搜索
bottom↓
回复: 62

强烈支持网友用网银直接支付,不要用支付宝余额支付!

出0入12汤圆

强烈建议网友用网银直接支付,不要用支付宝余额支付,更不要用信用卡支,不排除嘉立创将会对这部分客户收取支付手续费率
一)支付宝余额支付手续费去年是0.3% 今年提到了0.6%   也就是你出1000元,公司要为你出6元的费用,最可怕的是后面没有一个顶 明年就有可能是1%!
二)通过信用卡支付,原来是0.8% 今年提到了1%   也就是你1000的货款,我将要出10元的费用 你付1万的货款,我要付100的手续费!
三)用网银直接支付,支付宝高,我可以用其它的给于取代,如现在以快钱合作,而支付宝的余额则无法取代,非常被动!
四)网银支付只要0.2%

你付1万的货款,我要付100的手续费。,将对于实业工厂是一个非常可怕负担跟压力,无法承受,随着10月份左右新工厂的投产,订单量将进一步放大,成交金额进一步放大,价格将一步降低,过高的手续费是无法承受 不排除嘉立创将对支付宝余额支付及信用卡的这部分客户征收付款手续费!

其实有支付宝的一定有网银,强烈建议客户用网银支付,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

之前不是调查过网友需要多少片样片的么,这事调查得怎样了,未来要5片的会比要10片的低价么
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出90入0汤圆

现在用支付宝时,
直接从银行卡扣钱,很少成功的。
用余额宝扣钱,次次成功。

不知道是支付宝还是银行卡做鬼!

我用的是农行卡。

出10入0汤圆

信用已经建立起来了,可以直接用网银付。

出0入0汤圆

现在不少银行的手机版都异地跨行转账免费。
但是要通过支付网管的话,就还是避免不了给点手续费的。
支付宝免费的时代已经过去很久了。

出0入0汤圆

网银付麻烦,这个是最直接的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

支持实业!

出0入0汤圆

不如直接加个1%的汇率,支付宝比较方便。

出0入0汤圆

我的支付宝放公款方便买东西用

出50入0汤圆

关键是银行卡付款每次都不成功,被迫用支付宝付款哦。

出0入0汤圆

支付宝里不存钱,付款时通过支付宝从银行支付算吗?
每月采购各种各样东西,通过支付宝交易的可以生成各种详细报表,便于以后统计查询。

出0入0汤圆

一直用网银,没觉得麻烦

出0入12汤圆

armok 发表于 2014-5-15 19:17
支持!支付宝就是吸血鬼。网友感觉不到,商家才知道。

必须想办法引导客户选择网银支付,不然非常被动,以决定,小批量征收0.6%的手续费,否则会非常被动,不然的话如果年销售10亿,光手续费就要1000万(支付宝交易手续费一定会上涨到1%,现在的实业利润也不会超过5%个点)!

出0入0汤圆

limeng 发表于 2014-5-15 21:35
必须想办法引导客户选择网银支付,不然非常被动,以决定,小批量征收0.6%的手续费,否则会非常被动,不然 ...

我记得之前试过,JLC网银支付也是通过支付宝网关的?

出0入0汤圆

把优惠转移到用户,记得国巨电阻丝印的案例,很有参考
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待价格进一步降低:)

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-5-15 22:03
用户不用,但商家要。

外地要的。

出0入0汤圆

怪不得今天在jlc支付,发现支付宝的字体变得很小,网银支付变得很明显

出0入0汤圆

不过话说回来,网银的用户体验真是渣渣,已经好久没用网银了,每次用起来都被网银搞得头大,还经常因为种种原因支付失败

出0入4汤圆

建设银行的网银还是不错的,基本上没有失败的时候,其他的银行都是渣渣。第一次了解到支付宝还需要费用,开个淘宝店,系统自动在淘宝店生成订单链接,客户去淘宝付款,这样不收费吧。没有跟支付宝谈的余地,只能想办法绕开嘛,另外快钱现在用的人很少吧。直接禁用支付宝支付,会流失客户的,做快板的也不止你们自己家嘛。

出0入0汤圆

我用了招行、建行的网银,支付都还方便。

出0入0汤圆

上了 6 年淘宝了,还真不知道余额支付还要向商家收手续费。
一直是用余额支付,因为方便,支付宝里只放几百块钱余额,付款时一个密码就行了。
建行那个网银盾的程序太垃圾,不想装系统里,每次用网银充值时都开一个虚拟机操作。银行的程序要是能写好点就好了。

出0入4汤圆

对用户来说余额宝支付简单,不需要key,手机即可操作。而网银操作稍嫌麻烦,必须要用PC操作  
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

原来还有这个道道在里面

出0入0汤圆

哦,我一直用信用卡付款的啊

出0入0汤圆

工行的很方便;
支付宝,现在退款也是直接退回到银行上;

出0入0汤圆

真正原实是支付宝不想余额保的钱转出。大家注意了;

出0入0汤圆

能不能弄个淘宝店接单?这样的话通过支付宝应该不用手续费了吧?

出0入211汤圆

这个得顶一下,以后注意

出0入0汤圆

wudicgi 发表于 2014-5-15 23:04
上了 6 年淘宝了,还真不知道余额支付还要向商家收手续费。
一直是用余额支付,因为方便,支付宝里只放几百 ...

