搜索
bottom↓
回复: 13

JLC,麻烦告诉我所谓的48小时加急板你们是怎么算时间的?

出0入0汤圆

JLC,因时间要求,在贵司下了加急板,原本周日下午下单,苦等一个小时到5点未审查,问其原因,告知说周日接单不做单。但是,我的没审核。终于等到周一早上审单,告知,板子不合格(自己将4层和双面放一起,告知一个按照四层一个按照双面,说必须分开提交订单),OK,全部依据要求并付款,按照订单确认并付款时间为10点左右,时间为5月26日,今日去贵司系统查询,两款板子一款未VCUT,一款四层至今一半工艺都未走完,电话贵司服务人员,告知贵司按照晚上8点算时间,我请问,你们所谓的48小时加急板就这么坑人么?这也叫48小时加急板吗?你们用脚趾头+手指头能不能算出这是不是48小时加急板??!!!麻烦如果做不到承诺的48小时加急,就别这么闹眼子行么?坑人不待这么坑的吧!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

老板会出来和你辩论的

出0入0汤圆

mengf 发表于 2014-5-28 09:00
老板会出来和你辩论的

我不需要什么辩论,我需要的是拿事实说话,这算不算48小时,贵司的48小时如果不是按照合同生效时算起,请问,这个48小时还叫48小时么?是不是有虚假广告成分在里面?如果打一个48小时广告,然后告诉客户,我们的单子需要2天后才算起日期,那岂不也成?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2014-5-28 09:06
这类问题请联系客户协商解决。迟些我删除帖子。不服我的建议的封锁id.

联系对方客服给出的唯一答复就是,按照晚上8点算时间,那上午到晚上8点之间的那段时间不属于合同期?我仅仅是想在此确认这点,如果做不到真正的48小时,请告知,别坑人行么,如果觉得我冲击了给你交保护费的客户,请随时封号。多谢。

出0入0汤圆

我最近就搞了1块加急板, 问的明明白白了,所以出来说一下啊,如果有差错,袁生再补充!

我来说一下,嘉立创所谓的48小时是假意义,他真正的48小时是指当日18点,注意不管你是几点提交,他都从18点开始算,到次日18点;

所以你这个是对的,如果你是周一提交,那么周一晚上六点到昨天晚上六点才24小时六点,应该到今天晚上算48小时,在今天晚上嘉立创会给你发出来;

PS : 并不是从你下单时计时的,要搞清楚哦,嘉立创都是晚上统一做板的,不管你加急不加急;  而且这个加急时间仅指从开始制板到发出之间的间隔,并不包含快递路上的时间;
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入12汤圆

sheng1xu 发表于 2014-5-28 09:19
联系对方客服给出的唯一答复就是,按照晚上8点算时间,那上午到晚上8点之间的那段时间不属于合同期?我仅 ...

对于24小时,48小时,行内的惯用叫法,但嘉立创在多个地方重要地方做了说明
1)

出0入0汤圆

sheng1xu 发表于 2014-5-28 09:19
联系对方客服给出的唯一答复就是,按照晚上8点算时间,那上午到晚上8点之间的那段时间不属于合同期?我仅 ...

亲爱的客户,我们几万家客户都是这样算交期的,打样行业基本所有的公司都是这样算的,你可以问下!这种情况你下单之前就应该问清楚!

出0入54汤圆

唉 其实当工程师挺悲催的。半年来见识了2个了 都是好好的人 不能好好说话。情商不高吧 搞的最后自己的电压和电流一起大起来。结果烧残废了。楼主再见不送了。

出5入8汤圆

正常有事情可以打电话问的,我在做板子之前有什么问题就先打电话给嘉立创的工作人员问一下。

出0入4汤圆

这个小伙看来是做板子做得太少了,不懂“潜规则”。
我的理解是,一天内接到的所有订单,在晚上统一提交工厂生产,而不是你什么时候确认,什么时候生产,这是常识。

出0入0汤圆

之前就看到这个帖子了,没有回复
居然现在又冒出来了
人家条款写的那么清楚自己不看

出0入0汤圆

这就好比你半夜带着女人去开房,过了第二天12点就算两天是一个道理
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。