搜索
bottom↓
回复: 28

飞思卡尔申请样片需要运费吗?(已解决)

出0入0汤圆

RT,申请了三种样片,不知道需不需要支付运费。。求解答

出0入0汤圆

你申请的时候,如果需要运费到付,人家应该会通知你的吧?

出0入0汤圆

不需要,联邦快递,很爽的!!

出0入0汤圆

不需要的!

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2014-5-24 11:19
不需要,联邦快递,很爽的!!

我刚申请的,DHL快递,美国总部发出来的

出0入0汤圆

奮闘ing 发表于 2014-5-24 11:39
不需要的!

美国发过来的也不需要的么

出0入0汤圆

不需要的放心吧

出0入0汤圆

米国寄过来海关收睡么?

出0入0汤圆

不需要 很快 很爽

出0入0汤圆

如果要运费,申请的时候就会有说明的吧。

出0入0汤圆

holts2 发表于 2014-5-24 18:10
不需要的放心吧

好的!谢谢各位哈

出0入0汤圆

确实挺爽的,我自己学校在美国出口黑名单里,用别人学校申请的,刚申请了不到两个小时就通过审核发货了,超级给力!

出0入0汤圆

不需要,直接签收就行。

出0入0汤圆

chy 发表于 2014-5-24 18:03
我刚申请的,DHL快递,美国总部发出来的

没有说关税???我以前申请过一次,从北美发货,需要关税,后来算了一下关税都够直接买了,后来就取消了!!

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2014-5-25 09:52
没有说关税???我以前申请过一次,从北美发货,需要关税,后来算了一下关税都够直接买了,后来就取消了 ...

今天的快递信息是已经到香港过关了,飞思卡尔订单里没有提到有关税,你上次定的时候是订单里有写关税吗?
我申请的KL26,但是是从美国发过来,不知道他们系统到底是怎么回事

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2014-5-25 09:52
没有说关税???我以前申请过一次,从北美发货,需要关税,后来算了一下关税都够直接买了,后来就取消了 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

你见过哪个半导体公司申请样片要自己出运费的吗

出0入0汤圆

chy 发表于 2014-5-25 18:18
今天的快递信息是已经到香港过关了,飞思卡尔订单里没有提到有关税,你上次定的时候是订单里有写关税吗? ...

应该都是从香港过来的!!

出0入0汤圆

chy 发表于 2014-5-25 18:18
今天的快递信息是已经到香港过关了,飞思卡尔订单里没有提到有关税,你上次定的时候是订单里有写关税吗? ...

关税的是去年了,直接从北美发货,今年好像都是从香港那边发,具体情况也不清楚

出0入0汤圆

楼主你好,今年新政策,样片不需要客户出运费,都由飞思卡尔负责。

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-25 22:04
楼主你好,今年新政策,样片不需要客户出运费,都由飞思卡尔负责。

谢谢解答哈!

出0入0汤圆

sdlibin007 发表于 2014-5-25 21:45
关税的是去年了,直接从北美发货,今年好像都是从香港那边发,具体情况也不清楚 ...

我查快递信息,是从美国AUSTIN市寄出来的,一天就到香港,现在还没快递更新,估计很快就能收到了

出0入0汤圆

SNOOKER 发表于 2014-5-25 19:26
你见过哪个半导体公司申请样片要自己出运费的吗

有的呀,之前沁恒一直要钱的,不过小公司么,跟飞思卡尔这种大公司比不了的,不过因为之前学校一直在出口管制名单里,从没申请到过TI或者飞思的,确实不了解行情

出0入0汤圆

chy 发表于 2014-5-25 22:23
有的呀,之前沁恒一直要钱的,不过小公司么,跟飞思卡尔这种大公司比不了的,不过因为之前学校一直在出口 ...

不需要的  话说楼主你们学校这么吊?和军工有关的?

出0入0汤圆

有的呀,之前沁恒一直要钱的,不过小公司么,跟飞思卡尔这种大公司比不了的,不过因为之前学校一直在出口 ...

什么学校啊?居然管制!

出0入0汤圆

如果你们学校是设计军工方面的项目,这样估计不给申请。

出0入0汤圆

luckner 发表于 2014-5-26 08:25
不需要的  话说楼主你们学校这么吊?和军工有关的?

恩,做军工的

出0入0汤圆

FSL_TICS_ZJJ 发表于 2014-5-26 09:55
如果你们学校是设计军工方面的项目,这样估计不给申请。

是的,所以现在只能用其他学校同学的地址了。如果我写地址的时候不写学校,只写门牌号不知道可不可以申请到啊

出0入0汤圆

chy 发表于 2014-5-26 11:17
是的,所以现在只能用其他学校同学的地址了。如果我写地址的时候不写学校,只写门牌号不知道可不可以申请 ...

还是需要写下单位,不然可能会被拒掉。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。