入0汤圆

不客气,教你一招。
如果找不到代码,你先到www.freescale.com/tower或者www.freescale.com/freedom链接下找找有没有芯片的相关板子,一般在板子的下载中都配有相关的代码。

出0入0汤圆

哇 楼主开始测KV系列啦?
我从官网上看KV系列是专门用在电机控制方面的,应该能适合楼主的BLDC控制了。

出0入0汤圆

时光倒退 发表于 2014-5-9 20:40
哇 楼主开始测KV系列啦?
我从官网上看KV系列是专门用在电机控制方面的,应该能适合楼主的BLDC控制了。 ...

看了KV10的资料,发现有个hall模式,大喜,这种模块化的设计挺好,可再仔细看,发现霍尔检测占用了两个定时器(共四个通道)的三个通道,如果再有其他功能要用到定时器输出或捕捉就悲剧了。
总感觉freescale的芯片用起来有一种资源紧张的感觉。这种感觉很不好。

出0入0汤圆

ln08136207 发表于 2014-5-13 09:02
看了KV10的资料,发现有个hall模式,大喜,这种模块化的设计挺好,可再仔细看,发现霍尔检测占用了两个定 ...

KV10是KV的基础版,所以资源相对少点。
定时器你还可以使用PIT,
如果实在紧张,我们后续的KV4x就比较丰富了 。

那么多定时器应该够你用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-13 10:45
KV10是KV的基础版,所以资源相对少点。
定时器你还可以使用PIT,
如果实在紧张,我们后续的KV4x就比较丰 ...

出货量比较大,对价格比较敏感。

出0入0汤圆

ln08136207 发表于 2014-5-13 10:59
出货量比较大,对价格比较敏感。

货量大,如果是大公司,可以直接找我们对应的销售或者FAE,价钱你和他们谈哦。
如果资源实在不够,你肯定需要换资源多点的芯片,也就是高版本。

出0入0汤圆

KV10的价格如何?

出0入0汤圆

请看官网报价:http://www.freescale.com/webapp/ ... mp;fromSearch=false

出0入0汤圆

这个软件是用什么打开的、。??

出0入0汤圆

lzh4073198 发表于 2014-5-13 13:18
这个软件是用什么打开的、。??

你指的是什么软件?

出0入0汤圆

就是下载的这个库,有工程文件么? 用什么打开工程?

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-13 13:16
请看官网报价:http://www.freescale.com/webapp/sps/site/prod_summary.jsp?code=KV1x&nodeId=01624698C ...

这个片子还真是性价比比较高

出0入0汤圆

lzh4073198 发表于 2014-5-13 14:22
就是下载的这个库,有工程文件么? 用什么打开工程?

你好,这个代码包里包含了多个软件的代码工程,有codewarrior,IAR, keil都有的。
所以很方便。

出0入0汤圆

lzh4073198 发表于 2014-5-13 14:23
这个片子还真是性价比比较高

是的,但是官网的报价是按照每一万片来得,如果小批量就需要和当地代理联系了。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-13 16:32
你好,这个代码包里包含了多个软件的代码工程,有codewarrior,IAR, keil都有的。
所以很方便。 ...

没有发现IAR和KEIL的工程1

出0入0汤圆

build文件夹下

出0入0汤圆

lzh4073198 发表于 2014-5-13 19:51

build文件夹下哦

出0入0汤圆

lzh4073198 发表于 2014-5-13 19:51

你好,请看3楼,我都贴出图片了。
里面有很多的工程。
要么就是你下载的包不对。
链接上面我也给出来了。

出0入0汤圆

下载的东西不对

出0入0汤圆

现在找到没有呢?
https://www.freescale.com/webapp ... mp;DOWNLOAD_ID=null
这个链接
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。