搜索
bottom↓
回复: 11

官网有没有给MKE02的例程,MKV3x系列什么时候出来(已解决)

出0入0汤圆

原先已经搞通了MKL02了,但是突然说要换成5V的MKE02因为是5V,因为有EEPROM,囧,在官网找了没有找到例程,很有压力。
然后今天上官网看了下,产品介绍界面貌似升级了,酷炫很多了,然后我也看到了MKV系列,感觉非常牛逼啊,MKV1x有75M,然后MKV3x,MKV4x就更加不得了了,20几块钱,100+MHz然后带浮点DSP...就是不知道还要多久能出来,好想申个样片试试。

出0入0汤圆

KE02早就有库了,请使用库来操作吧。

出0入0汤圆

我发过一次的,你去那里下载吧:
http://www.amobbs.com/thread-5576505-1-1.html

出0入0汤圆

wangpengcheng 发表于 2014-5-19 18:10
我发过一次的,你去那里下载吧:
http://www.amobbs.com/thread-5576505-1-1.html

谢谢分享!帮了大忙了。

出0入0汤圆

wanstrive 发表于 2014-5-20 09:14
谢谢分享!帮了大忙了。

KE请下载最新的库:http://www.freescale.com/webapp/ ... &WT_TYPE=Device Drivers&WT_VENDOR=FREESCALE&WT_FILE_FORMAT=zip&WT_ASSET=Downloads&Parent_nodeId=1370723260812713573371&Parent_pageType=product

出0入0汤圆

KV3X目前正处于样品阶段,具体量产时间还没有出来。

出0入0汤圆

楼主如果还有问题,欢迎交流,如果问题已经解决了,请帮我结贴啊,在你的标题结尾处加上(已解决)

出0入0汤圆

如果搞得电机,电源方面,就需要使用KV,KE是不行的。

出0入0汤圆

xinyinxing 发表于 2014-5-20 17:49
如果搞得电机,电源方面,就需要使用KV,KE是不行的。

但是KV刚出来,不好应用到产品上。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-20 11:26
楼主如果还有问题,欢迎交流,如果问题已经解决了,请帮我结贴啊,在你的标题结尾处加上(已解决) ...

谢谢,问题解决了。但是我不知道怎么修改标题。

出0入0汤圆

wanstrive 发表于 2014-5-21 10:28
谢谢,问题解决了。但是我不知道怎么修改标题。

我帮你修改吧!

出0入0汤圆

多谢!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。