搜索
bottom↓
回复: 14

在官方网站下软件能不能简单一点??(已解决)

出0入0汤圆

注册要花大半天,然后还不能下,以前还不能注册

要不,将那些软件转到这个网站上来吧

出0入0汤圆

Kinetis Design Studio

想下载这个软件,在linux下装一个玩玩

出500入109汤圆

原来主页找个软件还好,现在。。。没有一次成功过

出0入0汤圆

guokw 发表于 2014-5-10 00:47
Kinetis Design Studio

想下载这个软件,在linux下装一个玩玩

KDS我上次点下载还不是立马能够跳出安装包的,需要先经过审核。
现在不知道改成什么样子了。

出0入0汤圆

官网找东东是不怎么方便诶,我一般都用搜索的。
上次在Cross Check帖子里见过飞思卡尔IT方面的员工,说不定我们可以搞个帖子给飞思卡尔官网提点建议、意见。
顺便还能捞点飞币

出0入0汤圆

momo_li 发表于 2014-5-10 01:04
原来主页找个软件还好,现在。。。没有一次成功过

我找Kinetis系列产品还能找到,因为路径没什么变化。
找PE\CW这些就很累了,和1年前的官网变了很多。

上次在Cross Check帖子里见过飞思卡尔IT方面的员工,说不定我们可以搞个帖子给飞思卡尔官网提点建议、意见。

出500入109汤圆

时光倒退 发表于 2014-5-10 11:10
找PE\CW这些就很累了,和1年前的官网变了 ...

众口难调,建议多了主页估计就没法做了,再者说,咱们只是他们客户群中的一丁点。他们主页设计应该是征求过他们主要客户的建议吧。

出0入0汤圆

楼主,你不能下载是提示要审核还怎么样?一般都要审核后才可以下载的,还有你下载的是Linux的RPM,还是DEB

出0入0汤圆

时光倒退 发表于 2014-5-10 11:10
找PE\CW这些就很累了,和1年前的官网变了 ...

同感啊!

出0入0汤圆

找软件正常都是从软件和工具那边的软件商店找过去,或者你直接搜索也行。
KDS下载比较特殊,可能是刚出来的缘故,正常软件下载都是只要I agree就可以下载了。
KDS我们自己下载也是要等待审核之后才可以下的,所以楼主请谅解。

出0入0汤圆

官网就要应该方便客户才是。

出0入0汤圆

zndz410 发表于 2014-5-12 12:00
官网就要应该方便客户才是。

官网的软件下载其实也不难,只不过KDS刚出来,可能出于某些管理方便的原因才需要审核下。
一般审核很快,也就几十分钟,到时候会邮件通知你,并给你下载链接。
其他软件下载都是正常的,所以也不难。

出0入0汤圆

楼主如果还需要,请等待审核通过,通过后自然会有下载链接!

出0入8汤圆

去下个PowerPC的RM代码,要我输入Freescale的FAE Email。只是想下来看看参考,不用这么复杂吧。
当然要Email也不是搞不定,只是不想麻烦。

出0入0汤圆

Grant 发表于 2014-5-13 12:39
去下个PowerPC的RM代码,要我输入Freescale的FAE Email。只是想下来看看参考,不用这么复杂吧。
当然要Emai ...

不至于吧。
你是不是是没有在官网注册过,不是要FAE的email,可能是要你自己注册一下官网的账号。
你需要什么,我帮你下,或者你注册一下就可以了。
我们自己下载也要登陆的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。