放在虚拟机里外面的病毒进不来,不然盗了你密码你只能哭死
方便和安全是对立的,越方便越不安全。对于资金问题,最好想想安全
不要一不和你心,就说他不好

出0入0汤圆

lzl000 发表于 2014-5-16 18:29
放在虚拟机里外面的病毒进不来,不然盗了你密码你只能哭死
方便和安全是对立的,越方便越不安全。对于资 ...

没看明白什么意思,虚拟机是我自己弄的,不是银行的程序必须要用的
每次用网银支付需要插网银盾,而这个网银盾的软件感觉很垃圾,不想让它污染我平时用的系统,所以在虚拟机里装了它的网银盾软件,每次用时通过虚拟 USB 来用网银盾
支付宝的快捷支付我觉得不太安全,所以偶尔用一下,用完也会马上关闭。而我办网银盾是因为当时想用网银建行只有这一种设备,密码卡和那种显示几位数字的网银盾都没有,所以只能这么麻烦的用网银盾了

出0入0汤圆

wudicgi 发表于 2014-5-16 18:36
没看明白什么意思,虚拟机是我自己弄的,不是银行的程序必须要用的
每次用网银支付需要插网银盾,而这个 ...

我本以为是你弄的网银软件要虚拟机才行呢。像avast有个虚拟地带,就是吧网银程序放在虚拟机中的。
建行的我没用过,不太了解。我用的是工行的,感觉还可以吧

出0入17汤圆

袁老板也开淘宝店吧,莫大都开了。如果你资金紧张的话,大家可以直接确认收货,哈哈

出75入88汤圆

下午只要账户有余额就不能用网银支付.
朋友借用我的嘉立创账户必须要我来付钱.刚好堵车,快抓狂了

出0入4汤圆

今天打样准备用网银支付,悲催的是我用chrome,广发的密码控件一直没搞好,不能输密码,记得以前可以的.
在移动网站充值有个银联账号支付,直接走银联,不知道这个费率怎么样.

出0入25汤圆

这个要支持。
不过每次超过500的单子走不了网银,招行的大众版单笔支付只支持到499。能不能把大单子拆开分几次支付,不超单次500的限额。
USB Key公司用,家里也要用,实在不想随身带,掉了麻烦。

出0入0汤圆

bzbs 发表于 2014-5-16 20:09
下午只要账户有余额就不能用网银支付.
朋友借用我的嘉立创账户必须要我来付钱.刚好堵车,快抓狂了 ...

可以代付

出0入0汤圆

下单自动生成一个淘宝链接,通过这个链接购买并付款,这样商家和买家都不用手续费

出0入0汤圆

所以为啥支付宝手续费高呢?因为人家有底气啊!为啥支付宝有底气呢?因为人家用户体验好啊!网银便宜就是因为它难用所以叫不起价钱。而且现在大部分人不是从支付宝而是直接从余额宝付款的,原因大家都懂。所以如果网银能跟支付宝一样好用还能有余额宝的利率,那它的手续费会比现在的支付宝高一倍你信不信?

而且“引导客户选择网银支付”这个事情,相比通过收取手续费的方式来恶心支付宝客户,显然给予网银客户更多优惠才是正确的做法。结合之前的一些帖子,我感觉这位楼主的心态总是把客户当成敌人或者对手,这种心态的管理者实在不是很适合跟客户直接打交道。

出0入0汤圆

支付宝终归是不能免费到底的

出150入8汤圆

基本都是网银,通过电话验证码,很方便.

出150入8汤圆

袁老板, 什么时候也抽空赚点飞币,支持一下,^_^

出0入0汤圆

HZKJ 发表于 2014-5-16 20:08
袁老板也开淘宝店吧,莫大都开了。如果你资金紧张的话,大家可以直接确认收货,哈哈 ...

袁老板要面对的不都是我们这些熟客,也不都是好商量的客户。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出90入0汤圆

农行网银,非本地,好像要汇费的啊!

出0入0汤圆

感觉支付宝很方便呢

出0入0汤圆

用户体验是第一位的,建议不要花太大精力考虑支付宝之类的问题了。其实有个变通的解决办法:搞个活动,一次汇款多少,每次从余额里口,类似理发店那种卡(貌似莫大也搞过)。

出0入0汤圆

就是保证金啊  当时雕刻机要出的时候   我也存了200, 现在账户里都还有几十吧?   其实这个好像可行哦!

出10入113汤圆

JLC和顺丰合作得挺紧密的吧,顺丰代收不就行了吗?

出0入0汤圆

顺丰代收 5个点手续费。

出0入0汤圆

快递代收货款,收手续费多少???

自从jlc不支持代收后很少做pcb了

出0入0汤圆

a150252874 发表于 2014-5-22 08:21
顺丰代收 5个点手续费。

不止5个点,非网络支付的打样,每次加收50大元啊。

出0入0汤圆

现在各各大银行不是都有手机银行业务吗?前天去中行,说手机转账全国都免手续费的。可惜我还是在用老的手机。

出0入0汤圆

额,只能说,用户比你想象的更懒,更傻。

出0入0汤圆

马云真是个吸血鬼,比银行狠多了。
支付宝,看来以后能不用尽量不用。

出0入0汤圆

JLC为何不把预付款系统完善起来?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。