搜索
bottom↓
回复: 18

在此感谢嘉立创,小批量生产中指PCB的问题

出0入0汤圆

由于本人原因在画PCB过程中,没有注意有根线开路。
在生产过程中,嘉立创工作人员在晚上7点多中打电话跟我确认,这个态度值得表扬,有责任的公司就是好公司,有责任的员工就是好员工。
直接的为我挽回几百块钱,谢谢…… QQ图片20140527220650.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

画板都不DRC的么

出0入0汤圆

楼主是用Protel吗?

赶紧换PADS吧。不需人肉检查,出文件前点一下按键自动检查连接、间距错误。从未出错~~~

出0入0汤圆

我打样做的5张板,JLC给我寄了6张

出0入0汤圆

中国好员工

出0入0汤圆

嘉立创小批量什么价格?

出0入17汤圆

我还以为你在暗讽什么。是“中指出”,不是“中指”。

出0入0汤圆

我们合作的公司这边打样是按正常价格但是最少做100块钱的板子大了很合适

出0入0汤圆

yijiangshan 发表于 2014-5-28 10:37
我们合作的公司这边打样是按正常价格但是最少做100块钱的板子大了很合适

求厂名,求联系方式。

出0入0汤圆

建议jlc能不能大点的板子便宜点,10*10毕竟小点

出0入0汤圆

xjmlfm1 发表于 2014-5-28 11:10
求厂名,求联系方式。

www.czhypcb.cn

出0入0汤圆

xjmlfm1 发表于 2014-5-28 11:10
求厂名,求联系方式。

你可以问问,毕竟我们走公司估计便宜

出0入33汤圆

两年多前在嘉立创做350块板子,由于板子中间要放125K RFID线圈,故那一圈都没有走线也没有元件,还在丝印层画了一个圈。下单后嘉立创也是电话打来,问我中间那个圈是不是放错层了,要镂空的,我说不用,它就是一个圈而已

出0入0汤圆

yijiangshan 发表于 2014-5-28 11:18
你可以问问,毕竟我们走公司估计便宜

感谢,这个PCB厂听说过,好像也在那做过。

出0入0汤圆

恩,公司的服务态度确实不错,,,

出0入0汤圆

文件发给JLC之前要做DRC吧?不需要肉眼检测

出0入0汤圆

嘉立创确实不错!

出0入0汤圆

负责任的公司和员工     

出5入8汤圆

乐见好人好事
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。