搜索
bottom↓
回复: 30

小白 电脑终于配置好 可以拍砖了

出0入0汤圆

1.CPU              1384

淘宝购买  就一个塑料泡沫包装

2.风扇         98

易迅购买   太霸气了。U3机箱给的尺寸不准确,导致现在我的硬盘挡板安装不上了,风扇太高大了。第一次安装有些晕

3.内存         479

易迅购买   京东自营快递很慢

4.显卡         939

易迅购买  显卡很霸气,第一次上电没有给显卡上电源 ,一长三短报警。    两个DPMINI,可我的显示器是DP接口还要转换

5.主板         409

易迅购买    话说入门B85M-E,并听说B85M-G比较好。B85M-E 三相供电听说支持E3有些吃力。主板布局不是很给力。

6.键盘+电源    288

易迅购买    500W电源 电源风扇只能对着主板超过12CM。 烂键盘

7.机箱         299.9

苏宁易购   

8.显示器       1499

京东商城   支持2K显示。

9. 硬盘    339

易迅购买

总共:5395.9 + 339 = 5734.9
     购买中使用 苏宁 满399-100 优惠卷  易迅满300-20多张   100-10优惠卷  

机箱很不满意,电源挡板根本安装不上。 尺寸说明不对,硬盘挡板不能安装。 第一次组装终于点亮了。显卡安装驱动以后HDMI不能用了,以后在找找原因。
已经安装WINDOWS8.1 后期多多测试。

编辑原因:加入硬盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入58汤圆

LZ这买个电脑分了好多地方购买。哈哈。。。

我一般都是在一家全买上。

出0入0汤圆

shawn_bu 发表于 2014-5-13 15:12
LZ这买个电脑分了好多地方购买。哈哈。。。

我一般都是在一家全买上。

这个不是易迅 有优惠卷,分了多个帐号购买。 哪里便宜买哪家。

出0入0汤圆

这个价格 也不低哈   

出0入84汤圆

风扇没必要买那么大的 我的E3风扇转速很低 散热片也就温温的, E3温度很低的。
我的配置 12年初买的

E3 1230V2
技嘉B75
骇客1600
显卡560
电源BP430
显示器LG 23.6寸
鼠标键盘 雷柏的无线套装
风扇和机箱忘了。。。。

到现在没死过机没蓝过屏  除了有次清理电脑,CPU风扇忘插了 玩了一晚上才知道。。。

出0入0汤圆

boyiee 发表于 2014-5-13 15:30
风扇没必要买那么大的 我的E3风扇转速很低 散热片也就温温的, E3温度很低的。
我的配置 12年初买的

没有经验。看很多人说那个玄冰400 比较好。就上了。

出0入0汤圆

lgg88 发表于 2014-5-13 15:26
这个价格 也不低哈

就是显卡和CPU价格高

出0入8汤圆

该买块固态硬盘!效率提升很明显!

出0入8汤圆

楼上说的很对  该上SSD了。

出0入30汤圆

waterghost 发表于 2014-5-13 15:34
就是显卡和CPU价格高

显示器价格也不便宜,牌子不好,一般三星,

出0入0汤圆

楼主之前说SSD的唯一优点就是开机速度快了。

出0入0汤圆

SSD,容量至少3位数的

出0入0汤圆

挺贵    有钱人

出0入0汤圆

Rapido 发表于 2014-5-13 17:07
楼主之前说SSD的唯一优点就是开机速度快了。

哈哈!!
确实是这样说的。  

我的理解  
现在SSD安装一个系统差不多用完了,大容量的又贵的。如果软件还是安装到机械硬盘上,也不能很好的体现SSD的价值。
128G SSD对我来说太小,其它的又太贵了。

我的电脑可能会上 MAC OS + LINUX + WINDOWS8.1  .用SSD意义不大。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这电脑就CPU,显卡之类的贵,主板却很低。一般都不行。单位的电脑CPU  内存  硬盘和我家的差不多,但是XP跑起都吃力,我的WIN7  WIN8都没有问题。所以主板不能省。

出0入0汤圆

显卡太老,主板太小

出0入0汤圆

dongwang_fl 发表于 2014-5-13 19:59
这电脑就CPU,显卡之类的贵,主板却很低。一般都不行。单位的电脑CPU  内存  硬盘和我家的差不多,但是XP跑 ...

看需求了。量力而行。很难完美。我的标准看主板的价格。这个主板价格偏高,我买的时候促销加优惠卷。

出0入0汤圆

tjiely 发表于 2014-5-13 20:11
显卡太老,主板太小

主板是由于机箱限制。显卡定位在1000左右。挑选了一个合适。

出500入0汤圆

没有SSD,差评

出0入0汤圆

之前弄了个华硕 b85m-g主板花了 530,nnd

出0入0汤圆

waterghost 发表于 2014-5-13 18:12
哈哈!!
确实是这样说的。  

干嘛这么杂啊

出0入8汤圆

CPU 很好哦,完整的支持虚拟化和硬件虚拟化哦。。。买块支持硬件直通的主板跑EXSI吧~这年头硬件资源实在是太浪费了

出0入0汤圆

土豪啊,我刚配的电脑,主机才一千块钱。

出0入0汤圆

口水你的u
我一直没下决心买呀

出0入0汤圆

键盘真省,,木有SSD...
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

nuoya99 发表于 2014-5-13 23:45
键盘真省,,木有SSD...

能省就省。哈哈!!ssd 以后再说!

出0入0汤圆

root_007 发表于 2014-5-13 23:16
土豪啊,我刚配的电脑,主机才一千块钱。

看需求了兄弟。  
小时候给你1块就是巨款了。 现在给你100你也觉的是小钱

出0入0汤圆

waterghost 发表于 2014-5-14 09:06
看需求了兄弟。  
小时候给你1块就是巨款了。 现在给你100你也觉的是小钱 ...

这么好的显卡,主要用做游戏机吗?

出0入0汤圆

root_007 发表于 2014-5-14 09:17
这么好的显卡,主要用做游戏机吗?

玩的也不多。有时候玩玩DOTA 。
也算是中低显卡。
780 770 才是我想要的。
这个显卡的价位就是750TI的。

用一个27寸2K的显示器。这个显卡标识支持4K。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。