搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: FSL_TICS_Robin

[FTF技术课程培训] 深入探讨用于电机控制的Kinetis V1x微控制器

出0入0汤圆

fm0826 发表于 2014-5-23 22:35
资料越来越多呵呵

希望这些资料能够帮助大家了解飞思卡尔的产品

出0入0汤圆

fangyi 发表于 2014-5-24 10:48
学习了,希望多有一些BLDC的资料讲解。

飞思卡尔官网有专门的无刷直流电机(BLDC)页面

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-5-26 15:01
这些产品都批量生产供货了吗

根据主讲者描述:Kinetis V1x系列已经量产, Kinetis V3x系列预计在今年2季度推出, Kinetis V4x系列预计在今年末。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-5-26 15:09
KV系列现在可以申请样片吗?

Kinetis V系列可以申请样片
如果飞思卡尔官网上样片库里你所选的型号缺货的话,可以联系当地代理商

出0入0汤圆

mathison 发表于 2014-6-6 09:45
BLDC电机控制  是我们产品的下一个方向

请关注飞思卡尔无刷直流电机(BLDC)页面。

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-6-23 16:28
KV系列什么时间大力推广,也做个活动,送开发板测试.

这个时间我也不清楚
只要有推广送开发板活动,我们肯定会第一时间在飞思卡尔版块置顶通知大家的

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2014-6-30 08:30
和STM8S903 价格相比如何?

Kinetis V1x 系列芯片价格可以从KV1x: Kinetis KV1x基准MCU 的购买/参数 页面查询

出0入22汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-3 10:51
Kinetis V1x 系列芯片价格可以从KV1x: Kinetis KV1x基准MCU 的购买/参数 页面查询

7~8块????

天啊 。

STM8S903才多少。2.1.。。。。好几倍啊 。

出0入0汤圆

看一下,看看讲的是什么

出0入0汤圆

如果你只关心芯片价格,那么的确是基于ARM Cortex-M0+内核的32位芯片KV1x比较贵。

出0入0汤圆

能小批量采购吗

出0入0汤圆

希望出来些开发板,最好可以直接驱动小电机来实验

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-7-4 14:09
能小批量采购吗

小批量采购可以联系当地代理商,当地代理商的联系方式可以通过飞思卡尔官网 分销商网络页面查找

出0入0汤圆

iwqt1983 发表于 2014-7-4 14:10
希望出来些开发板,最好可以直接驱动小电机来实验

飞思卡尔官网有TWR-KV10Z32: Kinetis KV1x系列塔式系统模块TWR-KV31F120M: Kinetis KV3x 系列塔式系统模块 这两种Kinetis V系列核心板,配上TWR-MC-LV3PH: 低电压、3相电机控制塔式系统模块 就可以实现电机控制了。

出0入22汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-4 08:50
如果你只关心芯片价格,那么的确是基于ARM Cortex-M0+内核的32位芯片KV1x比较贵。 ...

对于工业生产,对价格肯定是具有非常高的敏感度。
假设:对于一个日出货量1K的工厂,每个产品多赚1毛钱,一天就可以多赚100块。

出0入0汤圆

个人玩话就希望少量也能便宜好买

出0入0汤圆

楼主好人啊,感谢分享

出0入0汤圆

浪里白条 发表于 2014-5-26 16:06
又是万恶的回复可见1!!

同感!!!

出0入0汤圆

感觉MKL、MKE、MKV系列在AD转换时间上都不如MC56F800系列,看培训资料里提到,MKV可以通过使用Flextimer实现四路AD同时采样,我们之前选取了5V的MKE02系列准备拿来做电机控制,我比较关心MKE系列是否也能通过使用Flextimer来实现多路的AD同时采样呢?

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-3 10:11
Kinetis V系列可以申请样片
如果飞思卡尔官网上样片库里你所选的型号缺货的话,可以联系当地代理商。 ...

为什么我上官网申请MKV1x的样片说不提供申请呢?

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-28 10:52
可以直接看视频啊,视频里面也有清晰的演讲稿。附件就是演讲稿哦。

不是不搞回复可见了么?浪费感情!

出0入0汤圆

wanstrive 发表于 2014-7-4 21:20
为什么我上官网申请MKV1x的样片说不提供申请呢?

暂时官网上没有库存了,要不你联系当地代理商吧。(添加当地代理商链接)

出0入0汤圆

fiddly 发表于 2014-7-4 21:26
不是不搞回复可见了么?浪费感情!

附件的演讲稿和你在视频里看到的演讲稿是一样的。
如果实在觉得看视频太慢或太模糊,那么才建议大家下载附件的演讲稿。

出0入0汤圆

FSL_TICS_Robin 发表于 2014-7-7 11:37
附件的演讲稿和你在视频里看到的演讲稿是一样的。
如果实在觉得看视频太慢或太模糊,那么才建议大家下载 ...

本来以为不会回复的,既然回复了,那就再啰嗦点:
   这个论坛能吸引一批大牛并能迅速发展壮大起来,除了莫大的投入外,另外一个重要的因素是:开放性。当年不用注册都可以浏览、搜索帖子、下载附件等。也看到了大家不希望回复可见,既然做出改变,那就彻底点,以开放的姿态展现在坛友面前吧,最后祝本坛越办越好!

出0入0汤圆

fiddly 发表于 2014-7-7 21:25
本来以为不会回复的,既然回复了,那就再啰嗦点:
   这个论坛能吸引一批大牛并能迅速发展壮大起来,除了 ...

谢谢你的建议
AMO论坛的确是蛮不错的,感谢大家对于飞思卡尔产品的关注!

出0入0汤圆

lixin91985 发表于 2014-7-4 19:23
对于工业生产,对价格肯定是具有非常高的敏感度。
假设:对于一个日出货量1K的工厂,每个产品多赚1毛钱, ...

是不是考虑提高产品价值呢?

但是单片机还是选择合用适中就行

用高端的MCU来做低端产品也是一种资源的浪费

出0入0汤圆

有视频,我喜欢,看来我要转行fsl 了

出0入0汤圆

要好好学习电机啦

出0入0汤圆

不错不错

出0入0汤圆

支持飞思卡尔!

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-22 15:48
KV系列是我们kinetis中专门针对电机的一款芯片,马上也是要力推的,大家关注啊! ...

在国内什么地方可以买到KV1X的芯片,我要买几片试试!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。